Тема закрыта

Причина: 0

загибает!!!!!!не могу сидеть и стоять

Милые дамы,помогите пожалуйста.год может чуть больше простудила придатки,вылечила..боли иногда были ну я пошла на узи.....мне сказали чтьо все здорово,последствий нет..а боли от того что там что то лопается после месячных..!!!!!!!!!!!!!сейсас второй день загибает,горячая ванна не спасает....к гинекологу пойду только в понедельник,а до гинеколога нужно еще как то дожить...загибает мучительно(((((((((((обезбаливающее не помогает......подскажите может кто с этим сталкивался!!!!!!может народными способы кто то знает..или таблетки хорошие!!!!!!!!!заранее спасибо...

Может скорую попробовать вызвать? пусть приедут посмотрят, может и не забирут в больницу, так хоть уверены будете что ничего смертельного....такие боли же тоже не на пустом месте...
выздоравливайте))

lolika96
..загибает мучительно(((((((((((обезбаливающее не помогает.....

Тогда лучше скорую вызвать

спасибо!!!!!!!!!...дело в том что не на столько что б скорую вызывать сильно...но не приятно,и как буд-то покаливает что ли!!!!!!!знаете так...все норм ..потом бац и минутку больно((((((((((...........мама мне говорила что так всегда будет при любом охлаждение тела,при простуде!!!!!!

есть возможность платно сходить завтра в больницу?

lolika96
сейсас второй день загибает

вы уверены что вас именно от придатков загибает?

я итак пойду платно,но только в понедельник!завтра работаю а поменяться никак и отпроситься тоже((((((((ну думаб что уверенна.....у меня такое редко..но бывает либо когда я простуженна,либо когда холодно!!!!!!!!.....знаете не живот болит а сама...сам женский орган

так у вас наверное дни овуляции?нет?в задний проход не отдает боль?в плечо не стреляет?Ванную нельзя!!!!!

живот не увеличился?его не раздуло?

lolika96
знаете не живот болит а сама...сам женский орган

у меня с МКБ была почечная колика- даже скорая приняла это поначалу за воспаление придатков. а потом оказалось дело в другом. Но там было так больно .что не возникало мыслей ни про работу, ни про "доживем до понедельника" . При придатки - греть бы точно не стала ! а что уже пили?

Анита
почечная колика

тоже про это подумала, но при таких болях лезть на стену в прямом смысле охото.

автор ответьте на мои вопросы,пожалуйста,с этим не шутят

я ничего еще не пила..вчера ванной обошлась..а сегодня по скольку работа и нет ни ванны не теплой кровати попросила мужа купить обезбаливающие.вот выпила-спазмалгон................легче стало..и решила к вам обратиться!!!!!!у меня знаете почем унет сомнений что придатки потому что...это произошло так..приехали мы с мужем на гонки..я часов пять там была в юбке ну и писать захотела(извините за подробности)...идти не куда пошла в лес....и все.......пошло поехало после того!!!!!!!!!!!после того лечилась ванной и о т простуды всякое пила....в воде с горчицей сидела!

других болей вроде нет...не взадний проход ни живот только вот такое чувство что во мне воды много.....вроде надулся с легка живот,такое чувство что переела(на самом деле нет)..тяжесть такая

мирабель
в задний проход не отдает боль?

а если отдает то что это?

я так объясная..сто сама запуталась!!!!!!извините))))))))))

девочки,а почему в ванну нельзя????????????????????????????????

вам надо не спазмалгон пить,а лучше найз он противовоспалительный и обезбаливает.не тяните идите в больницу.

Мирабель,я ответила).........я знаю что с этим не шутят.......да мне и не до шуток((((((((

обязательно пойду,еще завтра в поликлинику позвоню моет завтра успею с утра на прием!!!!!!...Найз я куплю сегодня ж,спасибо)))

lolika96
вроде надулся с легка живот,такое чувство что переела(на самом деле нет)..тяжесть такая

при разрыве яичника или при внематочной такие боли.

TincaTinca
а если отдает то что это?

см.выше

lolika96
завтра успею с утра на прием!

я вот чуть не успела,литр крови был в брюшной полости,ванна кстати помогала хорошо

lolika96

потому что любой воспалительный процесс при нагреваниии преввращается в гнойный в 2 секунды

olinka
потому что любой воспалительный процесс при нагреваниии преввращается в гнойный в 2 секунды

ооооооооо :=-O: :=-O: :=-O: .ужас!!!!!!!!!!!!!!!!обычно ж все наоборот советуют греться(((((((((((

Девушка! Боли очень опасные! У меня были критические дни, так загнуло, списала всё на них, на след день загнуло сильнее, вызвали скорую, никуда меня не забрали, тоже говорят что критически дни, температура 39, всё болит и болит, 6 дней я так пролежала, обезболивающие помогали но слабо, на 6 день уговорили скорую увезти в больницу, привезли в 40, сделали лапару - аппендицит лопнул, перитонит, жить мне оставалось пару дней дай бог! Он очень коварный, казалось что тоже по женски болит, а там всё в порядке оказалось извините при вскрытии. Так что будьте внимательны и здоровы!

Мирабель я не поняла.про кровь :=-O: это шутка???????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы