а как у нас в городе ситуация с гриппом?

Вот че-та задумалась: в Москве вроде с завтрашнего дня школы с 1-8 класс на карантин закрывают. Подруга в Алапаевске сейчас в больнице с дочей, говорит, скорые не успевают отъезжать, все дети с тем-рой выше 40 %) . У нас класс на 4 дня был на карантине, мама в школе сразу 2 класса закрыла на неделю... А чего-то не слышно нигде про эпидемический порог? %)

марья-искусница

хреновая....
по голове многим настучали за прошлогоднюю панику, в этом году молчат в тряпочку...но народ болеет....

спокойно - и в школе, и в садике, и на работе...

[

МамаДома
спокойно - , и в садике, и на работе...

Да, вроде бы все тихо. Дети ходят в школу и садик.

В 40-ой гриппозный карантин, свиданки предельно ограничены

началась эпидемия с железнодорожного р-на :( крепитесь ;)

*Катыся*
о голове многим настучали за прошлогоднюю панику, в этом году молчат в тряпочку..

вот почему-то так и подумала... у нас же всегда крайности: то раздуют из мухи слона, а то слона пытаются спрятать..

Мы уже все переболели с кашлем, с темпой и соплями..Я так долго и тяжко уже давно не болела, лет пять точно..

очень много болеют, нам так наша пульмонолог сказала, мы вот всей семьей заболели тоже :(

Земляничный дождик
Я так долго и тяжко уже давно не болела, лет пять точно..

Я тоже. Только сейчас с пневмонией лежу (правда дома). В 1 областной пульмонологи говорят, что сейчас такой грипп, который очень часто заканчивается пневмонией. :(

проша
В 1 областной пульмонологи говорят, что сейчас такой грипп, который очень часто заканчивается пневмонией. :(

он всегда мог так заканчиваться.

по теме: тока щас об этом и узнала.

проша
такой грипп, который очень часто заканчивается пневмонией.

прошлый год именно это называли признаком свинного гриппа %)

уже неделю дома валяюсь, в первый день температура была 40, 1 :=-O:

марья-искусница

хреново %) мы по кругу болеем, сначало ребенок,потом муж,потом мои родители и я от мужа заразились,и теперь снова ребенок........вот так по замкнутому кругу, о выходе на работу уже и не мечтаю Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 15:53

У нас 1й класс еще неделю назад закрыли на карантин, но только наш класс. Выходить вроде 1го февраля, но думаю, что школу могут закрыть на карантин. Сын кстати переболел гриппом.

Fresh_wind
температура была 40, 1

:=-O: пипец!

У старшего сына 17 человек в классе осталось, т.е. 10 заболели, у среднего примерно такая же ерундовина, у нас дома тоже госпиталь уже. Температура %) , кашель - такого давно уже не слышала :=-O:

марья-искусница
прошлый год именно это называли признаком свинного гриппа

Не знаю. Но врачи говорят и в прошлом и в этом году

проша
грипп

проша
заканчивается пневмонией

Главное, температура не высокая была, вроде не запускала болезнь, а она чарез 2 дня - в пневмонию. Вот так. В больницах мест нет уже. Ожидают еще больше осложнений. Так, что лечитесь как следует. Всем желаю.

%)

*Катыся*
в этом году молчат в тряпочку...но народ болеет....

угу, мы с дочерью уже по второму кругу переболели....
А врач все равно поставила диагноз ОРВИ, хотя у дочери в садике 13 чел. в один день заболели ....

а нам педиатр сказала бояться ротовируса. про грипп ничего не говорила.

чем лечитесь, девочки? арбидол опять? врачи с первого дня антибиотики назначают или наблюдают?
всем скорейшего выздоровления! :)

мама
или наблюдают?

нас наблюдали, арбидол и грипфенон назначали

Пол класса в школе болеют, карантинов нет, хотя я бы с удовольствием детя лучше дома оставила. только что после болезни, не хочется цеплять по новой

[

Иноходка
Пол класса в школе болеют, карантинов нет, хотя я бы с удовольствием детя лучше дома оставила.

та же история, но блин, как потом догонять программу???

марья-искусница
как потом догонять программу???

у нас такая программа, все жду когда она нас догонит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы