Как часто вы пьете таблетки от головной боли?

по-разному бывает- иногда терпимая головная боль- стараюсь ничего не пить

Ольга (Лёлик)
а вот когда мигрень начинается - там ваще туши свет, сливай воду-что пьешь таблетки, что не пьешь.

Ольга (Лёлик)
нифига себе, ком уто еще цитрамон помогает... вы счастливчики, девочки

вот-вот- мне даже кеторол-кетанов не помогаетСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:32

мне помогает кетанов, и желательно в уколах. Как вариант нурофен.

Ольга (Лёлик)
я в принципе его пить не могу, крайне редко могу тока в кофейне взять,а уж дома... бррррррр

не любите кофей? вы просто не умеете его готовить....(с)

да согласна, бывают всякие страшные мигрени...
но чото ИМХО, девочки, надо причину искать....а не глушить таблами.
хотя причин может быть тысяча и одна. :(

Rebeline
че такова-та?
наоборот плохо, что кому-то через день глотать приходится

меня удивило то что у вас так редко голова болит

кругля
как называются?

Мне помогает Амигринин, есть и более сильные. Но это ТОЛЬКО при мигренях, при обычной боли "на погоду" пить их точно не стоит. Они вредные, да, но при сильных болях отмирают ткани головного мозга, так что "перетерпеть" - еще хуже.

Аиша
меня удивило то что у вас так редко голова болит

настолько, чтобы пить таблетки.
Слегка побаливает чаще

economist
хотя причин может быть тысяча и одна

Так конечно! Просто мы с урала...сосуды наши страдают. Можно попробовать укреплять их, но у кого терпения хватит? ;)

economist
не любите кофей?

я зеленый чай и чай на травах люблю :)

economist
хотя причин может быть тысяча и одна.

у меня с головой и сосудами все нормально, но вот скачки давления последнее время убивают :(

Ольга (Лёлик)
у меня с головой и сосудами все нормально,

Как проверили?

Ужас какой, как часто головы-то болят :=-O: Девушки, вам печень свою не жалко? :( Коль уж такая проблема, так надо решать ее как-то, а не таблетки горстями глотать (только без обид :rose: )
По теме - болит оочень редко (ттт), может раз в два-три месяца. А так, чтобы таблетки пить - и того реже. Обычно помогает сон, свежий воздух, физ. активность.

Почти каждый день болит, таблетки пью каждый день, редко бывает что не болит. Сон не помогает. Пью спазмалгон, только он помогает.

Часто. Если мигрень - почти неделю в полубреду могу находиться - штук 10 могу выпить за 7 дней. Иногда только уколом или капельницей снимается приступ.
НО - в последние 3 месяца как-то реже стала возникать такая боль...тьфу-тьфу...

Болит редко. Варианты:

1. закрываюсь в комнате, устраиваю кромешную темноту , полную тишину и сплю
  2. пью, курю (при том, что не курю в принципе)
  3. использую блохочесалку (массажер для головы - реально помогает на некоторое время)

Сижу на кофе,боли головной нет.Стоит только кофе закончиться,сжираю горы таблеток,ибо боль головная адская :(

Раньше пила спазмолгон раза 3 в месяц. А потом сходила к вертебрологу и на йогу и научилась снимать головную боль без таблеток) мне это приложилось во время беременности)

Тайга
Девушки, вам печень свою не жалко? Коль уж такая проблема, так надо решать ее как-то, а не таблетки горстями глотать (только без обид )

Печень жалко. Только вот кто б проблему-то решил бы - я даж недавно темку заводила - искала нормального терапевта, который бы решил к какому врачу идти вообще. Сдана куча анализов, пройдено спецов немеряно, на массажи хожу регулярно, за питанием слежу, физ. активность поддерживаю, на свежем воздухе гуляю. Как весна-осень - так всё... болит нещадно, таблы не помогают. Хорош канеш

Ольга (Лёлик)
кетанов, и желательно в уколах

но если часто им пользоваться, то перестает помогать, а так даж наловчилась сама себе ставить...

economist
бывают всякие страшные мигрени...
но чото ИМХО, девочки, надо причину искать....а не глушить таблами.

причина мигрени неизвестна, есть конеш предположения, но лечения-то нет... Испытывала несколько раз на себе, ужос
По теме, несколько раз в год пью, ттт (от головной боли)

1-2 раза в месяц. нимесулид.

несколько раз в неделю :( но у меня сдвинут шейный позвонок...думаю из-за него болит((((

от мигрени только релпакс спасает

Кто тут говорит про печень, девоньки, милые, нексколько таблеток от головы не убьют печень. Обследоваться, конечно, надо, искать причину надо. Но кто так осуждающе об этом говорить, наверное, просто никогда не пробовали обследоваться, это не так просто, как кажется на первый взгляд. А чтоб убить печень-надо таблы горстями каждый день пить и водкой запивать.

девочки башкой мучилась пока на противозачаточных была.Отменила-все ок.Ну почти ок.Т.к. на гормонах пила анальгетики 3 раза в неделю, а теперь 1 раз в месяц.

ЙаСамаТакая
Кто тут говорит про печень, девоньки, милые, нексколько таблеток от головы не убьют печень.

Вы почитайте ответы выше, многие вот именно что горстями пьют, а не несколько таблеток. :( К тому ж помимо таблеток у печени и так нагрузка нехилая.

ЙаСамаТакая
Но кто так осуждающе об этом говорить, наверное, просто никогда не пробовали обследоваться, это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Так никакого осуждения, что вы. Сочувствие и призыв задуматься - как-то так. ;) А обследоваться пробовала, правда, по другим причинам, знаю - очень непросто.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:58

С мая обезболивающии будут по рецептам только! Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы