ИФА или ПЦР?

Regina mif Duarte
да, я даже утверждаю. Очень долго мучилась сестра от циститов и прочих женских болезней, ПЦР сдавали множество раз, ничего не находили. В итоге сдали кровь методом ИФА и нашли причем по титрам инфекция уже кучу лет в организме.

я по всякому могу...и вдоль, и поперек)))) тем более, что не написано у вас, что искали то

я на 4ом месяце беременности...сделали серологический анализ ИФА и ПЦР отрицательные...врачи спрашивают вы раньше у дерматолога состояли на учете я говорю,Нет...я спрашиваю,Что то случилось?акушер-гинеколог отправила меня к дерматологу там медсестра, а сам дерматолог только через неделю придет...я спрашиваю, что у меня? она говорит, оба анализа отрицательны...я спрашиваю, что это значит? она, врач придет на след неделе сам скажет...и никто мне не говорит...я переживаю очень :( ....почему они не говорят мне....что значит когда оба отрицательны?подскажите, пожалуйста...заранее спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы