Судебный спор со стоматологией. Опыт.

Лечилась в стоматологии, позиционировавшей себя как класс "премиум". После лечения зуба в этой же стоматологии мне предложили зуб удалить, поставить имплантант за что доплатить ок. 50 тыс. Не то чтобы вернуть деньги. Даже не извинились. Если у кого то был такой же печальный опыт со стоматологий, поделитесь практическими советами, может даже с этой же клиникой спор был.

Я
Почему ?

обнаружили недопломбировку какналов и разгерметизацию :(

:=-O:

а в договоре не написано за что они несут ответственность, а за что нет?

Хотя и договор можно оспорить..

Я
в смысле они сами что ли недопломбировали ?

да

Т@не4ка
а в договоре не написано за что они несут ответственность, а за что нет?

Так не в этом суть. Если бы я заплатила 3 тысячи я бы скажем сослалась ну на несмогли. А когда заплатила около 70 тысяч в кредит и меня заверили в пожизненной гарантии, я думаю это уже дело репутации а не договора.

Пациент
Так не в этом суть. Если бы я заплатила 3 тысячи я бы скажем сослалась ну на несмогли. А когда заплатила около 70 тысяч в кредит и меня заверили в пожизненной гарантии, я думаю это уже дело репутации а не договора.

на суде это будет дело именно договора.
собирайте факты.
начните с того что прочитайте договор

Т@не4ка
собирайте факты.

какие именно?

Т@не4ка
начните с того что прочитайте договор

я юрист, перечитала уже, не переживайте

А интересуют меня чисто практические вопросы, напрмер где у нас проводится подобная экспертиза, сколько стоит, и самое главное, можно ли перелечить зуб, а экспертизу делать по снимкам? Или нет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 00:13

Напишите мне в личку. Расскажу историю, как я судилась с частной стоматологической клиникой больше года, может, смогу посоветовать что по факту.

Я
за 1 зуб ?

за Этот в частности

Пациент
какие именно?

копию договора, копию мед книжки, чеки, свидетельсткие показания - если нужны

Пациент
я юрист, перечитала уже, не переживайте

я не переживаю. Пыталась помочь.

Но уже не хочется совсем.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 00:28

Я
а вы сами-то понимали это ?

что?

Я
И все-таки ответьте на вопрос

у меня есть письменное заключение о причинах (недостатках), по которым хотят удалить зуб. Документ 1 . Есть перечень работ по зубу. Документ 2. В договоре есть условие о гарантии и на что они распространяются. Документ 3. Часть пунктов в документах 1, 2, 3 совпадает. Не все, но совпадают.

Я
вопрос о пожизненной гарантии игнорирует, это наводит на определенные мысли

гарантия была дана устно, но при свидетелях

Я
наводит на определенные мысли ...

говорите прямо

Пациент

Снимок зуба до лечения есть? Без него мало шансов, что экспертиза будет в вашу пользу, к сожалению :(

Villisa
Снимок зуба до лечения есть?

Панорамный точно есть. Сколько лет снимки хранятся в стоматологиях?

Я
в любой стоматологической клинике на лечение каналов подписывается согласие , которое не дает никакой гарантии на лечение каналов вплоть до удаления зуба в том числе и после проведенного лечения

Какая наивность. В первом же судебном заседании судья признала это согласие незаконным и наложила штраф на клинику.

стоимость лечения нереальная какая-то. за такие деньги они должны были к вам на дом все кабинетом с креслом выезжать.

Лиса-Алиса
стоимость лечения нереальная какая-то

Может, лечение с протезированием коронкой из циркония, например. Тогда очень даже возможна такая сумма.

Villisa
лечение с протезированием коронкой из циркония, например.

я лечила зуб+канал перелечивала и ставила такую коронку, вышло раза в два дешевле.

Я не в курсе как и за что автор выложила такую сумму. Просто предположила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы