Гастроэнтеролог + ФГС

подскажите хорошего врача гастроэнтеролога, и чтоб еще там же делали ФГС, и чтоб ФГС делали с добротой, лаской и любовью (чтоб делала не бабуля 70-лет, которую уже ВСЕ ДОСТАЛИ, или еще хуже "старая дева") :)

:popcorn:

я делала ФГС в Диагностическом центре (на Уралмаше). Там доктор- молодой парень (довольно симтатишный, кстати :) ) медсестра - добрая, хорошая была (имен, к сожалению, не помню). Я тоже очень-очень боялась, но она меня всё время гладила, хвалила, говорила как дышать.

У меня мама делала в Новой Больнице на Заводской, дядечка славный там.

UkiAme
Преображенскую клинику.

там есть отличный "заменитель ФГС".....это капсула за 30 тыров, ее глотаешь, она сутки по тебе бродит, ты занимаешься свое жизнью, а врачи сидят и мониторят желудок, потом капсула "выходит" и вуаля
НО чот дороговато (((

Chesnok
за 30 тыров

можно и потерпеть малоприятную процедуру заталкивания страшной здоровой хрени тебе в глотку.

Chesnok
ФГС

Делала в Парацельсе. Там был мужчина в возрасте, очень дорый. Я боялась сильно, он меня поддерживал, и все сделал аккуратно. Но это было 2 года назад.

градусник
Там доктор- молодой парень (довольно симтатишный, кстати )

особенно приятно поикать при симпатичном докторе, конечно

В Новой Больнице, мне кажется, нормально. И стараются, и аккуратно. Просто сравнить не с чем, но, думаю, хорошо )))

natnazP
в Новой Больнице на Заводской, дядечка славный там.

я тоже его советую

KateS
поикать при симпатичном докторе

если бы поикать. я рыгала там во всю глотку %) Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:07

градусник
если бы поикать. я рыгала там во всю глотку

ну я просто интеллигентнее выразилась

natnazP
в Новой Больнице

meklema
В Новой Больнице

Жукова
я тоже его советую

блин чоо, придется таак далеко ехать, раз многие там делали ЭТО

а новая больница - где? и какая там цена на эту процедуру?

KateS
а новая больница - где?

Заводская 29. Где-то 1000 руб. Точнее цену можно узнать по тел 3555657.

KateS
и какая там цена на эту процедуру?

цена зависит от того: либо просто посмотрят, либо возьмут пробу на чо то там %)

в 7 горбольнице делают платно 420р

подниму свою тему...
в итоге меня увезли на скорой, и ВСЁ сделали в больнице бесплатно
и ни капли не больно...1 минута страха и готово и врачи тож хорошие, добрые :)

Chesnok
и ВСЁ сделали в больнице бесплатно

в которой больнице?

KateS
в которой больнице?

в 20ке :)

Маме старенький срочно фгс нужно сделать. А я тут вообще никакие больницы не знаю. Куда кинуться, чтобы маму не обидели?

oper

33 больница Копытов.

Grand bonheur

Жукова natnazP

в Новой Больнице на Заводской, дядечка славный там.

я тоже его советую

плюсанусь))) тоже у него была, сказал в самом начале, что мне понравится и я ще к нему вернусь))))

градусник KateS

поикать при симпатичном докторе

если бы поикать. я рыгала там во всю глотку Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:07

это дааа очаровательно выглядеть там не получится

Очень хрошо делают в Шансе на Шефской, оборудование у них хорошее и отличный специалист.Он раньше был в диагностике зав.отделением.Процедура стоит 1900 вместе с биопсией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы