Тема закрыта

Причина: 0

Срочное прохождение МРТ.

И.о.ника
У них компьютерный томограф.

КТ и МРТ - вещи разные. КТ больше для твердых тканей, чем мозг не является.. Нужно именно МРТ.

SerVelad
Там в 40 отправляют. У них собственного томографа не было

А вам ли не все равно куда напрвляют делать, я знаю, что у них нет томографа, но зато они вас запишут на ближайшее время, а так придеться ждать несколько недель
В НТМК там в конце ноября запись шла на конец декабря

SerVelad
Цена значения не имеет

Тем более что

SerVelad
КТ и МРТ - вещи разные

КТ мозга тоже дает определенную информацию, особенно если нет возможности МРТ сделать.

На МРТ сегодня поедем в 33 больницу. Примут без направления. Цена - 2 рубля.
Хоть бы обошлось.. .

SerVelad
На МРТ сегодня поедем в 33 больницу.

Быстро у Вас получилось - в понедельник звонила им, запись ток на после праздников была %) . Я правда со спиной, но какая фиг разница, записали ток на 5 января, да еще и ток на 8 утра :(

Тигрра
Быстро у Вас получилось - в понедельник звонила им, запись ток на после праздников была %) . Я правда со спиной, но какая фиг разница, записали ток на 5 января, да еще и ток на 8 утра :(

Я слово волшебное знаю :)

ЭллочkаЛюдоедkа
в 41 больнице, сказал, что типа деньги плати и сделают, что хочешь. Как на самом деле не знаю

так и есть

Эти же симптмомы один-в-один были у самой. Летом был сильнейший приступ вплоть до нарушения координации и речи. Совет: кроме МРТ (а лучше МРТ с контрастированием) сделать УЗДГ сосудов головы и шеи. Я делала в УГМК.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:58

u2000
Эти же симптмомы один-в-один были у самой

И как? В чем дело было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы