Сухой кашель.

Набегалась тут на улице, заболела, ещё на 1 марта. Встретила весну с сопливым носом и температурой 38. Счас уже вылечилась но кашель остался, просто ужас. К врачу идти не хотелось бы конечно, не люблю я их, вроде бы хрипов страшных нету никаких. Кто чем с кашлем борется? В аптеке всяких лекарств глаза разбегаются.

мне последнее время помогает Тантум Верде... ;)

сироп Линкас травяной

А флюрография что показывает?

Вам бы на самом деле флюрографию сделать. А так мне прописывал врач сироп Джосет.

флюорография просто обязательно, и вообще, надо к врачу конечно, и даже если не пойдете, все равно лечите, иначе можно очень сильно запустить, тем более, если была температура

да елы-палы, что рядом никого с нормальным фонендоскопом нет??? какая нафиг флюорография? Вы что-нить разберете на этой маленькой фотке с зашкаливающим излучением ??? забудьте слово флюорография как динозавр! Уж тогда обзорный рентгенснимок грудной клетки в 2 проекциях, облучитесь в 4 (!!!) раза меньше...

Джосет-сироп + лизобакт + ингаляции обуховкой

вообще, мне в таких случаях очень неплохо так помогал бронхитусен, весьма хороший сиропчик, давно его уже пью, главное, не только эффективный, но и безопасный, и что здорово, не сушит связки, потому что там нет всяких ментолов-эвкалиптов

Мне помогает сироп солодки.. хорошее отшаркивающее средство.

да, при сухом кашле надо пить противокашлевые, а вообще, важно еще и не забывать про то, что есть врачи, и что к ним надо ходить, а то можно довести себя до очень нехороших последствий(

а как вообще правильно определить, какой у тебя кашель, влажный, или сухой, или это только к врачу?

кстати, вот, говорили про бронхитусен, а он мокроту разжижает? и вообще, что там в составе и что за производитель? а то что-то часто я про него стала слышать последнее время...

Меня мама от кашля лечила так:Налеваем в кострюльку молоко и нагреваем(не доводя до кипения),потом высыпаем туда шалфей 2 ст.ложки(в аптеке продается и стоит не дорого) все это варим,а потом когда остынет и станет теплым пьем. Сразу скажу штука противная и ужастно горькая но реально помогает.

Бронхикум пью при сухом - растительный сироп

А мне Гербион понравился, реально помог.Сначала купила для сухого кашля. когда перешел на влажный-другую бутылку и все нормально

вот ога, мне тоже показалось, что молоко с шалфеем это жутко как-то, но лекарства редко, к сожалению, вкусными бывают( но болеть еще хуже, чем попить гадкое и невкусное лекарства

вообще, травяное молочко меня что-то совсем не странные мысли наводит :=-O: ну уж точно слабо связанные со здоровьем)))

ну, не смешно, на самом деле, но то что лекарство не всегда должно быть противным, это правда

да не знаю, вон, бронхитусен вкусный, и эффективный,и с травками, я лучше его попью, чем варить что-то. понимаю, может я там и не права, но мне не хочется болеть

сироп солодки + нашатырно-анисовые капли, они кстати входят в состав многих дорогих сиропов от кашля.

ого, я всегда думала, что нашатырь это сильный и серьезный яд, мне всегда мама говорила, когда серебро чистила нашатырем, что надо держаться подальше, что бы ничем не надышаться нехорошим

Эреспал+ингаляции с лазолваном и никакого сухого кашля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы