Герпес!!!!!!!!!!!

простыла слегка, почти уже выздоровела, а на губах выскочил огромный герпес. :=-O: сама не в курсе, доброжелатели подсказали что это так называется. что делать???? как от него избавится в быстром темпе??? мало того что 8 марта на носу, а еще и на новую работу после праздников выхожу, ужаас...

да никак :( неделю то точно будет заживать
я пользуюсь ацикловиром, но все равно неделя, не меньше...

говорят, счто можно мазать серой из уха... ни разу не пробовал...

Elennna
неделю то точно будет заживать

хоть чем мажь...

Ацикловир в таблетках,мази фигня. И дня за 3 пройдет. 200мг покупайте,будет вполне достаточно.

я тупо прижигаю йодом (несколько раз в день), проходит быстро , больше ни чего не помогает :)

Я пользуюсь зубной пастой - мне помогает хорошо,за пару дней проходит.

можно инфа-гель мазать, он тоже противовирусный. если с самого начала, то дня 2-3 хватит, а у вас

аноним
огромный герпес

дней 5 надо будет наверное.

Элизабет
Ацикловир в таблетках,мази фигня. И дня за 3 пройдет. 200мг покупайте,будет вполне достаточно.

+1000000000000000
там по инструкции каждые 2 вроде часа по 2таблетки. а мазь - фигня полная.

значит резюмирую: 1. ацикловир в таблетках (сбегала в аптеку купила, всего 17 р :=-O: )

1. Йодом попробовать??? тоже прихватила в аптеке, щас все свалят из офиса и намажу))))

у меня на обеих губах, а на нижней губе аж на подбородок сползло :(

аноним

1. ацикловир в таблетках (сбегала в аптеку купила, всего 17 р )
  2. Йодом попробовать??? тоже прихватила в аптеке, щас все свалят из офиса и намажу))))

не, ток таблетки.ток начинайте прямо сейчас!! по идее ,если бы он тока начал разбухать - в 2 дня прошел бы полностью, а так подольше, но не бцдет ужасного биения в нем
да ,они оч дешевские. если отечественные. муж с дуру купил импортный ацикловир как то за 150 рэ. %)

Масло чайного дерева, в аптеке стоит копейки, я прям на ватную палочку и минут десять прикладываю каждые 30 минут.
И не ковыряйте только

аноним
Йодом попробовать???

попробуйте :) я прижигаю как только почувствую что ОНО лезет или когда еще маленькая болячка, убиваю на корню.

аноним
у меня на обеих губах, а на нижней губе аж на подбородок сползло

ужас :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:22

Спасибо большое за советы!!! Еще масло чайного дерева надо приобрести. А герпес заразный ведь? на ребенка не перейдет? а на мужа :=-O: , целоваться точно нельзя :(

аноним
герпес заразный ведь?

заразный ага.Но у меня он с детства сколько себя помню, а ни у кого из домашних нет, целовать конечно не стоит, а то мало ли

да с ним аккуратно надо и ацикловир нужно пить минимум 5 дней

мазь - не фигня, помогает, если мазать по инструкции - каждые 3 часа. Зовиракс дороже, ацикловир дешевле. Эффект одинаковый. Плюс таблетки пропить можно. Сейчас еще рекламируют Фенистил Пенцивир с заявкой, что пройдет за 2 дня. Сами не пробовали - не знаем.
А домашних, особенно детей, не целовать ни в коем случае - передается

Девочки, а вот как весь этот ужас замаскировать хоть чуть чуть??? Вчера танальным замазала и сверху пудрой, а через 2 часа мокнуть стали ранки и еще хуже стало(((

Попробуйте телесный пластырь бактерицидный, под него еще и мазь можно положить, действовать будет.
Я такое при необходимости кремом Боро-плюс или Малавитом мазала, сейчас ттт давно не появляется.

аноним

Шучу наполовину - маску медицинскую наденьте.
Косметика вам щас противопоказана.

Отражение)(еинежартО
мазь - не фигня, помогает, если мазать по инструкции - каждые 3 часа. Зовиракс дороже, ацикловир дешевле. Эффект одинаковый. Плюс таблетки пропить можно. Сейчас еще рекламируют Фенистил Пенцивир с заявкой, что пройдет за 2 дня. Сами не пробовали - не знаем.

Я пробовала этот фенистил . вот что его рекламируют - не знала, если честно - я про него здесь же на форуме узнала - в другой ветке. Вот не знаю как на счет 2 дней - видимо сильно зависит от степени поражения ... Но помогает хорошо. По субъективным впечатлениям - лучше, чем наружный ацикловир. Но может быть потому, что я его вместе с ацикловиром в таблах мазала...

Отражение)(еинежартО
А домашних, особенно детей, не целовать ни в коем случае - передается

Вот это точно!!
А у меня с моим герпесом, простите, на попе - еще и воздержание сплошное ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы