а как у нас в городе ситуация с гриппом?

Иноходка
нас такая программа, все жду когда она нас догонит))

хорошо вам. А мы и так на второй год остались, потому что весь прошлый год проболели...

у нас по моим ощущениям дефицита гриппа не наблюдается! я -редко болеющий зверь. но сейчас и я болею :( классической какой-то шнягой: температура 38-39 (четвертые сутки пылают станицы блин) началось все это полсе посещения поликлиники, где толпы вот таких вот больных ( вот че поперлась-то...) сегодня с утра был спорт: дозвонись в регистратуру и вызови терапевта на дом- ФИГ! ухо отсохло, палец отвалился- не дозвонилась

В классе у дочи болеет один человек.

Анита
я -редко болеющий зверь. но сейчас и я болею :( классической какой-то шнягой: температура 38-39 (четвертые сутки пылают станицы блин)

Зайчик, ну Вы лягте тогда и лежите спокойненько :) Нельзя при этом перед компом, да еще в Вашем деликатном положении :) Нагрузка на глазки и на сердце :(

наша семья начала болеть: я, муж (надеемся, что детей обойдет)
тяжелое протекание и абсолютно точно это грипп
высокая температура 38-39, кашель, интоксикация...

Таша НН
Зайчик, ну Вы лягте тогда и лежите спокойненько

зайчик и так лежит зайчик уже задолбался лежать без ю-мамы

В школе два класса в параллели на карантине,один-кишечная инфекция, второй-респираторная В садик сегодня только 5 человек пришли :(

Анита
зайчик уже задолбался лежать без ю-мамы

Потерпите :)

А почему про номера школ не говорите, узнали бы в каких районах есть заболевшие.
Всем здоровья!

Gelioss
А почему про номера школ не говорите, узнали бы в каких районах есть заболевшие.

сын учится в 48 шк (ВИЗ). , а мама работает в 25 (Широкая речка)

138 шк, эльмаш, сегодня сын пришел, сказал был 1 урок, карантин в классе

Танита
138 шк, эльмаш

Мы прямо напротив вас, 128 шк, вроде не болеют пока. Нам последняя неделя до промежуточных каникул, хоть бы пронесло, а...

У нас в школе карантина нет, зато у меня вдруг стало 37,5 :( Чую-он :(

Мы все переболели. 3 дня тяжело, высокая темп-ра, потом быстрое выздоровление (ттт). Выписывать ребенка не пошли - группа в садике все равно на карантине до пятницы

[cit]Dolce Vita
А врач все равно поставила диагноз ОРВИ, хотя у дочери в садике 13 чел. в один день заболели [/cit
А никому сейчас диагноз "грипп" не ставят - это ж надо везти на анализ черте куда...
Только что разговаривала с врачом детским по телефону, врач очень компетентный, дак говорит, что просто дикий всплеск не пойми чего, то ли ОРВИ мутированное, то ли ГРИПП новый какой-то, не пойми, говорит, что. У нее у самой ребенок, которому 6 лет и который вообще практически никогда ничем не болеет, третй день с темпой 39, болеет очень тяжело. Так что я хоть успокоилась, что еще на недельку оставила гостевать сыну у бабы-деды. Хоть бы это поскорее закончилось, так страшно за своих кровиночек....

Таша НН
Чую-он

кыш! кыш! кыш!
Наташ, не надо болеть...

сегодня общалась с подругой из Алапаевска , которая в больнице с дочей лежала с бронхитом, говорит, всех, кто лежал до прошлой ночи - просто выгнали :=-O: , так как за ночь привезли 16!!! детей с тем-рой выше сорока! %) Возникают мысли - чем больны эти малыши. если всех пациентов выгоняют домой???? %)

NATA66
Мы прямо напротив вас, 128 шк, вроде не болеют пока. Нам последняя неделя до промежуточных каникул, хоть бы пронесло, а..

и мы там же.. пока тихо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы