грамотные терапевты водятся в природе?

а точнее - в платных мед.центрах
в поликлинику не могу обращаться - нет полиса.
замучал кашель.
из вариантов поближе к дому - Вторчик , Ботаника, край - Автовокзал.
Была в Екатеринб.мед.центре на Ботанике - мало того, что приём 900 рэ стоит, так мне ещё и антибиотик (7 табл.) за 600 рэ выписали, не посчитав нужным спросить, нужно ли оно мне за такие деньги %), плюс, понятно, анализов на 1800.
чуть поскромнее бы мед.центр, а?? и без ненужных телодвижений...
мерси.

Консилиум. Но он тоже не дешевый.

Miu-Miu
антибиотик (7 табл.) за 600 рэ выписали

как называется? чую, что есть точно такой же но за 100 рублей...

сходите к пульмонологу на прием. Например в ГКБ №33. Телефон платной службы 3555657.

а емц ваще не дешевая клиника. и в принципе нацеленная на выкачку денег активную.
попробуйте новую больницу. вроде она не такая дорогая. но как там с терапевтами-не знаю.

Miu-Miu
выписали, не посчитав нужным спросить, нужно ли оно мне за такие деньги , плюс, понятно, анализов на 1800.

Ну да. Антибиотик без анализов-это круто %) Идите в 33. Я люблю тамошних терапевтов. Там же вроде платный прием есть

а, еще можно платно в любой больнице. Я люблю областную))
ну и цены там будут чуть ниже, чем в клиниках

Zezka
новую больницу

Дамиана
Идите в 33.

Это одно и тоже если что :)

Мантикора
Консилиум

чё-та не доверяю им. И отзывы так себе, и сама неприятный опыт имела.

jersan
как называется

клацид штоле. Я цену-то тока в аптеке узнала

Дамиана
Идите в 33

Miu-Miu
из вариантов поближе к дому - Вторчик , Ботаника, край - Автовокзал.

Zezka
но как там с терапевтами-не знаю.

в то-то и смысЕл топика

Каша Малашина
к пульмонологу

имею в виду. сама бы и не подумала (серьёзно). о таких врачах знала только, что они есть - но што за звери, понятия не имела

Мантикора
еще можно платно в любой больнице

чё-та туплю. И правда, можно. привыкла, что в наших двух окрестных поликлиниках НЕТ ПЛАТНОГО ПРИЁМА.

но вопрос актуален. Дайте ХОРОШЕГО врача :clap:

Ну вот то, что вы сможете и сами без всякого врача за деньги организовать-рентгенография легких(не флюшка, а рентген), и общий анализ крови. На снимке исключат пневмонию и туберкулез(это в первую очередь). В анализе крови будет видно-инфекция у вас сейчас в наличии или нет ее. Смотрите повышение СОЭ, уровня лейкоцитов и палочек-при бактериальной инфекции, лимфоцитоз-при вирусной. Возможен кашель аллергической природы, бронхиальная астма итд. Ну и если вы курите, например, то кашель ваш понятно от чего-хронический бронхит или чего похуже уже. Но это только врач определит.

пасиба!

поликлиника от 41 больницы на Шварца - звоню по телефонам, указанным на сайте, попадаю в Династию. Это что - одно и то же?

В Шансе есть приличная терапевт-кардиолог, молодая такая. Не заморачивает ненужными анализами, но при этом кашель точно вылечила, и еще кое-что по дороге :)

поехала в Ваш Семейный Доктор к Игошевой...
надеюсь, жить буду... %)

Miu-Miu
мало того, что приём 900 рэ стоит, так мне ещё и антибиотик (7 табл.) за 600 рэ выписали, не посчитав нужным спросить, нужно ли оно мне за такие деньги %), плюс, понятно, анализов на 1800.

два раза обращалась в этот центр, тоже каждый раз куча анализов (как потом выяснялось у других врачей как минимум половина из них были не нужны :( ), и никаких результатов, оба раза пришлось потом обращаться к другим врачам.

Miu-Miu
попадаю в Династию. Это что - одно и то же?

да, один раз вызывала оттуда терапевта на дом, врач мне понравился, только вот фамилию сейчас не помню.

A_r_i_a_d_n_a

понятно :dada:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:35

Miu-Miu
в поликлинику не могу обращаться - нет полиса.

С другого боку - а что полис мешает получить?

ничего, но болею-то я прям счас

Miu-Miu
ничего, но болею-то я прям счас

Вопрос решается за 20 минут. Максимум. Если очередь - чуток дольше, но ненамного.

tes
Вопрос решается за 20 минут. М

люблю умных и быстрых людей
с чего Вы взяли, что я просто печально сидела до победного и ничего не делала %)

Miu-Miu
с чего Вы взяли, что я просто печально сидела до победного и ничего не делала

Создали такое впечатление:)

tes
Создали такое впечатление

%)
чем?

Miu-Miu
чем?

Видимо, сугубо набором слов

ой я уж тоже про ентих терапевтов сомневаюсь. пришла к своему терапевту с язвой желудка, слабость говорю....а она "ты беременная, иди к гинекологу". сама выпросила сделать мне анализ крови. дак они как увидели, дак бегом-бегом меня в больницу положили.
врачи блин. :dontknow:

Лиз@
бегом-бегом меня в больницу положили.

тьфу-тьфу, хорошо, что всё обошлось %)

Лиз@
врачи блин.

дак врачи те же люди, ведь есть хорошие, есть так себе, есть г.. полное...
всё равно к ним бежим, потому как больше некуда
изначально, априори, я врачей очень уважаю: профессия просто наинужнейшая, но на практике.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы