Судебный спор со стоматологией. Опыт.

Villisa
Просто предположила

так вот даже предположить не могу, за ЧТО такая сумма. разве что за понты.

А в минздрав обращался с жалобой кто-нибудь?
Еще куда?

Villisa
В первом же судебном заседании судья признала это согласие незаконным и наложила штраф на клинику

я бы за копией такого документа приехала на край света и забрала, если можно

Я
я не вижу смысла обсуждать тему, дельного совета автор не получит здесь , поэтому

не обсуждайте, я уже получила несколько очень важных советов

Лиса-Алиса
стоимость лечения нереальная какая-то

согласна, но еще раз говорю, что меня заверили, что лечить будет КМН самый лучший врач чуть ли не на планете, просто богиня стоматологии, что зуб наисложнейший, и потому такая цена. При свидетелях, естесственно (которые мне не родственники не друзья)

Villisa
Может, лечение с протезированием коронкой из циркония

да, только до коронки не дошло, за нее внесен аванс, который возвращать тоже не хотят

Лиса-Алиса
за ЧТО такая сумма. разве что за понты.

вот, я толькло после отказа это поняла, думала репутация клиники, поэтому и цена такая, а репутации то и нет :(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 07:35

Я
значит было согласие подписано

конечно было, я писала, что его не было?

Я
я глубоко сомневаюсь, что вы юрист

ваше право

Я
а раз согласие было, значит вас информировали обо всех последствиях

если меня предупредили о том, что это может привести к потере зуба, это не означает, того что я не могу потребовать возврата оплаченных сумм, причем не только за каналы, но и за последующее лечение (на него то я согласия 200% не подписывала)

Я
И не надо делать выводов в свою пользу, мы не знаем мнение другой стороны

а я и не делаю, выводов, это первое, в этой теме я буду описывать свои действия и их результат, а также советоваться с форумом.
Вот, например к министру здравоохранения на прием записалась. Как схожу - отчитаюсь.

автор, скажите пжта : да или нет. ПРИОР?

Лиса-Алиса
да или нет. ПРИОР?

нет

www.u-mama.ru/news/read_news.php
СолистСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:18

Пациент
а они что тоже так же поступают? я в шоке

нет-нет-нет ,просто по уровню цен и упор на КМН подумала про них

Лиса-Алиса
по уровню цен и упор на КМН подумала про них

нет среди врачей приор-а кмн-ов
есть один доктор наук, ортодонт, которая не занимается лечением каналов

Лиса-Алиса
просто по уровню цен и упор на КМН подумала про них

я бы на Витал подумала :)

Пациент
к министру здравоохранения на прием записалась. Как схожу - отчитаюсь.

только время потеряете

марго
нет среди врачей приор-а кмн-ов
есть один доктор наук, ортодонт, которая не занимается лечением каналов

да мне пофиг. я про понты, а не про научный состав
ЗЫ: а в прайсе не доктор, а кмн :P www.prior-m.ru/price-clinic.html
и у девушки не только каналы, но и коронка былаСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:15

Лиса-Алиса
не только каналы, но и коронка была

ваще-то ортодонт брекеты ставит,а коронку ставит ортопед

марго
ваще-то ортодонт брекеты ставит,а коронку ставит ортопед

ваще-то

Лиса-Алиса
мне пофиг. я про понты

Я
Вам нужно было сходить в другие клиники-посоветоваться, часто сложные случаи в медакадемии разруливают, и еще хочу сказать, что КМН или ДМН -это не показатель профессионализма врача

я была в Приоре, там цену посчитали процентов на 10-15 выше, в Мегаденте лечить отказались

с че вдруг-то?
только время потеряете

Я
думаю, бесполезно

Почему?
Я когда рожала по направлению министра здравоохранения, так отношение ко мне было как к королеве.

Я
А в суд-то подаете ?

да, подписала уже заявление вчера, юрист подсоберет доки и подаст, не знаю в какой день.

Пациент
Я когда рожала по направлению министра здравоохранения, так отношение ко мне было как к королеве.

то есть это что-то вроде спорта -полечись, роди (порулись со стоматологией) при помощи министра. Как королева.
Ему (министру), видимо, кроме решения конкретных проблем конкретной королевы- юриста заниматься нечем...
А я все думаю, почему же забыли лекарства для льготников заказать? Занят был человек.
Почему на молочных кухнях молоко не заказали? Когда ж ему контролировать? Занят человек.
А давайте все пойдем к министру за направлением на роды, лечение сложных зубов, и тыпы. Ему не скучно и каждая имеет шанс стать королевой. %)

марго
королевы- юриста заниматься нечем...
А я все думаю, почему же забыли лекарства для льготников заказать? Занят был человек.
Почему на молочных кухнях молоко не заказали? Когда ж ему контролировать? Занят человек.
А давайте все пойдем к министру за направлением на роды, лечение сложных зубов, и тыпы. Ему не скучно и каждая имеет шанс стать королевой.

ах какая нехорошая я прямо стыдобища, походила же с пролеченным зубом, ну да спилили, но деньги то все равно не вернем, зачем? Мы ж работали, и не важно какой результат.
прямо как будто если я к министру не пойду, то и молоко появится и лекарства для льготников,
и что же вы меня так отговариваете, а интересно? А чего стоматологи защищаете, свои денежки дороже да?
Нет сюда значит точно идти надо.

Кстати, тут на форме уже писали по поводу откза выдать лекарства обязательные больному. После похода к министру в тот же день выдали. Так что, если есть такое право...

Я
вам ведь не обещали 100 % положительный исход

обещали

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:55

Я
что с зубом было до и после лечения и что вас беспокоило ?

был сломан зубик+ кариес, хотела коронку, сказали надо лечить каналы, вылечили, сделали временную коронку, пошла к ортопеду (внесла аванс!!!), она лечить отказалась, и написала в карточке: перелечить каналы - недопломбировка. Коронку сняли, сказали лечить нельзя, удаляем. Не дала. Все.
Так что к риску удаления, описанном в согласии, я отношения не имею, за то чтобы перелечить придется платить снова :( .Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:39

Я
и непонятно -почему нельзя

так я потому и не удаляю, что мне тоже не понятно, и надеюсь, что можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы