помогите советом- скажите свое мнение (операция)

рискну предположить 7 эта больничка, ( хотя может это везде так) , меня по скорой на операцию привезли, за 5 минут все анализы собрали , дольше врач мне на пальцах объяснял, что если резать от лобка до пупка это бесплатно. а если лапароскопия то 12000 вынь да положь. что то под ножем у него спорить не хотелось, да и живот уродовать тоже...

тоже мысли про 7 приходят почему-то
автор, вам лапшу навесили с новыми методами этими, любая операция и метод имеют показания,
вас направили нас лапароскопию как я поняла - это диагностическая операция - просто посмотреть, что в брюшной полости.
на месте вам операцию предложили усложнить и убрать с помощью криодеструкции миому,
я вас правильно поняла?
какая операция вам все таки нужна? вам реально нужно удалить миому?
у вас причина бесплодия в миоме?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:11

Ждана
и вообще история мутная - гинеколог сама должна была вам выписать все необходимые для операции анализы и обследования

Жанна, спасибо Вам большое за эту фразу!!!! У меня с эмоциями все мозги отшибло видимо уже... ниче- не соображаю... Направил меня терапевт к хирургу - уже собралась туда ехать -стою у двери и Ваша фраза всплыла в голове... Думаю, действительно, по идее все направления на анализы мне д. гинеколог дать...а то приеду я к хирургу, который меня впервые видит и скажет также, что он ни при чем тут.... Побежала я к гинекологу, и действительно, она мне выписала все направления на анализы... (правда, как выяснилось часть из них все равно платно придется сдавать)... Но хоть что-то бесплатно смогу сдать - и то вперед!!!! Ура!

Ждана, мне назначили именно лечебную а не диагностическую лапароскопию. Диагностическая -это просто посмотреть, проверить. А лечебная, это уже что-либо поправить (в моем случае удалить миому) и заодно посмотреть.

А заведующий отделением мне уже сказал, что миому либо вырезают, либо замораживают (это и есть криодеструкция). Разница в том, что если отрежут - будут раны на матке и нельзя беременнеть мес. 9-10. А если заморозить, то беременнеть можно уже мес. через 2. Естественно я сказала, что лучше- то и делайте.

А причина бесплодия неизвестна. Анализы все норм. Никогда не делала аборты и беспорядочную половую жизнь не вела (у меня вообще воспитание очень консервативное и жесткое в этом смысле было..) Наблюдалась в бесплатной поликлинике -по 20 раз сдавала одни и те же анализы - все отлично. Кроме миомы этой дурацкой ничего у меня нет. Гинеколог разводила руками... Отчаялась -пошла наблюдаться в платный центр к гинекологу -профессору.. Деньги выкладывала немалые за один прием... Но, надо отдать ей должное ,она посмотрела все анализы, меня - расписала все возможные причины, почему не получается беременность (очень понятно и доступно) и сказала, по всем пунктам у тебя все в норме. Проверь мужа -если у него все в порядке - иди на лапароскопию, не трать зря деньги ,время и нервы. Муж сдал анализ -она сразу и дала мне направление на лапароскопию. При этом, сказала, что мимома в моем случае не явл-ся причиной отсут-я беременности. Но, т.к. все остальное в норме - лучше ее удалить и заодно чтобы посмотрели во время операции матку, яичники и трубы. Вот так...

теперь все понятно, удачи вам
не переживайте все будет хорошо, только постарайтесь справиться с эмоциями.
вам надо успокоиться, настроится на хороший результат и вперед.
если решите разбираться в ситуации адреса вам уже подсказали.

Спасибо, Ждана, за пожелание... буду идти вперед..наверно, все-таки лягу под нож этого заведующего - если что со мной случится - будет на его совести

Мне делали лапороскопию, тоже платно. была киста. боялась жутко. После операции пришла к гинекологу она мне сказала что беременеть нельзя 6 месяцей ну край 3 месяца. Но так вышло что забеременела в первый же месяц! И ничего! Дочка уже начинает ходить :)
Так что всё будет хорошо!!!

para1
рискну предположить 7 эта больничка

Ждана
тоже мысли про 7 приходят почему-то
автор,

Я про неё и подумала , меня тем летом в 7 Горбольнице один в один разводила на деньги заведующая ,сумма была озвучена 15000р., по району я именно к ней отношусь. Подруге делали лапару в 14 больнице, совершенно бесплатно.

Китти
Судя по всему - к этому и идет- богатые у нас будут иметь семьи

Что же вы так воспринимаете то? Вы же сами написали

Китти
моей ЗП, накоторую мы живем - т.к. всю ЗП мужа отдаем в оплату ипотечного кредита.

так а когда вы в декрете будете, на что жить то? еще и с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы