синдром"сухой глаз"

у кого был????и были ли красные веки????как быстро прошло все???

хм....что значит "сухой"? ну капните визин или прочие капли подобные...или же это связано с нарушением функций слёзного канала??? вот это серьёзнее уже..

lolika96

вы линзы носите? "натуральная слеза" помогает? Много за компом сидите или работа связана с напряжением глазным?
У меня было, я линзы ношу, кондишены на работе, пыль спровоцировали, в глазах как песок был, краснели. Перешла на очки, потом однодневки, сейчас беру на 2 недели. Сухости практически нет, если роявляется, то капли капаю.

да..работа с вязана с компом..10 часов за компом сижу!сходила к воачу капилки прописала..просто интересует именно краснота век???переживаю...хожу как больная((( у вас было???за сколько дней или недель прошло??

BUZZY
связано с нарушением функций слёзного канала??? вот это серьёзнее уже..

ну значит слезы стали гуще и глазки не увлажнаються

lolika96
именно краснота век??

может, крем для век сменили или новые тени/подводку используете??? или пить стали на ночь жидкость - отёчность появилась...

тени -я не крашусь вообще,кремом для век начала мазаться уже когда краснота была,пила всю жизнь в любое время суток и никогда ничего не было....я у врача спросила пройдет ли она сказала да,мееня интересует когда пройдет!

lolika96
у вас было???за сколько дней или недель прошло??

Было - от линз и компа вместе. Капала, краснота прошла где-то через неделю.

Idealistka
краснота прошла где-то через неделю.

именно кожи век????

нунинаю, у меня слизистая глаза - одно, кожа век - другое как-то...кожа бывает выдаёт реакцию либо на уход, либо на косметику...а вот слизистая - от конюктивита (не помню, как пишется слово) страдает иногда...

lolika96
за сколько дней или недель прошло??

у меня несколько месяцев было, линзы усугубили.

lolika96
..10 часов за компом сижу

вам надо каждый час по 5 минуток отвлекаться и делать упражнения. мне помогает 8 глазами делать в одну и другую сторону, ещё от усталости заварку крепкую или ромашку на ватный диски, в морозилку охладить на 2 минутки и на глаза

Idealistka
Капала, краснота прошла где-то через неделю.

спасибо..подожду посмотрим что будет...ведь я только второй день капаю! а вы чем капали? и кстати у меня глазки когда тока закапаю еще краснее становяться,а потом через пол минутки-минутку в норму приходят..это нормально?

я работу сменила...надеюсь все хорошо ща будет!

Pippit™
Pippit™

а у вас тоже веки красные были?

lolika96

не постоянно, но были красные веки

купите в аптеке блефарогель и делайте с ним массаж ресничного края век. прямо по тому месту где растут реснички круговыми движениями безымянным пальцем втирайте гель.
гимнастику для глаз вам уже написали. каждые 20 минут отвлечься от компа и поморгать-похлопать глазами, посидеть с закрытыми глазами.
капать в глаза слезу натуральную или увлажняющие капли, но не визин.

у меня было подобное. врач кроме назначения капель сказала еще, что лампы дневного света очень сушат глаза, лучше использовать обычную лампочку ильича! а за компьютером еще неплохо было бы очки для работы вблизи иметь!

Совершенство
у меня было подобное

краснота век тоже была???если была то за какое время прошла?

красноты век не было вроде, было краснота белка и дико болели глаза через 10 минут работы за компом, а работать надо было... прошло пару месяцев наверное, не помню точно... еще витамины для глаз надо пропить курс (это месяца 2)

lolika96
а вы чем капали? и кстати у меня глазки когда тока закапаю еще краснее становяться

Капала увлажняющие капли, а потом коллега по работе посоветовала корнерегель- у нее то же самое было, ей знакомая врач выписала. С ним достаточно быстро прошло. Веки тоде прошли, но я склонна к аллергии, еще таблетки пила от аллергии. Может, у вас тоже?

у меян такое было. капельки гомеопатические окулохель покапайте и сироп миртикам попейте пройдет

Синдром сухого глаза есть почти у всех в наше время. Так мне мой офтальмолог сказал, это всё из-за компьютеров. Прописал мне Систейн капли 2 раза в день. Мне помогли - сухость и жжение прошли, даже к концу дня глаза не болят. Так что советую))

чойто все "натуральную слезу" советуют? ее с линзами низяя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы