Как часто вы пьете таблетки от головной боли?

Я замечаю что стала реагировать на погоду, голова болит часто... Пью таблетки через день. Это часто считается?
Как вообще от головной боли спасаетесь?

Голова болит редко,но если болит, то капец как.Таблетки пью только тогда когда знаю что день длинный,и дома не скоро окажусь.

По разному бывает - сейчас вот идет смена погоды - дык башка болит через день почти. А иногда, когда стабильна сравнительно погода - бывает и по 1-1,5 месяца могу не вспоминать или болит, но не сильно, терпимо и без таблеток.

я сегодня уже 4 сожрала, последнее время вобще живу с постоянной головной болью.

Линочччка
Пью таблетки через день

часто
У меня болит часто голова. Как минимум раза 4 в месяц. Пью цитрамон

Вообще никогда...
голова болит, бывает, но таблетки не пью. Пью кофе.

а вот когда мигрень начинается - там ваще туши свет, сливай воду-что пьешь таблетки, что не пьешь.

Я вот тоже пью цитрамон и понимаю что желудок так можно посадить. Но какие еще варианты?? Терпеть не могу. У кого не спрошу-у всех голова болит и все не могут эту проблему решить...

Trampam
У меня болит часто голова. Как минимум раза 4 в месяц.

это совсем не часто

раза два в неделю

Татьяна Вакалюк
Вообще никогда...
голова болит, бывает, но таблетки не пью.

+

очень редко. 1-2 раза в год

Rebeline
1-2 раза в год

:=-O:

девачки, есть другие варианты! и вовсе необязательно пить таблЭтки....можно просто на "жутко устала сегодня" сослаться.....

а по теме: лечусь кофем....мне помогает....но, блин, бъет по жулутку....

Ольга (Лёлик)
вот когда мигрень начинается - там ваще туши свет, сливай воду-что пьешь таблетки, что не пьешь.

+100
Но у меня уже (славатебе господи) прошло это время. Несколько лет от мигрени страдала.
Сейчас пью пенталгин раза 2 в неделю, иногда реже. Но ничего кроме пенталгина к сожалению уже не помогает

Аиша
это совсем не часто

это если совсем неработоспособная. А по-маленьку голова болит чуть ли не каждый день

Линочччка
пью цитрамон

вот как раз голова вчера у мужа разболелась, дай грит таблетку.. а я даже не знаю что от головы пьют %) .. да и вообще таблеток "головных" нету.. ну парацетомол дала..
а так то грят что ось сдвинулсь земная и все скоро подохнут.. от головной боли

Ольга (Лёлик)
что пьешь таблетки, что не пьешь

Не те таблетки, похоже. Тоже мучилась от мигреней, пока таблетки нужные не нашла. Сейчас вообще такой проблемы не знаю. Но случаи разные бывают, конечно.
При регулярных головных болях мне помог остеопат - голова стала болеть реже значительно.

Базилика
таблетки нужные

как называются?

нифига себе, ком уто еще цитрамон помогает... вы счастливчики, девочки :)

Rebeline
1-2 раза в год

максимум 4

Базилика
При регулярных головных болях мне помог остеопат - голова стала болеть реже значительно.

пол-года максимум боли значительно меньше и реже, потом по новой.

Вот я как раз с головной болью пошла к массажисту хорошему, у меня еще и шея болит постоянно, но после него я стабильно 2 дня плохо себя чувствую! Вот и не знаю продолжать ли...

economist
лечусь кофем

я в принципе его пить не могу, крайне редко могу тока в кофейне взять,а уж дома... бррррррр

Ольга (Лёлик)

А Вам что помогает?

Аиша
::=-O::

че такова-та? :)
наоборот плохо, что кому-то через день глотать приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы