Тема закрыта

Причина: 0

загибает!!!!!!не могу сидеть и стоять

:=-O: девочки вы меня пугавете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не уже ли все так страшно((((((((((((((((((..я же была у врача...

с этим не шутят! тут что угодно может быть, советую скорую, у меня при воспалении придатков за пару суток гной в брюшину-на лапаре обнаружили. так что в больничку бы вам поскорее

Вызывайте скорую и настаивайте чтобы вас госпитализировали, так как сами они врядли проявят инициативу, сильная боль в животе просто так не бывает, лучше сейчас всё успеть сделать чем потом расплачиваться за свои страхиСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:16

Если бы меня разрезали на второй день болей, было бы всё намного намного проще, легче, быстрее и без последствий, сейчас у меня огромный шрам, я кстати только завтра выписываюсь, а могла бы быть давно уже дома если бы не занималась самолечением.

абалдеть(((((((((((((((((((((((((не уже ли такое бывает!!!!!!!!!!я в шоке((((((((((((завтрав ж утра побегу в больницу(((((((((((((((((

Бегите бегите, здоровья вам! Не запускайте

спасибо большое всем!!!!!!!!! :) да здоровье это бесценное богатство!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы