Это случайно не воспаление легких?

То ли температура мне мозг расплавила, то ли трушу, суть в том, что у меня температура 3 дня держится в районе 38 +-,
а сейчас появились боли в спине, если кто знает как это болят почки, сзади постучишь в нижней части спины и больно, так же и здесь, слева и справа от позвоночника в районе лопаток - болит, ноет.
Пролежни?
скажите мне что это не легкие.... :(

вызовите скорую лучше

тут уж врач скажет, не мы. Вызывай хоть участкового

Кашель есть? Может грипп у Вас так начинается? По симптомам не похоже не воспаление легких... Вот:Отсюда следует знать некоторые признаки, позволяющие заподозрить развитие воспаления легких:

1. Кашель стал главным симптомом болезни.

2. Ухудшение после улучшения или любая "простудная болезнь" длящаяся более 7 дней.

3. Невозможно глубоко вдохнуть - такая попытка приводит к приступу кашля.

4. Выраженная бледность кожи на фоне других симптомов ОРВИ (температура, насморк, кашель).

5. Одышка при невысокой температуре тела.

6. При высокой температуре совсем не помогает парацетамол (панадол, эфералган, тайленол). Подчеркну, что знание 6-ти приведенных признаков необходимо не для того, чтобы Вы ставили себе диагноз, а для того, чтобы не тянули с обращением за медицинской помощью.

Воспаление легких вообще-то флюорография или рентгенограмма показывает, больше ничего. Еще нужно анализ крови - по-нему можно предположить, т.е. без обследования или на крайняк визита к врачу не обойтись, не надо такие вопросы на форуме задавать. Этим вы себе не поможете точно.

Ана
скажите мне что это не легкие.... :(

Скажу - может и не легкие.
Ань, не мучься - вызови Скорую, пусть тебя хотя бы послушают трубкой во всех местах, при подозрении отвезут в стационар, там рентген сделает дежурный рентгенолог, пневмония либо подтвердится либо опровергнется, а там уж сама решишь как дальше быть, по крайней мере силой тебя никто и нигде удерживать не будет :meet:

Air Kiss

ух ты! спасибо, как обстоятельно и доходчиво!!!!!!!!

из 6 пунктов 4 сходятся.

но дышу хорошо.

просто реально впервые в жизни так странно болит в спине..... %)

july12345
Этим вы себе не поможете точно.

да я понимаю.... :(
так поныть пришла, грустно и тухло, а тут еще спина....

я как человек, переболевший пневомнией раз 15, скажу, что никаких кашля и одышки может особо и не быть. С виду обычное орви. А врач слышит хрипы в легких, посылает на флюорографию... и ОПА! Здравствуй больничка :meet:

Rebeline
и ОПА! Здравствуй больничка

я дома воспаление лечила последние разы - те же уколы самим можно ставить, а лежать дома всяко приятнее.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:09

Rebeline
я как человек, переболевший пневомнией раз 15

:=-O:
обалдеть!

подозреваю, что это не пневмония, а вселенная меня услышала, я так хотела тупо дня 3-5 ничего не делать, она и подсуетилась. ;)
лежу в койке, сплю, немного ем.
почти счастлива.

Ана
вселенная меня услышала, я так хотела тупо дня 3-5 ничего не делать, она и подсуетилась. ;)

Ты там просвяти вселенную, что впереди много еще всяких мероприятий интереснейших ;) так что болеть вовсе даже не время Выздоравливай уже побыстрее!

Mеrlin
Выздоравливай уже побыстрее!

спасибо, к уктусу планирую... ;)

Ана
к уктусу планирую... ;)

ЗЫ: стулья в багажнике угрожающе побрякивают...

Mеrlin
ЗЫ: стулья в багажнике угрожающе побрякивают...

сочуствую, ужасный звук, говори, приедет муж - заберет, не вопрос, не скромничай.

Ана
ужасный звук, говори, приедет муж - заберет

Он уже подрывался, но я его отговорил, я музыку погромче делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы