Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться?

Marsi
судя по тому что вы решили пойти на форум пообщаться, то не так и сильно у вас голова болит
выпейте Кетанов

кетанов при головной боли не помогает-смотри аннотацию.

да хоть цитрамон.
или просто парацетамолу и прилечь. можно в теплой ванне полежать еще.

оч круто, все такие богатые, а у меня вот нет к примеру сейчас денег на платную скорую или на такси, и вообще вопрос мой звучал куда можно сейчас обратиться для ускорения процесса, как в гаи есть телефон доверия так и тут хотелось бы подобное узнать. А по поводу что они торопятся на более важные вызовы, так у меня когда была острая угроза выкидыша я скорую ждала полтора часа, тоже по вашему пустяк? Просто уу скорой нашей такое пох..ое отношение ко всем.

нурсула тюльакбаев
так у меня когда была острая угроза выкидыша я скорую ждала полтора часа, т

вот именно потому вы и должны соображать, что нельзя отвлекать бригады от важных вызовов любой фигней.
а скорая спасает многих, спасибо им. но иногда не успевает. они не боги.

не помогает ни цитрамон н и парацетамол, у меня вообще никогда в жизни голова не болела тут перехватило ужасно, а по поводу невозможности писать на форум для особо зрячих повторяю у меня не руки болят а голова, а пишу я руками если что

нурсула тюльакбаев
или на такси,

Блин - ну значит у вас и правда не так все плохо если вы 100 руб не можете на свое здоровье потратить %) , даже если совсем нет денег - муж мог бы до соседа в экстренном случае дойти

Бармалей™
невозможность писать на форум

У меня когда газ взорвался я тоже сюда писала - хотя было очень сильно больно

нурсула тюльакбаев
у меня не руки болят а голова, а пишу я руками если что

Дойдите до больницы ногами тогда

Если вам жаль несколько десяток на такси до районной больнички, значит не особо и голова болит, извините! Приспичило бы - выкроили бы, такси сейчас дешевое.
Небось голодом не сидите, на жизнь-то есть?

нурсула тюльакбаев

а Вам сейчас что важней с головной болью справиться или на скорую накапать в соответствующую инстанцию? Так сейчас выходной и горздравотдел или как там сейчас это назвается, не работает

[cit]Кобра
undefined[/ciо да я к сожалению у вас забыла спросить фигня мой случай или нет, вы видать способностями неординарными обладаете раз по телефону определяете фигня или нет

vavelka
undefined в данный момент мне очень важно избавиться от головной боли путем ускорения приезда бригады скорой, пусть и за счет звонка в какие то вшестоящие службы

нурсула тюльакбаев
оч круто, все такие богатые, а у меня вот нет к примеру сейчас денег на платную скорую или на такси, и вообще вопрос мой звучал куда можно сейчас обратиться для ускорения процесса, как в гаи есть телефон доверия так и тут хотелось бы подобное узнать. А по поводу что они торопятся на более важные вызовы, так у меня когда была острая угроза выкидыша я скорую ждала полтора часа, тоже по вашему пустяк? Просто уу скорой нашей такое пох..ое отношение ко всем.

Ага. А что Вы их ждете постоянно? В больницу-то что не едете?
Хотите, я к Вам приеду?
Только Вам для этого придется вначале помереть, пардон

нурсула тюльакбаев
а по поводу невозможности писать на форум для особо зрячих повторяю у меня не руки болят а голова, а пишу я руками если что

Перл. Такой перл. я такого на этом форуме еще не видела.
А ноги-то у вас тоже не болят? Вот и идите в больничку аки Ломоносов с Архангельска
Когда болит голова. дорогая. вряд ли можно напрягать глаза так как вы - писаниной.

ну если это для вас не стоит сотни и меньше на такси, то вы сами знаете, что фигня..

нурсула тюльакбаев
данный момент мне очень важно избавиться от головной боли путем ускорения приезда бригады скорой, пусть и за счет звонка в какие то вшестоящие службы

вам полегчает от ругани с инстанциями в смысле? это вас бодрит? %)

нурсула тюльакбаев
в данный момент мне очень важно избавиться от головной боли путем ускорения приезда бригады скорой, пусть и за счет звонка в какие то вшестоящие службы

Так это...говорю же - мне звоните
Тема - разводка. Таких не бывает больных головой. Голова болит по-другому

нурсула тюльакбаев

скорей всего Вам предложат ехать в стационар. Вы к этому готовы? На данный момент вышестоящие инстанции Вам недоступны по причине выходных. Все, что вы можете сделать это добиться фамилии у диспетчера, который отказался принять вызов. В понедельник с этой информацией велком писать жалобу. Только в борьбе с головной болью эти действия бесполезны

Кобра
вам полегчает от ругани с инстанциями в смысле? это вас бодрит?

Ну ты как не понимаешь? Умная же женщина.
Вибрация, которую создаст ее болтающий язык и резонанс от ора со скандалом в голове вылечат автора сейчас и присно, и во веки веков :y_0006:

vavelka
фамилии у диспетчера, который отказался принять вызов

Ээээ...они представляются так-то.
И где вы вычитали, что вызов НЕ приняли.
Предупредили ( из этого сочинения) что ждать долго.

Померла что-ля? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы