Что за образование и как лечить? Подскажите, пожалуйста!

elen10

спасибо, приму к сведению :)

фотку можно в facebook послать на квн московских интернистов. Вопрос - что это?

1. Парапсориаз
  2. Медикаментозная аллергия
  3. Многоформная эритема
  4. Розовый лишай
  5. Кольцевидная гранулема.

Правильный ответ 3. ( 99% ). 1% оставлю - и то лишь для перестраховки для 5.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:22

dino127

%) ну прям страсти какие то....

да ну, какие страсти, ерунда...
с такими "страстями" люди случайно встретив дерматолога узнают - а да? оно... и что - да ничего, живите дальше )Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:51

в общем....надо срочно вести мужа к врачу %)

ничего не обнаружили))) просто надо поменьше нервничать :boom:

От нервов псор и может быть, запросто причем. Меньше стрессов, больше позитива! ;) А вообще если еще какая гадость в этом плане будет, ты вот тут спрашивай: community.livejournal.com/psoriasis_flaks/ , хороший врач-дерматоневролог(давно его знаю!), консультирует бесплатно :)

рада за вас!! облегчение наверно нереальное)) а у меня кстати совсем маленькое образование на лопатке в свое время оказалось именно псориазом.. но не расстраиваюсь в целом, поскольку лечить его получается вполне успешно)
AnnA=)), спасибо за блог, много полезной инфы по псору нашла, в том числе нашла и ответы на многие беспокоящие конкретно меня вопросы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы