Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная боль при движении. Что делать?

Здравствуйте всем, у мужа подруги такая ситуация, в понедельник загнулся от боли в спине, да так, что орал жутко, скорая еле положила на диван и теперь любое движение причиняет жуткую боль. Врачи говорят похоже на защемление нерва. Нужен мануальный терапевт или массажист на дом.Где хорошие, кто знает посоветуйте, очень срочно!

Naddin
Где хорошие, кто знает посоветуйте, очень срочно!

а если грыжа у него - надо все равно в больницу сначала

Капучино
надо все равно в больницу сначала

он совсем не может двигаться, даже говорит дышать больно.Как его везти то?

Naddin
Нужен мануальный терапевт или массажист на дом.

Не нужен. Особенно в острый период. Толковый мануальщик без снимка ничего делать не будет

Naddin
Как его везти то?

А скорая не едет?

Naddin
Врачи говорят похоже на защемление нерва.

и все? даже не обезболили, только на диван положили?
надо бы по хорошему в больницу, обезболить, КТ-МРТ сделать и потом только вправлять,
а то как-то сразу массажиста звать при выраженном болевом синдроме не комильфо.
есть такая хорошая вещь как новокаиновая блокада - реально помогает в подобных случаяхСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:25

Пекне Кирилл Александрович на Карла Либкнехта, 6. тел. 345 41 05
Только он не выезжает на дом. Придется самому идти/ехать. Поставьте укол обезболивающего и на машине доедьте. У меня такая же ситуация была.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:55

Naddin
Врачи говорят похоже на защемление нерва.

А скорая госпитализацию не предлагала? Вообще то показание

Капучино
А скорая не едет?

Скорую сразу вызвали

Ждана
даже не обезболили

обезболили и на диван, а толку то...выписали что колоть, а толку почти нет...
:(

Naddin
обезболили и на диван, а толку то...выписали что колоть, а толку почти нет...

они не сказали куда ехать и что делать? :=-O:

Ждана
новокаиновая блокада

а как и где её брать?

Дамиана
А скорая госпитализацию не предлагала?

Ко мне скорая даже отказалась ехать. Сказали что на остеохондроз не выезжают. А я лежала на полу и орала от боли. Через день стало полегче, пошла сама к остеопату.

спасибо...будем узнавать

Ждана
и все? даже не обезболили, только на диван положили?

Дамс, куда катиться наше здравоохранение, Только и смогли помочь на диван улечся %)

Octavia
Ко мне скорая даже отказалась ехать. Сказали что на остеохондроз не выезжают.

Ну вон к автору то приехала же. Вот я и спрашиваю-не предлагали стационар? А так то прямая дорога на МРТ. А потом уже и думать к мануальщику, массажисту или к нейрохирургу

новокаиновая блокада - ее раньше практиковали неврологи -нейрохирурги (некоторые), сейчас честно не знаю к кому обращаться, и ее лучше в больнице делать, так как давление может упасть.
и странно что не госпитализировали:(

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:32

Octavia
А я лежала на полу и орала от боли. Через день стало полегче, пошла сама к остеопату

Также было, только к неврологу сама похромала. Сейчас у мужа, таже хрень, был ужу и у мануальщика и у Герасимова ЦЛБ

Кеторолом обезбольте,можно диклофенак и до невролога, при желании можно на дом вызвать Скорая в этом случае не госпитализирует

Мануальщик поставит укол, который снимет острую боль, позвонки вправит. А потом уже поедете на МРТ.

Octavia
А потом уже поедете на МРТ.

а смысл это делать потом?

Ждана
а смысл это делать потом?

Можно конечно и сразу поехать на МРТ, но сможет ли больной ехать? А остеопат снимет острую боль. А на МРТ всё равно надо, узнать нет ли грыжи.

Octavia
Мануальщик поставит укол, который снимет острую боль, позвонки вправит.

а где взять такого мануальщика...?????

Naddin
а где взять такого мануальщика...?????

Octavia
Пекне Кирилл Александрович на Карла Либкнехта, 6. тел. 345 41 05

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:55

А вы сначала запишитесь туда, запись минимум за 2 недели

krasa25
минимум за 2 недели

как? %) и человеку 2 недели так мучаться!?

чем они обезболивают сейчас?
невролога пусть ищут, лучше на дом
а так писали уже кетанов /кеторал в/м, диклофенак в/м - должно помочь снять острую боль - и к врачу, и на снимки

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы