Развод на деньги от Парацельса?

мама
а идти надо не на клинику , а конкретно на врача, хотя и это не гарантирует вашу идеальную совместимость с врачом

считаю данные слова ключевые! видимо мне с врачом не повезло и все, хотя вы первый человек, кто положительно высказался. Спасибо вам, т.к я свое повествование начала с

Юнона
Отношение к данной клинике только самое лучшее и положительное

dolgojitelnica
Попросили бы мужа тогда, чтоб он Вам спираль удалил, если в Вашем понимании это всего лишь

Юнона

дернула за нити у спирали и дело в шляпе!

это не в моем понимание оно так, может я не так выразилась, но я вкладывала смысл, что ко мне таким образом отнеслись, это ж врач сама махнула рукой, со словами чего их там слушать, проходите-раздевайтесь, я как раз ждала внимания к себе и участия к своейму здоровью, которое должен проявить доктор.

мама
на ваши вопросы я вам отвечала

вы вели речь о цитологии, и в прайсе об этом написано, а на практике оказалась, что еще делают ОНКОцитологию, которая не входит в эти 1100 руб. вот в чем дело! тогда для особоодаренных. как я и надо писать убрать ВМС с цитологией 1100+у них принято делать ОНКОцитологию 700, все равно эти процедуры вместе впарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы