контрацепция - таблетки

Девочки, новичок я по этой теме. Сходила после родов к гинекологу в поликлиннику, хотела ставить спираль ,но есть незалеченная эрозия, инфекции, поэтому пока врач порекомендовала пить таблетки для кормящих. Сказала, на ваш выбор. Вот я и не знаю, что можно и какие лучше? Я вообще не знаю , как эти таблетки пить. Расскажите. Мне бы еще чтобы на вес не слишком влияли, я итак склонна к полноте. И еще, извините за откровенный вопрос - если я пью таблетки, муж может не заморачиваться по поводу прерванного полового акта?

аноним
если я пью таблетки, муж может не заморачиваться по поводу прерванного полового акта?

Вообще лучше не таблетки, а терапевтическая система "Мирена".
Или "Лактинет" - контрацептив для кормящих мам. Инфу в интернете поищите.

аноним
не заморачиваться по поводу прерванного полового акта

только тогда, когда пропьёте 1 курс. Со второго не заморачивайтесь. А ОК надо подбирать индивидуально, подойдёт- хорошо, нет- ищите другой.

Esme
"Мирена".

хотела, это же вроде спираль ,но из-за незалеченной эрозии, пока не могу поставить

и еще, если я совсем не предохранялась, и месячные уже прошли - мне нужно дождаться первого дня следующей менструации, или можно начать принимать в любой день?

аноним
нужно дождаться первого дня следующей менструации

именно так.
я после родов пила Чарозетту, потом опять на Фемоден присела. Здесь главное режим, пью каждый вечер в 8 часов... так уже привычка ;)

Ри
я после родов пила Чарозетту, потом опять на Фемоден присела

почему? фемоден нельзя кормящим или вам чарозетта не подошла?

Южаночка
врача, который гормоны на выбор пить предлагает

Да это сплошь и рядом,к сожалению

аноним
почему?

потому что кормить закончила, т.е. сначала Чарозетта, потом Фемоден.

Южаночка
офигеть у вас врач , я бы давно сбежала от врача

маковка=
Да это сплошь и рядом,к сожалению

ой кошмар какой

аноним
я итак склонна к полноте.

скорее всего от любых наберете,может не много но наберете :(

Прочитала, действительно странный врач, назначает гормональные таблетки ни чего не рассказав про это, да ещё и кормящей маме. Таблетки не все можно для кормящих, только в тех где содержится один гармон гестаген, комбинированные кормящим мама ни в коем случае нельзя!!!! Вообщем самые известные мини-пили (для кормящих) Чарозетта, Микролют, Экслютон; их нужно принимать строго в одно и то же время (в обычных комбинированных можно до 12 часов разбег быть, в том случае если забыли).
Поищите информацию в инете, а лучше сходите на консультацию к другому специалисту.

Ангелиша
их нужно принимать строго в одно и то же время

Все желательно так принимать. А не то вечером то днем то утром. Я обычно всегда утром перед завтраком пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы