Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная боль при движении. Что делать?

Ждана
чем они обезболивают сейчас?

Ждана
диклофенак в/м

ни каких изменений, врача на дом нужного не можем найти :(

Naddin

написала в личку...

Homochka

вы про врача на дом? напишите мне плз.. у меня уже скоро голова отвалится.. а в клиниках либо записи нет либо уже не работают

короче - недавно так же со спиной мучалась, у нас на работе спортивные врачи и со всяческими травмами сталкиваются постоянно...

Naddin
диклофенак в/м

ни каких изменений, врача на дом нужного не можем найти

и не поможет...
мне диклофенак вообще, как мертвому припарки, блин... извиняюсь за сравнения...

выписывали мне: обезболивающее в таблетках - артрозан (не помню дозировку, но лучше смотреть по аннотации),
внутримышечно Мовалис (во вещь-то где!!! - он вообще хорошо снимает боль) - их можно до 5 уколов, но мне 3-х хватило (они продаются по 3), можно через день, но если боль острая, то мона и каждый день;
потом еще релаксанты выписывали - сирдалуд (снимает мышечные спазмы) на ночь, но он снижает АД и мне не пошел, можно заменить на Мидокалм
а спину мазать Долгит-крем - вроде из одной серии с диклофенаком, все они НПВС, но Диклак мне вообще не помогал, а с Долгита намного легче...
еще мне прописали корсет, но на него пока денег нет.
Если есть возможность, то можно походить на магнито-лазерную терапию на позвоночник, тож хорошо после нее.

Акшири
вы про врача на дом?

нет, нужно ходить на сеансы самостоятельно...но меня реально привели в нормальное состояние, напишу координаты в личку, вдруг понадобится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы