Что за образование и как лечить? Подскажите, пожалуйста!

У мужа вскочила какая то зараза, которая жутко чешется, особенно по ночам и, когда он сильно нервничает. К врачу идти, возможности нет. Поэтому общаюсь сюда. Знакомый сказал, что это "розовый лешай". Но, я так думаю, что у нас с дочкой он бы тоже появился, ведь это образование у него давно. Подскажите, кто что знает. Пожалуйста! Муж очень мучается.

Зайчик
К врачу идти, возможности нет.

Почему?

К врачу пусть попробует сходить. К дерматологу

Таша НН
Почему?

Баиццца

tes
Баиццца

Есть реальный шанс добояцца... Хотя и небольшой :)

да нет, он не боится. Просто он не местный. Если к участковому врачу, то это в другой город ехать.

tes
Баиццца

сверлить без укола будут? ;)

Таша НН
Есть реальный шанс добояцца... Хотя и небольшой

почему?

Зайчик
Просто он не местный.

в КВД есть платный прием.
Это будет дешевле, чем перебирать препараты неизвестно от чего

Зайчик
да нет, он не боится. Просто он не местный. Если к участковому врачу, то это в другой город ехать.

Берете деньги и идете на прием к дерматологу
Мона даже на розы люксембург 1 - там как раз для "неместных"...

Если муж мучается-пусть найдет деньгу на врача,м? Он же ведь мучается))

Зайчик
почему?

Ну, рак, например...

А сколько может стоить прием и анализы?

Зайчик
почему?

Потому что ЭТО надо лечить. Не по отзывам "у брата мужа маминой соседки было что-то очень похожее, мазали, кажется, керосином", а показавши компетентному специалисту. Лучше-быстро.
В городе есть платные клиники, и это не очень дорого.

Зайчик
. Просто он не местный. Если к участковому врачу, то это в другой город ехать.

Написать заявление на имя главного врача поликлиники, чтобы принимали по месту жительства. Страховой полис надеюсь у вас есть

А если мы вам щас скажем, что это какая нибудь страшная африканская болячка, осень заразная и опасная для детей? Может тогда он пойдет к врачу? Вообще не понимаю такой безответственности, ну ладно мужик взрослый чешется, а вдруг и правда ребенка заразите?

Зайчик
А сколько может стоить прием и анализы?

3713087 - областной кож.вен.диспансер
Позвоните и спросите

kvetek

спасибо за телефон. Сейчас позвоню.

Аngel of Тear

у мужа это давно. Раньше не так беспокоило. До нового года вообще исчезло. А вот сейчас вновь появилось.

у меня были точно такие же пятна на теле,и тоже чесались.
А у мужа давно появилось?

Nastya_n

он говорит, что уже около года. но раньше было только на локте и не в таком виде, просто локоть шелушился и чесался периодически. Сильный зуд начинается именно, когда он нервничает.

псориаз

Тогда не то,просто у меня появились такие же пятна,ходила к врачу,диагноз розовый лешай Жибера.Но очень похожи симптомы.Но розовый лешай проходит в течеии 2-3 недель.

У меня аллергия так проявляется. Тоже чешется больше по ночам. но мне в НИИ дерматолгии диагноз ставили, сама бы не догадалась, тоже думала лишай и т.п. Идите уже к врачу. Там кстати тоже платный прием, документы не нужны. Даже анализы не сдавала, определили на вид, диету прописали, лекарства, мазь

Анонимка

Спасибо огромное. Постараюсь его вытащить к врачу.

купите мазь элоком, зуд снимет, а так может и экзема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы