Кто-нибудь лечил миому народными средствами?

так так
автор

Врач настаивает на операции,но я всё же надеюсь обойтись без неё попробовав альтернативу оперативному вмешательству.Поделитесь,пожалуйста,своими методами лечения и помогло или нет?

мама
Екатеринбург

Оперируйтесь пока непоздно

Екатеринбург

какие народные средства,это-же не простуда

Ahkama
Оперируйтесь пока непоздно

,а то лишитесь матки.

Аноним 977

поздно уже пить травки, они для профилактики были нужны на мноооооого раньше

просто посетитель
Саратов

Не такая
стоит вопрос об удалении матки

У Вас детишки есть?
История для размышления: у одной родственницы миома была, но не хотела всю матку удалять, хотя миома была большая. Кончилось всю серьезными, опасными для жизни осложнениями и тем же удалением.

Екатеринбург

Мдя...Быстрорастущая миома,к сожалению,показание к операции.Народные средства тут не помогут... :(

мама
Екатеринбург

на сколько недель миома? узнавайте в клиниках о лапароскопическом удалении если не сильно большая и можно удалить именно миому, если сложно, то будут удалять с маткой.
А вы только наблюдали или врач лечение прописывал?

Екатеринбург

Есть ещё операция эмболизации маточных вен.Почитайте про неё.Стоит около 1500 евро,как мне сказали.

Санкт-Петербург

А только один врач настаивает? Я бы посоветовала в ОММ обратиться.
Народное средство - калина. Сама не пробовала, если что.

Екатеринбург

Zвезда
Народное средство - калина

А я где-то читала,что помогает картофельный сок(из свежего картофеля).Дозы не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамам моя лечила. Лечила-лечила, и даже эффект положительный был от некоторых, но в итоге лечением своим только затянула до такой стадии, что пришлось удалять не только миому, но ивсё по-женски. А мама что только за 3 года не перепробовала из народной медицины!!! Миома из нее настолько все силы выкачала ,что к моменту оперции у нее кровотечения уже не прекращались, гемоглобин упал до 60 (еле нашли доктора, который согласился оперировать, все отказывались, давали 3-4- месяца жизни и все), организм был изможден и во время операции случился инсльт со всеми вытекающими последствиями. Сейчас корит себя, что когда предлагали сразу на опрецию не пошла, а всё надеялась на чудо.
Оперируйтесь, делайте всё вовремя. Просто оперируйтесь у врача, которому действительно доверяете. В нынешнее время операция по удалению миомы малотравматична.

Санкт-Петербург

Если жить не мещает (нет живота как у беременной или кровотечений), то зачем резать?

Мама лечила, миома была на 16-17 нед. Пила в течение года кру лиственницы,и еще какие-то корни, если хотите могу узнать подробно. У же 6 лет,тттт, миома застыла на 12 нед, квровотечений нет, вопрос об операции не поднимается. Но ей уже 55 лет.

Завтра узнаю и напишу в личку :)

ага, вы же анонимно, ну напишите мне сами, чтобы я знала, кому писать :)

Екатеринбург

марья-искусница
я вам завтра напишу в личку

И мне киньте,пожалуйста...Тоже есть такой диагноз.

Аноним 725

Не такая
Да не мешает,только месячные болезненные и то не всегда.

родить может? Если не субмукозная? Мне мой рач в ОММ говорил, что с таким размером не шеечной и не субмукохной нормально рожают. И растет она только в первом триместре, а потом гормон вырабатываетя, и она застывает, я рожала, но у меня с 13 мм выросла до 4 см, за первые 3 месяца, потом я забеременела, и сейчас такая же (ок 4 см.) (только множественная (и сразу же была множественная) резать ни за что не дам. Сейчас мирена стоит. Она расти не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";