цистит!

а какие симпотомы характерные?

у меня был первый приступ в 18 лет. Очень хреново было, мама настояла вызвать скорую. Приехала тетичка и начала мне выносить мозг, типа какой нах цистит, по-любому что-то венерологическое. ОбосRала всех мужиков, все козлы, изменяют, заражают и т.д. Минут 40 у нас сидела и всё свое мнение очень эмоционально высказывала. В итоге порекомендовала фурадонин и к врачу. Сходила к гинекологу, гинеколог проверил - сказал к урологу мне дорога. А цистит от венерологии думаю отличить оч легко.

lolika96
дорогие девушки,расскажи кому что помогает?

мне помог только совет мамы моего тогдашнего МЧ - заваривать укроп/фенхель (семена) и пить по полстакана утром и вечером. Это было в 2002 году, цистита больше не было. А ну и конечно цистит был ровно до тех пор, пока я не пролечилась от хламидиоза и уреоплазмоза :) обычно цистит сам по себе редко возникает. Ну и мне в принципе больше натуральные средства помогают.

BooLavka
А цистит от венерологии думаю отличить оч легко.

скроюсь
цистит сам по себе редко возникает.

а чаще - как следствие ЗППП. хламидиоз сам по себе никак себя не проявляет. частые циститы - повод конкретно обследоваться. причем анализы я сдавала того в куче платных клиник, да вот ничего не находили, только денег тянули.. а нашли и вылечили мне его только в КЖВД, с тех пор я их нежно люблю и уважаю)

lolika96
Девочки......а цистит на всегда не проходит,да???

у меня прошел. фенхель, волшебный фенхель.

economist
фитолизин, не?

ага.... редкостная гадость, но он на травах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы