Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться?

вызывает муж мне щас скорую,дико болит голова, ему говорят ну вы че нить сами сделайте а то у нас ожидание 4-5часов, вот куда жаловаться в таком случае за это время 10раз помереть можно, живем в столице урала а такое чувство что в далеком колхозе. Вообщем вопрос следующего содержания куда в такое время можно позвонить чтоб ускорить процесс оказания первой помощи, сил ждать 4-5 часов просто нет

нурсула тюльакбаев
сил ждать 4-5 часов просто нет

Ну такси вызовите и в больницу езжайте - у них может там смертельные случаи

скорая не такси, вызывайте такси и езжайте в больничку, не забудьте полис и паспорт.

судя по тому что вы решили пойти на форум пообщаться, то не так и сильно у вас голова болит
выпейте Кетанов

нурсула тюльакбаев
а то у нас ожидание 4-5часов

так и есть, сейчас пробки везде.

надо было настоять чтоб приехали, если хотите их видеть, отказать не имеют права

нурсула тюльакбаев
оказания первой помощи

Вы давление мерили?

а кроме головной боли ничего? а зачем скорая? им ваще-то на срочные случаи надо, а не отвлекаться по любому чиху

Вот из-за таких как вы и ожидание 4-5 часов. При любом чихе скорую вызывают. Выпейте кетанов или найз или пенталгин.

Бармалей™
Скорая при головной боли ?

так всяко бывает. Подруга вызывала по причине страшной головной боли, бригада к счастью приехала. В стационаре диагностировали мененгит

Ну вызовите платную, там любой каприз за ваши деньги..

Бармалей™
Скорая при головной боли ?

ну, сильная головная боль может и инсультом каким-нибудь обернуться
но раз силы есть по нескольку тем создавать, то наверное ничего серьезного не случится

Так и единичный чих может совпасть с пневмонией, но ездить на всякий чих бригад не хватит :(

Бармалей™
У менИнгита

я не медик и нечего умничать, а какие это более другие симптомы?

некто
а какие это более другие симптомы?

температура и голову больно к груди наклонять из положения лежа

в интернете же сидите
" Наиболее часто встречающиеся симптомы менингита — головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, изменённым состоянием сознания и чувствительности к свету (фотофобия) или звуку. Иногда, особенно у детей, могут быть только неспецифические симптомы, такие как раздражительность и сонливость."

Короче, выпейте уже таблетку, слезьте с компа и полежите в темной комнате..
Ну или на таксо и в больничку, если боитесь.
А скорая пусть едет к тем, кому правда нужна срочная помощь..

по поводу кетанова мне его нельзя кормлю грудью, по поводу что из за таких как я не приведи бог чтоб она у вас так болела, я вообще не любитель врачей а тут прижало, а по поводу что есть силы на форум идти пишу с телефна, руки то у меня не болят а вот голова ооочень

Кобра
в интернете же сидите

пока я буду в инете рыться, Вы Коброчка мне се уже готовенькое выдали. А симптомы минингита я прекрасно знаю. Это я У Бармалея хотела узнать какие это

Бармалей™
У менИнгита полно других более других симптомов

а то он орфографию исправляет, а сам тафтологию пишетСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:38

Только в нашей Сити с такси в больничку не берут?
Я привозила беременную подругу с кровотечением и вызывала Скорую прямо из приемного покоя, матерясь, ибо без вызова - не берут

нурсула тюльакбаев
не приведи бог чтоб она у вас так болела

Ну дак у вас муж рядом - доехали бы уже сами до больницы
Давайте бегом - если правда болит - ходить и сидеть же вы можете - вон тут недавно писали что не поехали к человеку который даже сесть от боли в спине не мог

думаете, у меня не бывает жутких головных болей? мигрень - такая фигня..
ну вызовите платную скорую, в чем проблема?
но раз можете открывать глаза и набирать столько текста, то все не так страшно :)

Калина Малинова
Только в нашей Сити с такси в больничку не берут?
Я привозила беременную подругу с кровотечением и вызывала Скорую прямо из приемного покоя, матерясь, ибо без вызова - не берут

Не знаю, я с кровотечением приходила в приемный покой районной больницы пешком с полисом и паспортом. Взяли.
Но есть платная скорая, она приедетСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:42

нурсула тюльакбаев

может Вам поможет некоторые приемы. Я ими пользуюсь при такой головной боли, как у Вас. Во-первых помогает теплый душ. Постойте под водой не меньше 15 минут. Во-вторых помогает, когда массажной расческой кто-нибудь расчесывает волосы. Вам самой надо сесть расслабившись, закрыть глаза. Минут через 10-15 такого массажа головная боль становится не такой невыносимой. И конечно же надо лечь поспать если это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы