Где удалить родинки?

Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге (Первоуральске) можно удалить родинки. У кого-то есть опыт, поделитесь. У меня много родинок. Есть и большие, и до последнего времени они меня не беспокоили. Несколько дней назад ребенок на половину оторвал мне родинку на спине (размер с копейку наверное). Она уже поджила, но что-то делать с ней надо, я цепляю одежду и мне больно. Наверное еще от части избавилась бы с большим удовольствием. Знаю что это очень опасно. Хотелось бы проверенных врачей. Заранее спасибо за ответы.

И если не сложно по стоимости сориентируйте. Спасибо.

Магнифика.

на Московской удаляют...консультация около 500руб вроде....стоимость зависит от размера...

Вы удаляли там? А гарантии какие-нибудь там дают? Или такого вообще не бывает?

polisha
на Московской удаляют...консультация около 500руб вроде....стоимость зависит от размера...

Сходите туда. Плюс спросите в каких местах они не рекомендуют удалять.
У мужа на лопатке примерно с 5 руб. монету, ему сказали, что в принципе удалим, все будет удачно, но вот зарастать будет очень долго и трудно, т.к. такое место - постоянно рукой двигать, швы будут расходиться. Не решились пока удалять, т.к. не беспокоит.
А у вас как раз на спине...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:12

Кучу материала уже перечитала. Вроде как лазером безопаснее. Что скажете? Сколько по времени заживает? Может кто делал?

OLIVA
А гарантии какие-нибудь там дают?

Гарантию чего? :) Я удаляла на Московской, у меня были две выпуклые родинки на лице. Сейчас уже ничего не видно. После выжигания лазером, остаются коричневые корочки, которые отпадают через несколько дней.

В "Линлайне" можно.

Ходила на Московскую, думала лазером выжгут. Врач посмотрела, сказала, только вырезать. Т.к. родинка мешала, пришлось вырезать. Шрам остался, больше родинки раза в четыре. Ладно, хоть место не видное...

на Московской удаляла, очень давно (на лице) шрама не осталось, быстро зажило

чай с майонезом
В "Линлайне" можно.

Я там удаляла лазером. Быстро, шрама не осталось. :)

удалила вот недавно семь штук.из них две большие(небольше10ти коп монеты),остальные поменьше но все выпуклые были.Уже почти зажило.небольшие шрамики еще есть но это на спине,шее,груди.обратилсь в местную поликлинику к главному хирургу.она сама таким древним апппаратом (электрическим током) с обезбаливанием их иссекла.но лицо не берется делать-технология старая и шрамы могут остаться.по цене 100р за штучку.я довольна.

Про ваш основной вопрос не отвечу (живу от вас очень далеко). Но я вот буквально в четверг удаляла родинку. Мне удаляли ее хирургически, врач-онколог, отправили ее на исследование. Вся операция заняла минут 10-15, вообще не больно (новокаин делали местно). Наложили 3 шва, первый день ходила на перевазку, теперь сама дома обрабатывать буду. Швы снимать через 10 дней.Болело только в первый день, после отхождения наркоза. Но ребенка стараюсь по минимуму на руки брать (1,3 моей).
Удачи Вам, и лучше не затягивайте раз

OLIVA
половину оторвал мне родинку на спине (размер с копейку наверное). Она уже поджила, но что-то делать с ней надо, я цепляю одежду и мне больно.

Спасибо всем, кто ответил. А в "Ларейне" кто-то удалял?

Я удаляла родинку в онкологическом центре на Широкой речке. После удаления ее отправляют на исследование. Удаляют током под местным наркозом. На Московской не взялись, хотя родинка была всего 3 мм. Все зажило без проблем, но есть шрам. Тел. 376 99 30

Записалась к Задои на московскую, думаю может сначала на широкую речку сходить родинки посмотреть . Хочу удалить их штук 7, а тут на московскую сразу после праздника, они хоть не с дрожащими руками придут на работу.. В онкологическом центре можно платно к врачу прийти, чтобы не выписывать напрвление от районного врача.

Удалять только в онкодиспансере нужно, так как это опасно.

center77
Найдите мазь Stefalin в интернете. Ею достаточно стабильно пользуются для удаления родинок и бородавок. Сам лично удалял.

Не вздумайте делать ничего подобного, никакой самодеятельности в отношении удаления родинок и быть не может.

tilotamma
Я удаляла родинку в онкологическом центре на Широкой речке. После удаления ее отправляют на исследование. Удаляют током под местным наркозом

аналогично. Консультация онколога в любом случае нужна имхо. Тем более, у вас родинка повреждена была.

Мужу удаляли поврежденную родинку в мц уральский, на уральской. там принимает врач онко-дерматолог, прием плюс удаления лазером обошелся в 2000 руб

Я тоже собралась на Московскую - но меня что-то отговаривают. Рекомендуют обратиться к онкологу Волкову из ЛинЛайна
Кто-нибудь у него был?

Подниму тему, а беременным можно удалять родинки? 36 недель, сильно стали увеличиваться, родинки на ножке. А в онкоцентр запись за сколько по времени?

аноним

У меня тоже воспалились, 36 недель. Тоже думаю куда податься. Врач посоветовала в НИИ на щербакова, 8. Когда была не беременна, то удаляла в магнифике, но там никто ничего не проверяет, просто лазером удаляют и все, и еще ставят обезбаливающее, а его вообще беременным можно? Если куда нибудь обратитесь, напишите отзыв и как их удаляют беременным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы