Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lab_invitro

А почему лаборатория сама не обращается в Минздрав, видя такие противоречия? Почему вы молчите? или для вас деньги- это всё? Очень плохая у вас нынче репутация. Наши вопросы и претензии объявите своему начальству, в том числе ген. директору.

lab_invitro
При необходимости мы можем предоставить официальный ответ по поводу качества выполненного исследования в нашей лаборатории

А разве его нельзя озвучить здесь, для наглядности, чтобы снять подобные же вопросы? Мы задаём вам вопросы, чтобы знать, что нам ждать, если мы обратимся в суд и пожелаем взять в качестве свидетеля лабораторию ИНВИТРО. Проконсультируйтесь с юристом по этому поводу, пожалуйста.

chelovek
А разве его нельзя озвучить здесь, для наглядности, чтобы снять подобные же вопросы?

Письменный официальный ответ выдается в каждом конкретном случае. По каждому конкретному случаю проводится служебное расследование на основании которого выдается заключение.

lab_invitro
Письменный официальный ответ выдается в каждом конкретном случае.

Я же описал случай. Какое может быть в данном случае служебное расследование.

chelovek
Ситуация: СЦ поставил на учёт, а при последующей сдаче анализа в вашей лаборатории (не анонимно) был получен отрицательный результат

lab_invitro

Надеюсь вы отрицательные результаты в СЦ не передаёте?

chelovek

Каждый конкретный случай-ПИСЬМЕННОЕ заявление с указанием вашего ФИО (желательно еще и ИНЗ). в данном случае нас интересует только качество, повторюсь, нашего исследования и по этому поводу будет проводить проверка, подниматься карты контроля качества и т.д.

chelovek
Надеюсь вы отрицательные результаты в СЦ не передаёте?

нет, т.к. в этом нет необходимости.

lab_invitro
в данном случае нас интересует только качество, повторюсь, нашего исследования

Т.е. в случае чего, вы судиться со СЦ не будете?

chelovek
Т.е. в случае чего, вы судиться со СЦ не будете?

Вы хотите непосредственного судебного процесса между лабораторией ИНВИТРО и СПИД центром? или все же разобраться в Вашей проблеме?

lab_invitro
Вы хотите непосредственного судебного процесса между лабораторией ИНВИТРО и СПИД центром?

Да, так как от ваших служебных расследований нам "ни тепло ни холодно".

lab_invitro
Это придумано не нами, мы действуем согласно приказу, упомянутому выше

Я же говорю - большой брат всё держит под контролем

Независимая лаборатория ИНВИТРО отвечает за качество проведенных нами исследований. В данном случае мы не видим повода для судебного разбирательства со СП.

lab_invitro
Каждый конкретный случай

Мы хотим не конкретные случаи разбирать, а всю систему по частям разобрать. И хотели бы, чтобы лаборатория ИНВИТРО нам в этом помогла. Передайте, пожалуйста, как представитель ИНВИТРО, это вашему начальству, может быть у них появится желание нам в это помочь. СпасиБо.

lab_invitro
Все Ваши вопросы выглядят как нападки и мне очень интересна цель Вашего пристального интереса к юридической стороне работы именно нашей лаборатории??

Что значит нападки? На вас никто не нападал. Он задал вам вопрос - имеет на это право, а вы в свою очередь сами сюда пожаловали, чтоб отвечать на эти вопросы, вот и отвечайте. Мне кстати, тоже интересны вопросы такого рода и особенно ответы на них.

Добрый вечер лаборатория ИНВИТРО!Вот такая ситуация:Я прихожу в сц с вашим отрицательным результатом(он имеется) и мне отвечают что это все фигня,наши анализы качественнее мы принимаем только наши результаты. Как мне быть?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:07

lab_invitro
Независимая лаборатория ИНВИТРО отвечает за качество проведенных нами исследований

Зачем вы тогда вообще предоставляете такую услугу, если анализ на ВИЧ в вашей лаборатории не подкреплён юридически?

Lala7
Мне сегодня таксист пожаловался что у его друга рак, предложили сделать операцию за 350т, а у него таких денег нет. За то ВААРТом людей бесплатно травят!

Дык жизнь "спасают" и тем и другим

strausixa
Как мне быть?

lab_invitro
При необходимости мы можем предоставить официальный ответ по поводу качества выполненного исследования в нашей лаборатории.Для этого Вам необходимо обратиться с письменным обращением в любой медицинский офис, оно будет рассмотрено и в течение 10 дней мы выдадим Вам ответ. Либо такие ответы выдаются нами по адвокатскому или судебному запросу.

lab_invitro
В выкладке аннотации нас ничего не смущает,кроме чрезмерной Вашей заинтересованности и быстроты, которую так все требуют.

Ну по поводу быстроты Вы загнули %) стемнело уже а я так и не дождалась пришельцев Ваших!! ;)

strausixa
Добрый вечер лаборатория ИНВИТРО!Вот такая ситуация:Я прихожу в сц с вашим отрицательным результатом(он имеется) и мне отвечают что это все фигня,наши анализы качественнее мы принимаем только наши результаты. Как мне быть?

Я бы на Вашем месте оспорила бы в судье отрицательный результат от ИНВИТРО -- серьезно , пусть заплатят эдак миллион 2 - 3-- это более реально, чем судиться с СЦ-- у них куплено все вся... ;)

Снеер
Всероссийская 2 конференция "Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации". 30 августа 2012 года, Жигули Самарской области.

Очень интересные вещи рассказывает В.Агеев.Смотрел не отрываясь всю первую часть.СПАСИБО,Снеер

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:34

lab_invitro

Генеральным директором может быть хоть Вася Пупкин, кто хозяин этой лаборатории? Бенефициаров назовите.

Уточню: это частные лица? Резиденты рф? Или зарубежная компания??? Очень прошу дать ответ.

Boomaga
Уточню: это частные лица? Резиденты рф? Или зарубежная компания??? Очень прошу дать ответ.

Отвечает робот Вертор, поэтому надо цитировать его. а так он не отвечает - проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы