а стоит ли прижигать

вот все говорят прижгли эрозию потом начались проблемы.а стоит ли ее тогда прижигать если она не беспокоит?

Аноним
вот все говорят прижгли эрозию потом начались проблемы.а стоит ли ее тогда прижигать если она не беспокоит?

Вы можете самой себе гарантировать, что однажды ОНО не превратится у вас в рак шейки матки?

стоит

tes
Вы можете самой себе гарантировать, что однажды ОНО не превратится у вас в рак шейки матки?

вот-вот.

Аноним
стоит ли ее тогда прижигать если она не беспокоит?

когда беспокоить начнет, может быть уже очень поздно.

у некоторых она сама проходит.а некоторые прижигают а она опять появляется.значит это зависит от самого организма,может ему чего то не хватает.

Аноним
может ему чего то не хватает.

это вопрос к докторам

Аноним
у некоторых она сама проходит.а некоторые прижигают а она опять появляется.значит это зависит от самого организма,может ему чего то не хватает.

Беременности? У беременных по статистике рассасывается:)

так в том то и дело что никто не обьясняет,им проще прижечь и все.

Аноним
так в том то и дело что никто не обьясняет,им проще прижечь и все.

Действительно - проще. Потому что лоторея. Потому что фиг знает, как оно у вас через неделю вырулиться.
Знаете, аппендицит тоже очень хорошо лечится антибиотиками. Только вот возможности пробовать разные варианты нет. Либо поможет с первого раза - либо вытаскиваем больного с перитонитом.

а потом зато после прижигания еще букет болезней насобираешь.это лучше вы считаете?

Аноним
а потом зато после прижигания еще букет болезней насобираешь.это лучше вы считаете?

Прижигала. Дважды - первый раз было химией и недолго.
Ничего не насобирала.

Аноним
вот все говорят прижгли эрозию потом начались проблемы.

3 раза прижигала никаких проблем.

Аноним
потом зато после прижигания еще букет болезней насобираешь

это откуда вы такое взяли? %)

а на счет воздержания.сколько оно длится?

Аноним
а на счет воздержания.сколько оно длится?

воздержания чего? минет и анал никто не отменял

Ольга (Лёлик)
воздержания чего? минет и анал никто не отменял

Не говоря уж о женских радостях

нее ну это то понятно я про обычный секс

так какая разница какой секс? главное, что в нем ограничения то минимальные.

Аноним
нее ну это то понятно я про обычный секс

Так и скажите - просто БОЮСЬ;)

у меня тоже после родов обнаружили эррозию...месячных еще нет...кормлю грудью...когда можно прижигать???

Аноним

вот все говорят прижгли эрозию

напишите мне. Я вам расскажу как я вылечила эрозию. У меня после родов образовалась

ликбез про эрозию
botalex.livejournal.com/52345.html
прижигать нет смысла

tes
Так и скажите - просто БОЮСЬ

я вот просто боюсь.
Потому что на шейке швы после первых родов.
И один врач говорит - рожай второго, там посмотрим. Говорит, что если сейчас прижечь, то будет рубец еще один, а шейка уже сейчас не сомкнута и не плотная, во время беременности вообще разойдется и шить из-за рубцов плохо будет
Другой врач говорит - прижигай, потому что если будет ИЦН во время второй беременности, то с эрозией шить хуже.
Вот и не знаю, что делать %)

shusha

блин, за статью спасибо, пошла думать

shusha
ликбез про эрозию
botalex.livejournal.com/52345.html
прижигать нет смысла

дохтор плохо учился в институте, крайне плохо обьяснил и явно чем-то не удовлетворён в жизни
предложение ждать плохую ОЦ , а потом бегать и рвать волосы на голове особенно порадовалоСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:30

nora1982

вот пришла такая отличница и все знает)))
причина РШМ - ВПЧ.
как его вы побеждаете его прижиганием, если не секрет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы