Развод на деньги от Парацельса?

Просто крик души. Отношение к данной клинике только самое лучшее и положительное....было до недавнего времени. Потребовалось удалить спираль, зашла на сайт Парацельса там данная процедура стоит 1100, отложила данную сумму и в нужное время позвонила туда записаться, мне ответили, что живая очередь просто приходите (т.е. кто первый пришел и оформился, тот и раньше зайдет в кабинет). Пришла, стала оформляться, мне говорят, что нужно сначала на прием ко врачу сходить, чтоб осмотрел, проконсультировал, потому заплатите 750 руб, а потом спуститесь оплатите 1100 и вам удалят. Я попыталась поспорить, что мне нужно только удалить, т.к. тут ставили и я надеялась, что данные сохранились о названии спирали, что-то наверняка в карточке записано, но в ответ- что при переезде с заводской поменяли базу и все данные утеряны! Поднялась наверх, просидела полтора часа, пришедшие после меня уже заходят в кабинет, а я сижу. Потом наконец приняли, врачу объяснила что мне надо, она махнула рукой со словами "что вы их там слушаете, вам надо удалить ВМС, сейчас сделаем и все", процедура была сделана (в прайсе написано, что 1100 стоит удаление с цитологией) и тут врач говорит, что у них по правилам делать надо онкоцитологию, я как лох говорю, что да с цитологией. Гинеколог говорит, что через 5 дней будет все готово в регистратуре забрать. Ни слова о консультации и осмотре до удаления ВМС (!), только что надо доплатить деньги и все. Пришли с мужем в регистратуру, а там мне считают 1100 руб удаление и 700 руб онкоцитология, это не всчет оплаченных уже 750 за прием, который я так и не ощутила. Или в прием за 750 руб вошли полтора часа ожидания? Все мое пребывание в кабинете гинеколога заняло 6 минут (честно засекла), это вместе с моим раздеванием-одеванием ниже пояса)))) и за данное время гинеколог срубила 2550!!!! Клевая работа :) , дернула за нити у спирали и дело в шляпе!

живая очередь в парацельсе - это что-то. одна из причин почему я туда никогда не пойду.
в принципе считаю, что правильно вас посчитали, ну и что плохоого в том, что вы еще до кучи сдали онкоцитологию -самой же спокойно будет.

Юнона
и за данное время гинеколог срубила 2550!!!!

я думаю что гинеколог получида от этой суммы мизерную часть. А так - парацельс сплошное разводилово. Да еще и в очереди насидишься. Сама летом попала - 750 прием (запись + сидение в коридоре), плюс вроде 800 узи (долгое сидение в коридоре), потом кольпоскопия вроде тоже 800 (запись + сидение в коридоре). Все это можно было пройти сразу в один день в ценре косметологии на московской за 2000 руб. Куда теперь я и хожу.

Zezka
считаю, что правильно вас посчитали,

НО живая очередь за деньги - это НОНСЕНС! я не готова платить и сидеть на скамеечке, а еще и отслеживать кто за кем! я плачу за комфорт у гинеколога, а по сему хожу в преображенку, записываешься, приходишь по времени, тебя принимают, внимательно слущают, не торопят, все объясняют, что зачем делается и сколько будет стоить, если не готов платить - ничего дополнительного делать не будут...
прием с мазком стоит примерно 1200, цитология и папиломовирус берут дополнительно если хочешь (но рекомендуют конечно) это еще 700-900руб узи тоже около 1000 стоит... раз в год можно заплатить и спать спокойно! зато кабинет врача и смотровая отдельно, есть беде и унитаз там же - очень удобно и приятно! ну и сами врачи конечно, тут даже говорить не стоит, все сделают для вашего комфорта

кстати, да! в парацельсе кабинет врача - прямо проходной двор какой-то. Никакого интима. Пока врач кольпоскопию делает - за ширмой медсестра чуть-ли не мужиков принимает, какие-то бумажки выписывает. И двери всегда нараспашку.

Працельс -Г

Чего то я задумалась((((( Хотела там эрозию пролечить(((((

Parawutik
Хотела там эрозию пролечить(((((

Не связывайтесь с ними лучше, всю кровь выпьют, никакой организованности, очередищи, будут как автору на каждой процедуре прием накручивать, процедурка жуть, в платной клинике вены что бы не могли найти, я с таким не сталкивалась. Анализы теряются, и путаются, однокласснице сообщили о гепатите С, которого нет в помине, пока разбиралась, пересдавала, нервов сами понимаете сколько потеряла

Иноходка
Працельс -Г

+10000

гастроэнтеролог особенно меня там порадовал в последний мой поход в этот дурдом, гинеколог при назначение ок предложила мне самой выбрать, что мне хочется принимать :=-O: и предложила здать анализы на зппп...при выпученных глазах мужа...сказала, что это и не обязательно...а так

Наташа85
Иноходка
Працельс -Г
+10000

+10000000000

если вы живете на ВИЗе и ходите в тот Парацельс, то советую переметнуться в Новую больницу. там куда более профессиональные врачи и работают по предварительной записи.

Zezka
если вы живете на ВИЗе

А еще там есть Аврора от Шанса (на Крауля) , маленькая домашняя такая консультация...

Иноходка

спасибо.. буду иметь в виду!

А мне Панацея нравится напротив новой больницы.

Иноходка
Аврора от Шанса (на Крауля) , маленькая домашняя такая консультация...

ага, там очень уютненько и очередей не бывает :)

Zezka
советую переметнуться в Новую больницу

я вчера от мужа получла втык, т.к. он сам туда только ходит, а я вот поперлась в Парацельс(((

vredina
кабинет врача - прямо проходной двор какой-то

данный момент тоже заметила, еще телевизор на муз канале оч.громко орет, все медсестры в коридоре туся-телек смотрят, врач кого вызывает не слышно, хотя в другом кабинете врач сама выходила и по имени-очеству вызывала.

Наташа85
предложила здать анализы

мне тоже были назначены анализы, т.к я дура проговорилась, что беременность планируем, типа у них целый курс анализов и все такое.
видать я туда уже не ногой. Но очень хочется, чтоб руководство данного заведение это прочла, мож чаго поменяется

Иноходка
А еще там есть Аврора от Шанса (на Крауля)

самое интересное, что я Уралмашевская и тока из-за Парацельса поперлась на ВИЗ, видать анализы теперь пойду сдавать в Шанс у нас в районе

руководство-то может и прочтет, людей где наберешь... особенно средний медперсонал... да и врачей тоже... с задатками интеллекта... да даже не интеллекта - а интеллигентности, врач все-таки...
по идее должно быть так (очереди не рассматриваю, у нас это катастрофа) : Вы пришли удалить спираль, стоит это 1100 руб. Девушка ( или кто там ) в регистратуре должна была сказть - удаление стоит 1100, + мы можем так же сделать онкоцитологию по ВАШЕМУ желанию ( объяснить что и как если не знает человек) , это будет стоить доп деньги. Если есть жалобы - тогда это + консультация, которая стоит столько. Что будем делать? где возьмешь такой средний медперсонал? и цены же... 750 консультация? и удаление ВМС 1100? ну знаете ли... как-то все не по карману, в ряде престижных частных заведений загрницы, с которыми я знаком это все дешевле... че там в Екате - золотые прииски? пошла к гинекологу ~ 100 баков отдала... нормально так...

А в платных клиниках еще сохранены живые очереди????
я очень удивлена. Один из моментов,заставляющих меня пользоваться платными клиниками, как раз отсутствие очередей и точный по времени прием.
что в шансе у гинеколога, что в преображенской клинике, куда я хожу к офтальмологу и лору....
нигде не жду. минута в минуту по времени

dino127
руководство-то может и прочтет, людей где наберешь... особенно средний медперсонал...

согласна с вами целиком и полностью, но девушки в регистратуре то вроде знающие сидят, а вышло словно на развод денег попала. а когда я сказала, что за прием платить не собираюсь, т.к. приема не было вовсе и консультации никакой тоже, то регистратор жалобным голосом сказала, что тогда эти деньги из ее ЗП вычтут!

Чужая тетя
А в платных клиниках еще сохранены живые очереди????

сохранены видать((( причем я ведь заблаговременно позвонила, чтоб записаться, в ответ было. что приходите в порядке живой очереди примут.

панацеей владеет родственник владельца парацельса или руководит но это одна контора!:-)

Юнона
руководство данного заведение это прочла, мож чаго поменяется

рыба гниет с головы. руководство заведения настроено на рубку бабла, остальное для них вторично.
поэтому и работа так организована. по записи народу придет гораздо меньше, а по очереди за 7 минут на человека примут всех желающих. а персонал выбирают не по

dino127
с задатками интеллекта... да даже не интеллекта - а интеллигентности

при желании таких можно найти, а по умению закрывать глаза на некоторые вещи, беспринципности и умению стучать на коллег.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
панацеей владеет родственник владельца парацельса или руководит но это одна контора!:-)

но у них хоть бардака такого не наблюдала

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
панацеей владеет родственник владельца парацельса или руководит но это одна контора

ого! весело, типа рынок платных услуг семейка захватить решала?
хотелось бы узнать как они беременных наблюдают, если я не ошибаюсь у них триместр стоит около 30тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы