Тема закрыта

Причина: 0

Ударило током, надо ли идти к врачу?

Сушу феном утром волосы, и он вдруг у меня в руках взрывается, искры, огонь, меня током шибануло, на голове волосы загорелись благо не много т.к. они мокрые были только пол чёлки сгорело и лоб обожгла, и всё электричество в квартире вырубило, последствия нет электричества только в розетках во всех, у меня болит лоб -ожог, жутко воняю горелым и духи не перебивают запах, но плохо от другого левая рука немеет сильно и сердце не много щемит. Идти ли к врачу, если да то к какому?

Роса
. Идти ли к врачу, если да то к какому?

Скорую вызывай!

Люся
Скорую вызывай!

+1

В травмпункт

Роса
меня болит лоб -ожог, жутко воняю горелым и духи не перебивают запах

Все травмы оформить документально. Если фен не древний, и использовался по инструкции - подать в суд на производителя и получить нехилую компенсацию.

Роса
жутко воняю горелым и духи не перебивают запах

Помыть голову, вонь в волосах Не переводите духи.

Роса
Идти ли к врачу, если да то к какому?

Скорую вызвать, как вариант. А то если рука немеет - не есть гуд. Фен был в левой руке?

Люся
Скорую вызывай!

не ну я ходячая и в принципе кроме как рука и запах больше ничего не напрягает, при этом прошло уже 3 часа и я на работе.

При любой электротравме обязательна ЭКГ И наблюдение в динамике

Люся
Скорую вызывай! Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:06

Люся
Скорую

обязательно позвоните туда, проконсультируйтесь хоть что делать дальше вам, ну и ...ждите, вдруг у вас какие нить сверх способности проявятся, мысли мож читать чужие сможете... :) ;)

да не поедет скорая на удар током вы что? Едте в травму - они если что скажут куда дальше

Роса
Если фен не древний, и использовался по инструкции - подать в суд на производителя и получить нехилую компенсацию.

Фену уже 7 лет, думаю все гарантии уже себя исчерпали

mtrix™
Помыть голову, вонь в волосах Не переводите духи.

второй раз я помыть не успевала, надо было на работу, да и сушить нечем)) поэтому в таком ввиде поехала на работу, сейчас сижу и саму от себя тошнит))

mtrix™
Фен был в левой руке?

фен был в правой, почему немеет левая , не понятно.

Капучино
да не поедет скорая на удар током вы что? Еще как поедут

Vasya123
При любой электротравме обязательна ЭКГ И наблюдение в динамике

Kirisha
ну и ...ждите, вдруг у вас какие нить сверх способности проявятся, мысли мож читать чужие сможете

это я жду, но пока третий глаз не открылся....

Роса
поэтому в таком ввиде поехала на работу,

волосы надо подстричь - я себе тоже сжигала

Роса
жутко воняю горелым

Ну и денёк сегодня!!!

Роса
рука немеет сильно и сердце не много щемит

Это от страха. Шок. Не надо никуда идти.

Капучино
волосы надо подстричь - я себе тоже сжигала

стричь нечего, тот участок что загорелся, выгорел до корней.

Александр ноль семь
Ну и денёк сегодня!!!

пятница!))) посоветовали мне усиленное питание! вино красное и икра!

Роса
посоветовали мне усиленное питание! вино красное и икра!

Скорая?

Александр ноль семь
Не надо никуда идти. Ну-ну Опасность удара током в нарушении ритма,повреждении серд мышцы вот поэтому ЭКГ в динамике смотрят Вам решатьСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:19

Vasya123
Скорая?

Ага скорая с Рублёвки была

Роса
посоветовали мне усиленное питание! вино красное и икра!

Прям так в справке и написали? Врачи совсем квалификацию потеряли. Надо было написать - "Лобстеры два раза вместо еды, запеченая осетрина вымоченная в красном вине 1978 года три раза после лобстеров, трюфеля в золотой фольге запеченные с баварским сыром и томатами собранными на ужных склонах прованса.... ну и так далее....

Люся
Скорую вызывай!

Elennna
+1

Вот что за люди :angry: при каждом чихе готовы скорую вызывать. Автор относительно в норме, даже на работу смогла прийти. А потом вызываешь скорую когда человек умирает, а там говорят: машин нет, все на вызовах.
Автор, простите что поругалась в вашей теме, к врачу действительно стоит сходить, к терапевту наверно, он направит куда нужно.

Octavia
при каждом чихе готовы скорую вызывать. Это не чих Выше написала про нарушения ритма-поэтому к электротравме оч внимательно относятся

Александр ноль семь
Лобстеры два раза вместо еды, запеченая осетрина вымоченная в красном вине 1978 года три раза после лобстеров, трюфеля в золотой фольге запеченные с баварским сыром и томатами собранными на ужных склонах прованса.... ну и так далее....

как аппетитно рассказывайте, как бы до обеда дожить, аппетит есть -значит жить буду! ))))

Роса
как аппетитно рассказывайте, как бы до обеда дожить, аппетит есть -значит жить буду! ))))

ну вот и хорошо. а то сразу в скорую. С электричеством как в русской рулетке - либо живёшь долго и счастливо, либо на кладбище.

Александр ноль семь
либо на кладбище.

разве можно от 220 вольт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы