Стоматология " ГАРАНТ". Отзывы.

Отзывы.

ходила на уральской в Гарант...не понравилось то, что я записывалась на опред.время-приходила и ещё приходилось ждать по пол часа :(

Пришла с ним с высокой температурой и болью предположительно в районе левого зуба мудрости, у меня уже один раз был флюс с температурой из-за одного зуба мудрости, поэтому пошла к ним вот с такими предположениями. Там посмотрели и предложили разрезать капюшон над этим зубом, якобы он может мешать и давать картину воспаления. На следующий день стало еще хуже, а еще через день выяснилось, что у меня острый отит. Так что мало мне боли в ухе, так еще и терпела боль от разрезанной почем зря десны :( Неужели стоматолог не мог увидеть, что десна то не воспалена, зачем надо было ее разрезать?

не понравилось! пришла, мне сказали что у меня 15 зубов лечить надо %) я была в шоке, всегда за зубами следила, смотрела меня молодая врач, года этак 23 примерно...такую сумму мне написали....короче потом пошла в другую, мне за 2 раза все зубы вылечили, оказалось что надо лечить всего 3 зуба...

я была на уральской, на красных командиров и на опалихинской. Вылечила в общей сложности зубов 5 - 6, от кариеса до пульпита, выдрала верхнюю восьмерку, недавно поставила имплант. Все прошло хорошо, вылеченное, выдранное и установленное не беспокоит. Нежно люблю Лиану Спартаковну ))) и доверяю. А я скептик и найти человека, более чем я боящегося до момента знакомства с гарантом стоматологов, - сложно :) Меня все устраивает у них. А то, что нужно ждать полчаса

sokolucha
не понравилось то, что я записывалась на опред.время-приходила и ещё приходилось ждать по пол часа

я считаю - не так уж и страшно, тем более такое случается не постоянно. Главное, чтобы процесс не был болезненным и результат хорошим. Ну и по деньгам - очень средние цены по городу, не бешенные, часто бывают акции какие-нибудь. На красных командиров у них еще раньше работала, не знаю, работает ли сейчас администратор - душевнейшая женщина, все бы администраторы такими были :)
Этим летом, пытаясь сэкономить, пошла в другое место. Пришлось перелечивать в том же гаранте.
И это, они мне уже должны за рекламу на ю-маме приплачивать шутка.

а мне понравилось, только я не доделала - боль прошла и ладно через год мне в приоре врачи сказали что сделано классно (делали другой зуб, между делом отметили) и вот этим летом когда зуб доделывала все же уже в другом месте опять сказали что очень качественная работа. так что о потраченых 9 тыщах я как-то не жалею.

мне тоже не понравилось во-первых цены до озвучивают одни, после идешь платить порядком выше на 500р примерно, зуб через неделю потемнел и приобрел розовый оттенок, ни как не могу к ним сходить разобраться (маленьких ребенок) попала случайно в воскресенье с болью и отеком, тоже разрезали десно. PS им бы только деньги содрать. могу предложить на Сулимова "Эста" ходила туда потом, цены приличные, озвучивают с разу до лечения и ни копейкой больше не берут.

Nastywa
не понравилось! пришла, мне сказали что у меня 15 зубов лечить надо я была в шоке, всегда за зубами следила, смотрела меня молодая врач, года этак 23 примерно...такую сумму мне написали....короче потом пошла в другую, мне за 2 раза все зубы вылечили, оказалось что надо лечить всего 3 зуба...

и не факт, что вылечить 3 зуба было достаточно. Просто это приятнее пациенту слышать. Любому. И потом, ну никто не заставляет вас все 15 зубов лечить в короткий промежуток времени.

Wine альтернативная
и не факт, что вылечить 3 зуба было достаточно. Просто это приятнее пациенту слышать. Любому. И потом, ну никто не заставляет вас все 15 зубов лечить в короткий промежуток времени.

поверьте, перед тем как лечить зубы я сходила не в одну платную клинику, и везде был один и тот же ответ : 3 зуба... а там почему то 15, вот какие они благородные!

Онца
во-первых цены до озвучивают одни, после идешь платить порядком выше на 500р примерно

не было такого ни разу. Честно. И точные цены они озвучить не могут сразу, потому что у них каждое действие тарифицируется, а необходимость того или иного действия очень часто в процессе работы выявляется. У них и в прайсе только примерные цены от и до указаны.

а мне жалко свои 6,5 хотя изначально озвучили 5

Wine альтернативная

Соглашусь, мне в приоре штук восемь насчитали, а потом в другом месте тоже сказали что вот и вот и все в порядке. Но я то в рот себе нет-нет, да заглядываю и прекрасно осведомлена что вот-вотом тут не отделаться

но почему в других какие озвучивают озвучивают, такие и берут деньги, фигня все это в процессе можно хоть что придумать, лишней "ваточкой" промокнуть)))

лечилась на ботанике в гаранте. Не очень. Причина- зуб был наполовину разрушен-залепили мне его. все ровно красиво - не могла нарадоваться. потом стало кровить - только этот зуб с этой стороны- так что причина в нем а не в деснах напр.

Онца
фигня все это в процессе можно хоть что придумать, лишней "ваточкой" промокнуть)))

думаю, что можно и лишней ваточкой промокнуть, чтоб больше заработать, а можно и от необходимости, чтобы какие-нибудь нехорошие последствия предупредить. Мы же с вами не специалисты, чтобы судить нужно ли было промакивать. :) А то, что ценообразование они могли бы поменять - это здравая мысль, они кстати и пытались что-то такое сделать на той же ботанике, вроде как зафиксировать цены, например, кариес 1500 р и т.д.
Я спорить ни с кем так-то не хочу да и защищать их - тоже, т.к. я только на свой опыт опираюсь. Но я однозначно пока выбрала себе стоматологическую клинику, чего и всем желаю. )))

А лучше конечно врача выбирать, а не клинику. В одной и той же клинике может быть и хороший специалист и не очень...

А на Кр. Командиров какой именно врач, (по лучше) ?

Ириина
А на Кр. Командиров какой именно врач

на эльмаше была Мусс Елена отчество не помню, но вроде не работает она теперь там (((( по остальным не подскажу. На сайте-то у них были? по ведущим врачам у них есть информация с фотографиями.

Хожу почти 10 лет к доктору - Маньковой Наталье Александровне , раньше она работала в Ладье, ходила к ней в Ладью, пару лет она в Гаранте, хожу в Гарант, тем более в 7 минутах ходьбы от дома. Выбирала именно врача, не место.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы