эрозия шм.где лучше лечить?

боюсь больниц в принципе,а женская консультация по прописке так вообще в ужас приводит,да и проблема вечная талончик получить на прием.есть эрозия шм,при беременности говорили,что довольно приличная и что надо будет лечить.ну у русского человека пока не припрет-в больницу не пойдет.вот и приперло,появились какие то непонятные выделения,а с ними и страх,что вдруг- онкология?
вобщем куда пойти в какую клинику?кто уже лечил эрозию,посоветуйте где лучше всего?

я в женской лечила на северном вроде ни че вот через месяц на осмотр...

финка
появились какие то непонятные выделения

а какие именно?

сначала темно-зеленые без запаха,теперь бурые с прожилками крови тож без запаха

финка

ну это может не обязательно из-за эрозии, сбой цикла может быть или цервицит, но к врачу всё равно надо. А давно у вас эрозия? Цитологию давно сдавали?

Автор, если надо, пишите в личку. А то за рекламу сочтут

Поищите яндексом врача Кузьмину, узнаете, где она принимает сейчас - оооооочень хороший врач, специализируется по паталогиям ШМ!

Naddin
А давно у вас эрозия? Цитологию давно сдавали?

эрозия года 4 наверное.потому как обнаружили когда забеременела.сыну уже 3 года.у гинеколога была в последний раз когда сыну было 6 месяцев.

финка

Та же история только дочке 2 и вроде особо ни чего не беспокоит и я ещё кормлю грудью...я вот завтра пойду сдаваться, боюсь одна %)

записалась на четверг к Кузьминой.

Naddin

а вы куда идете?

финка

я в простую ЖК, а лечить пойду платно. куда пока не знаю. А Кузьмина где принимает? Цена? Она эрозиями занимается?

цену не знаю,пока просто на консультацию-думаю в районе 1000.клиника на букву Д....ия

финка
клиника на букву Д....ия

поняла... ;)

финка
записалась на четверг к Кузьминой.

Молодец!!! Я у нее "предраковое состояние ШМ" вылечила...и через год родила)))

Добрячок
Молодец!!!

да уж,молодец,дотянула до последнего.еще неизвестно чем меня "обрадуют" :(

финка
дотянула до последнего

Это да((( Мне тоже до последнего не хотелось идти, пока муж (тогда еще жених :) ) просто не записал на прием . Радости после приема было "минус мильон"...Зато теперь гордо могу сказать, что муж спас мне жизнь)

Добрячок
Зато теперь гордо могу сказать, что муж спас мне жизнь)

%) чего ж вы так пугаете? :( %)

Naddin
чего ж вы так пугаете?

Дак недалеко от истины это - не он, не пошла бы еще долго...протянула бы еще полгодика - и всё, в просто-консультации меня бы уже не лечили, направили бы в онкологический центр...Кузьминой в этом вопросе склонна верить)

Добрячок

прям всё так плохо было?Долго ходили с эрозией?

финка

Автор, ну как вы сходили на приём, что вам сказали про эрозию?

:) а Цуцор интересно ещё принимает????

\~Zandalli\~***
а Цуцор интересно ещё принимает????

нет, она года 2 назад уволилась из ЖК.

я пока анализы сдаю.эрозия оочень большая сказали.

финка
я пока анализы сдаю.эрозия оочень большая сказали.

ясно...пишите как и что, я тоже пока всё сдаю и отчитываюсь в своей теме! Цитологию и кольпоскопию уже сделали? Что говорят? Удачи вам :)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:03

Я наконец то прижгла, думала что больно будет, не сколько не больно ну может несколько секунд чуть- чуть, зуб иногда больней лечить. Пока всем довольна по времени ушло около 1,5 месяца анализы и все такое( прижигают в начале цикла поэтому ждала). Хотела сначала в консультации лечить, но посмотрела там на все это, столько времени и нервов потратишь и я решила что пойду платно вышло около 7-8 тыс. (с анализами, приёмами, кольпоскопией и прижиганием). Врач адекватная сказала если есть анализы которые сдавала, то можно не сдавать, а просто ей показать. Если интересно пишите в личку.

Naddin
прям всё так плохо было?Долго ходили с эрозией?

Плохо, ага. Ходила долго - беременна первый раз была, сказали - есть, после родов наблюдать за ней. После родов сходила, УЖЕ была дисплазия клеток(!!!) - я, дура, нифига не испугалась, делать ничего не стала (лялька маленькая была, работать начала, на права сдавала, машину покупала, переезд затеяли, квартиру купили - короче, не до здоровья было, как всегда)...А потом как-то так забылось. Да и нет регулярной физ.близости - и проблема тихо спит, себя не проявляет((( А потом жизнь изменилась (4,5 года после родов прошло), и интимная в том числе, и проблема выплыла во всей "красе"((( Пошла к врачу, а там уже вдобавок к эрозии - хламидии и 2 вируса папилломы человека, и дисплазия клеток (чего-то там, крови наверное) какой-то запущенной степени развития( Начали лечится, Кузьмина сказала: Вовремя пришла...Будешь хорошо себя вести, всё выполнять - за год вылечимся. Мы вылечились за 9 месяцев. Она диагноз сняла и на планирование ребенка отправила на Виз-бульвар)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы