Электронная сигарета.Кто пробовал?

По мед показаниям надо кончать с курением.Не скажу,что прям на все 100 готова к этому,т.к. курить хотца,а бронхи не дают.Кашель жуткий начинается,вплоть до недержания мочи.Тяга жуткая-стаж то много лет.И по пачке точно.К тому же боюсь всех этих мучений при отвыкании.
Так вот.Есть ТАБЕКС,но чтобы начать его принимать надо точно настроиться и помогает ли он вообще,это непонятно,и есть электронные сигареты.Так интересно-они реально смогут заменить вкус,запах табака?И по поводу всяких катриджей к ним и т. д.Дорого обходятся?
Хотя есть ещё варианты с кодированием,но что то стрррашшшно это делать.

Не-а не помогает ето бросить курить,ибо в електроннках пар, в обычных дым,даже вкус разный, я курю и те, и ту. Не дорого обходится,сейчас они подешевели. Ето просто игрушка,помогает в местах где курить нельзя,дает возможность дымить где угодно,без вреда для окружающих.

аноним

ну попробуйте почитать Алена Карра или послушать в аудиоварианте, мне помогло ;) , курила долго и много и очень любила это дело
в любом случае, ничего от этого не потеряете

у электронной сигаретыесть один косяк,там когдла затягиваешься,из дырочки вылетают маленькие капельки вещества содержащего никотин и ещё неизвестно чего...
потом от них на губах язвочки.как то мня это напрягло,и я снова перешла на обычные сигареты

Элизабет
Не-а не помогает ето бросить курить,

У меня муж бросил с помощью электронной и 5 знакомых мужиков. А вот я никак не могу настроится и иногда балуюсь обычной сигареткой. Правда в квартире уже нет той вони, что раньше.

Ондатра!
когдла затягиваешься,из дырочки вылетают маленькие капельки вещества содержащего никотин

Я смогла приноровится и они перестали вылитать. А по началу была эта эмульсия на губах, но язвочек никогда не было.

Миссис Трололо
ну попробуйте почитать Алена Карра или послушать в аудиоварианте, мне помогло

А мне вот Карр, как мертвому припарка. Правда дохтур говорила, что когда его читаешь нужно курить в этот момент, только так результат будет. %)

Элизабет
Ето просто игрушка,помогает в местах где курить нельзя,дает возможность дымить где угодно,без вреда для окружающих.

плюс от одежды не пахнет и всё. А бросить не помогает

Муся-мамуся
Я смогла приноровится и они перестали вылитать. А по началу была эта эмульсия на губах, но язвочек никогда не было.

Ну мож это у меня такая реакция была

Муся-мамуся
У меня муж бросил с помощью электронной и 5 знакомых мужиков

а мужики как помогали?

татьяна752
а мужики как помогали?

Мужики не помогали :agree: . Они все бросили курить. Сейчас даже электронную не курят.

Муся-мамуся
А мне вот Карр, как мертвому припарка.

мне потребовалось 3 раза перечитать, чтобы дошло таки дошло)

аноним
Не скажу,что прям на все 100 готова к этому

Вы сначала подготовьтесь, а потом и эл.сигарета и почитать

Миссис Трололо
Алена Карра

может помочь :)
Пока не захотите, не получится :)
У мужа сигарета второй год валяется, неделю "поиграл" на этом всё закончилось

на работе все кто купил, покурили-покурили и благополучно перешли на обычные фигня все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы