ВСД - будь она неладна!!!

Девочки!!! Ну капец!!! Как весна - так она милая - вегето-сосудистая дистания %) Кроме капельниц и витаминов ничего нового не прописывают!!! Достало уже сил нет. Сегодня (вроде как и до весны еще далеко) с кровати вообще встать не могу - голова кружится как будто бухала недели две минимум %) Подскажите кто с такой же проблемой - чего делать то? Может врача кто посоветует? Ну правда - НАДОЕЛО!!! Ладно сегодня выходной - муж дома, помогает с девочками, а завтра как быть???? Вообщем жду советов, заранее благодарю. :)

С этим диагнозом зачастую хорошо помогает психотерапия.
Надумаете, пишите в личку.

"Буду погибать молодым...буду погибать молодым-молодым..." :dance2:

Mama Lenka
Сегодня

завтра +3 обещают, что вы хотели:) многие маются

Mama Lenka
ничего нового

Кофе, чай. Чуть-чуть коньяк.
Был невролог друг - стал враг.
Перетерпишь месяц-два - не кружится голова.
Май. Сентябрь. Летит листва - заболела голова.
И опять невролог-враг, кофе-чай, чуть-чуть коньяк..
Год за годом ВСД - как помарка на листе.
По теме: сочувствую, сама маюсь.

Forex

спасибо за поддержку - улыбнуло

Forex
По теме: сочувствую, сама маюсь.

хорошо
по теме - не знаю ВСД правильным образом жизни мона лечить, типа физ нагрузки адекватные, еда путевая, витамины и прочее :)

сосуды закаляйте - контрастный душ хорошо помогает (ежедневно!)
чай зеленый пейте
У меня тоже ВСД, февраль-март каждый год никакая %) а на контрастный душ не всегда хватает силы воли

Мантикора
физ нагрузки адекватные, еда путевая, витамины и прочее :)

как раз решила вставать на путь истинный :j_0022:

Мантикора
ВСД правильным образом жизни мона лечить

Смягчить только. Ленивым - высыпаться, подъем когда хочешь (а не когда противно пищит во тьме будильник). Бассейн, лимфодренаж. Воздух свежий и отсутствие стрессов .....Мечты-мечты.
ВСД вообще мало кто воспринимает как реальную болезнь. Что значит на погоду реагируете? В вашем возрасте раано. И вообще, вы на Урале родились и живете. Что за нежности, право

Я спасаюсь бегом и др физ нагрузками. В сауну хожу. По идее нелишне и таблетки пить пару раз в год, но я не смогла подобрать подходящие. При всех усилиях проблемы тоже бывают:(

Smile
В сауну хожу

мне запретили увлекаться

Smile
По идее нелишне и таблетки пить пару раз в год

венотоники, вестимо?

То, что доктор пропишет:)для улучшения кровообращения, например. Тонизирующие препараты. В сауне я не жарюсь, не могу :) но потом всегда холодный душ. Для меня главное слушать свой организм, никакого фанатизма:)

Тоже ВСД замучала. Пью панангин (сердце укрепляет). Стараюсь быть больше быть на воздухе

оххх - видимо у всех одинаково, ну чтож предлагаю скооперироваться и с конъячком пережить след неделю (пн -3, вс - 30 %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы