эрозия шм.где лучше лечить?

Точно знаю на Гражданской ,7 - идеальная врач работает, профи своего дела, не запугивает, удивительно общается и вообще самая-самая))) Дорожная больница. тел конт 3585920

Добрячок
4,5 года после родов прошло)

Ну вы долго так то тянули!

leffe

она всех принимает или по прописке в каком то районе?

Девочки, а кормящим прижигают эрозию?
я уже прижигала один раз. Потом как-то неполучилось сходить проверить, все ли впорядке. Дальше беременность. и мне говорят, что эрозия никуда не делась :=-O: была в шоке.

у меня еще нарушение цикла,пока с этим разбираемся,по всем узи все в порядке.значит гормоны шалят-кровь на следующей неделе готова будет.а цитология и кольпоскопия только после восстановления цикла.так что еще не скоро все... %)

Чаинка
Девочки, а кормящим прижигают эрозию?

Я вот до сих пор кормлю и буду прижигать! А у вас может эрозия беременных, которая после родов проходит!

финка
.а цитология и кольпоскопия только после восстановления цикла.так что еще не скоро все...

Странно, они эти анализы всем и всегда берут.

Девочки скиньте в личку координаты Кузминой пожалуйста!

Naddin
А у вас может эрозия беременных, которая после родов проходит!

хорошо бы, если сама по себе рассосется но чет я сомневаюсь. :(

aksuta
Девочки скиньте в личку координаты Кузминой пожалуйста!

и мне тоже :(

Тайга

ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО, А ВДРУГ ТАМ УЖЕ НЕ ПРОСТО ЭРОЗИЯ? вОТ ЧЕГО Я БОЮСЬ... :=-O: жду результат.

Naddin

Да не,это я просто, для ознакомления. Вдруг кому полезно будет.
Хороших результатов вам, не бойтесь раньше времени :)

Тайга
Хороших результатов вам, не бойтесь раньше времени :)

спасибо огромное... :)

Кто лечил, а особенно прижигал эрозию, расскажите пожалуйста поподробнее: чем, как, на сколько эффективно. Я прижигала жидким озотом, но потом она появилась снова. Это было до беременности. Сейчас ребёнку 3 года. Эрозия очень большая. Сдаю анализы. Гениколог из ЖК говорит, что будем прижигать. Но я читала, что после прижигания электричеством образуются рубцы, это опасно для последующих беременности и родов.

Я убирала в обычной консультации, тоже боялась, но когда узнала чем лечат успокоилась.

Добрячок
Поищите яндексом врача Кузьмину, узнаете, где она принимает сейчас - оооооочень хороший врач, специализируется по паталогиям ШМ!

это Светлана Евгеньевна Кузьмина? я ходила к ней на А. Валека в 2007 году, когда беременность планировала. А кто-нибудь знает, она там еще работает?

b@mby
она там еще работает?

Нет, уже 2 года уволилась, щас в частной клинике работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы