Пиво перед анализом. Зачем?

Здравствуйте. Мне завтра нужно сдать мазок на флору. Врач сказала на кануне пива выпить и солёненького поесть. Не пойму зачем и нужно ли?

в мое время это называлось "провокация". на скрытые инфекции.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:58

Ольга (Лёлик)
"провокация".

+

чтобы проявить скрытые симптомы))
та же молочница внезапно проявит себя или еще какая радость

А зачем? если ни чего нет, для чего это вызывать? %)

Я
А зачем? если ни чего нет, для чего это вызывать?

Я
чтобы проявить скрытые симптомы))

Я
если ни чего нет, для чего это вызывать?

если ничего нет, то ничего и не вызовется

ясно...пиво то перед сном пить? :)

Какая приятная провокация!

О.П.
Какая приятная провокация!

И правда - прелесть... мне вот лет 18 назад ставили специальный укол с кучей побочек (у меня оне, кстати все проявились - и темпа и озноб и головная боль), а в итоге... эти... потеряли результаты - спрашивается - ради чего всё это было

ага раньше ставили укол..но говорили вечером пивас и рыбки... :P провоация

да и сейчас гоновакцина лучший результат покажет чем пиво , солёное и т. д.......но жёстко её колоть, наизнанку вывенуть может

а мне недавно ставили укол. пипец, днем сделали укол - абсолютно безболезненно, ничего не почувствовала, а к концу дня у меня ломило поясницу, болело место укола, поднялась температура, суставы начали болеть.. и самое интересное, что это нормальное состояние после провокации. неужели нельзя было обойтись просто пивом с соленой рыбкой? ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы