Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА

Елки-иголки... Последнее слово техники.
Я цитировать не умею до сих пор
Кто бы подумал робот ответчик.

А че просто вопрос без цитаты никак чтоль,

lab_invitro

Ну так что там с аннотацией к тестам? Чего так долго то? Или так сложно выложить её? Я не понимаю Вы представляете вроде как серьезную организацию и так тянете? Или вы ни когда её не читали?...С чем связанна такая задержка? Может Вам переводчик нужен?

lab_invitro

АННОТАЦИЮ В СТУДИЮ!!!!!! :)

Я так же жду ответы на вопросы что задал ранее! :)

strausixa
Добрый вечер лаборатория ИНВИТРО!Вот такая ситуация:Я прихожу в сц с вашим отрицательным результатом(он имеется) и мне отвечают что это все фигня,наши анализы качественнее мы принимаем только наши результаты. Как мне быть?

Добрый день!
Не принимать анализы другой лаборатории у Вас не имеют права. Опять же, ответить за СЦ я не могу. Выбирать лабораторию-это Ваше право, так же как и доверять тем или иным результатам. В своих результатах мы уверенны и можем за них ответить.

Вот долгожданная инструкция. На английском языке.

На этом, считаю нужным, закончить наше непродуктивное общение. Вопросы, по поводу выданных нашей лабораторией результатов, Вы всегда можете задать на нашем сайте: www.invitro.ru, либо обратиться в нашу справочную службу по телефону: 8 (800) 200-363-0
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro
На английском языке.

Нет ну так в тупую,господа это же ....!Без перевода на русский работать не имеют право,тесты на российский рынок поставлены соответственно прилагается анатация на русском или они их у китайцев за пол цены берут???

lab_invitro
На этом, считаю нужным, закончить наше непродуктивное общение.

Как только попросили помощи и ответов на интересующие вопросы, так сразу "в кусты". Человеком нужно оставаться в любом положении и служении (должности), иначе мы и не заметим, как сами превратимся в бездушных, безвольных и безумных роботов.

lab_invitro

Ау Инвитрооооо перевод давай....Куда же ты мил человек...Мы англицкого языка не знаем...Даёшь перевод....

lab_invitro

Это по какой же причине наше общение не продуктивно? То есть Вы делаете тесты не зная что в аннотации написано?

lab_invitro

Думаю что Вы шарлатаны....касаемо этих тестов.

he ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo assay is designed for the simultaneous

qualitative detection of human immunodeficiency virus (HIV) p24 antigen and antibodies to HIV type 1 (HIV1 group M and group O) and/or type 2 (HIV-2) in adult and pediatric serum and plasma. The assay is intended to be used as an aid in the diagnosis of HIV-1/HIV-2 infection, including acute or primary HIV-1 infection. It is also intended to be used as an aid in the diagnosis of HIV-1/HIV-2 infection in pregnant women.

ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo assay is not intended for use in screening blood, plasma or tissue donors. The effectiveness of ARCHITECT HIV Combo (Ag/Ab) for use in screening blood, plasma or tissue donors has not been established. The assay result does not distinguish between the detection of HIV p24 antigen, HIV-1 antibody, or HIV-2 antibody.

Я увидел для себя это так:"тест,предназначенный для одновременного(имеется в виду не чувствителен к разнице,не умея эту разницу установить) качественного(не количественного) определения вич антигена p24 и(либо) антител к вич 1-го или(либо) 2-го типа в плазме и serum взрослого и педиатрического профиля
Тест предназначен для использования В ПОМОЩЬ в диагностировании вич1/вич2 инфекции включая острую и основную стадии.Также предназначен В ПОМОЩЬ при определении вич инфекции типа вич1/вич2 у беременных.
НЕ ПОДХОДИТ при использовании при скрининговом анализе.... донорских образцов...эффективность теста при котором не устанавливалась.
Результат теста не отделяет разницу(НЕ ВИДИТ РАЗНИЦЫ) между вич1 либо вич2 либо р24 антигеном"

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:01

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:04

Просто что-то видит.А что видит сам не знает.Толи это.Толи то.Толи сё.НЕЧТО, имеющее отношение к вич?
Не рекомендован при идентификации донорской крови.
А так.Тупо просто как дополнительный аргумент Но НЕ ОСНОВНОЙ в помощь инфекционисту при постановке диагноза.

Инфекционисту,КОТОРОМУ И КАРТЫ В РУКИ.
А этот тест так,в подмогу:(

lab_invitro

Очень жаль что вы не захотели с нами общаться. Я вот для себя вынес очень много полезной информации из общения с вами. Вы если что, заходите)), мы вам рады! :) ;)

Люди мои дорогие! спасибо, что вы есть! Без вас я бы пропала :( у меня вот какой вопрос возник. сейчас смотрю видео на сайте "одноклассники", называется "т.Куницына и другие". так вот... там прозвучала от Агеева такая мысль, чтобы написать коллективное письмо президенту, правительству..., объединив все случаи постановки диагноза беременным. хочу узнать, такая практика была? писали такое письмо или нет? и что из этого вышло? Возможно на форуме и есть такая информация, но я в силу отсутствия достоточного времени не могу никак осилить все 900 страниц, к сожалению :( пока на 260-й застряла. а время идет, мне хочется получить побольше информации, в частности юридической, с той целью чтобы защитить себя и ребенка от "опеки" (в смысле от органов опеки...звучит как-то не очень "защитить от опеки"...). как вообще проходит эта процедура изъятия ребенка из семьи, через какие органы все это проходит? у нас город маленький и в принципе во всех сферах есть знакомые...не хотелось бы, конечно, афишировать себя с этой стороны, дай Бог минует нас это все. но все же...страшно. помогите, кто с чем сталкивался? и как это все происходит?.. спасибо заранее

chudovishe
как вообще проходит эта процедура изъятия ребенка из семьи

Если всё-таки дойдёт до этого, хотя вероятность этого крайне мала, то обратитесь в "Родительское собрание", там постараются вам помочь.

chudovishe
через какие органы все это проходит?

Через органы опеки. По заявлению какой-либо стороны, например детской поликлиники, может начаться проверка ваших жилщных условий и содержания ребёнка.

"засланец" был этот с ин-витро .....не надо было так. Спугнули. Похитрей надо было без наездов. может и на русском получили бы...кстати ,ценная информация. Когда я показала гинекологу копию пцр, она там только из всех букв узнала AIDS, и это при том, что это не на латинском. а английском и что там главное и что второстепенное, не знает....Как только собрать всех нас, чтоб подписать это. Даже в Самаре было сколько? человек 20? а на первых страницах форума ссылки вообще многие не работают....

chelovek

или по заявлению спидцентра? значит по жилищным условиям мы не пройдем :(

а что на счет написания коллективного письма на имя президента с просьбой остановить этот маразм? не было такой практики значит? (хотя...судя по давности возникновению таких предложений могу догадываться, что воз и ныне там...)

У ДОБРОЙ ТИГРЫ опыт такой.Она прошла через огонь,воду и медные трубы.
Это для chudovishe писал.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:26

chudovishe
дай Бог минует нас это все. но все же...страшно. помогите, кто с чем сталкивался? и как это все происходит?.. спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы