Как лечить остеохондроз

Сил нет уже терпеть эту боль, каждый день болит шея, прям хруст, ноющая боль, мышцы на плечах болят, стреляет, диагноз остеохондроз 1 степени, начала ходить в бассейн, сейчас болею дома сижу, на массаж начала ходить, но массажист не очень сильно массаж делал, наверно нужно более сильного, гимнастику делаю дома, натирания, уже все различные мази перепробовала, что делать, как унять боль!!! помогите, кто вылечивал.

клиника лечения боли как вариант
я у ним начальницу в свое время возила, а то она вообще шевелиться не моглаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:08

СветаМК

спасибо!!!
только что, нашла на восточной эту клинику и позвонила, на следующей неделе пойду к ним на прием на иглоукалывание и массаж.

в обострение нельзя делать массаж %)
идти к невропатологу, если все плохо - в больницу положит
полегче - пропишет лечение
потом, когда обострение пройдет - мануальщик ваше все. И потом - бассейн, и вообще любые виды укрепления-создания мышечного каркаса. Вот и все.

А, и перестать психовать и нервничать, это главное

Мантикора

Ходила я в том году к неврологу в поликлинику, описала все симптомы, головная боль, бессоница, боли в шее, шум в голове и т.п., а она тупа отправила меня к психиатру полежать на дневном диспансере полечиться, типа у меня такой организм и мозг, что я слышу как у меня кровь бежит по венам в голове, что это не шум, и шея у меня не болит, это я придумала, ходила к платным неврологам и толку нет, везде лишь бы деньги содрать, я уже столько денег потратила на врачей и массажистов, а сейчас боль настолько сильная, я уже неделю не лежать, не сидеть, не ходить не могу, еще и простыла, даже срочно не съездить сейчас не куда....помру наверно за выходные(((( Посоветуйте реального врача и лечения, что действительно поможет.

IRINA_V
Ходила я в том году к неврологу в поликлинику, описала все симптомы, головная боль, бессоница, боли в шее, шум в голове и т.п., а она тупа отправила меня к психиатру полежать на дневном диспансере полечиться, типа у меня такой организм и мозг, что я слышу как у меня кровь бежит по венам в голове, что это не шум, и шея у меня не болит, это я придумала, ходила к платным неврологам и толку нет, везде лишь бы деньги содрать, я уже столько денег потратила на врачей и массажистов, а сейчас боль настолько сильная, я уже неделю не лежать, не сидеть, не ходить не могу, еще и простыла, даже срочно не съездить сейчас не куда....помру наверно за выходные(((( Посоветуйте реального врача и лечения, что действительно поможет.

когда боль, обострение, то ни в коем случае НЕЛЬЗЯ спорт, плавание, массаж и любое другое воздействие. Это раз.
Постельный режим и тепло на шею - два. Таблы-уколы, какие пропишут, я просто не помню что мне назначали, но кучу препаратов.
Купите что-то для нормализации кровообращения головы.
когда пройдет боль, снимите обострение, только тогда спорт и массаж %)
у вас как в жизни дела, нервничаете? мерзнете на работе, или дома? нагрузки физические?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:32

Вы как специально обостряете. Гимнастика, плавание, массажи...
вылечитесь сначала, потом уже укрепляйте мышцы

IRINA_V
Посоветуйте реального врача и лечения, что действительно поможет.

IRINA_V
ходила к платным неврологам и толку нет, везде лишь бы деньги содрать, я уже столько денег потратила на врачей и массажистов,

я бы психосоматику уже смотрела.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы