Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

чуствую как раньше,нормально!только похудела и все!но думаю что это из-за теры!

elena_2701 там еще раз сдала анализы,поставали на учет!

и сразу заставили пожизненно есть теру что ли? ну так вы стоите на учете, ходите периодически сдавать анализы или как?

нет!не сразу,через 2 года,сд стало 240,а на вич там больше не делают,я же на учете стаю-какой им смысл еще раз брать на вич!!!только нагрузку,и клетки проверяли.

вот я и спрашиваю если теру принимаешь,нагрузка не определяется!вич-определится или нет???

elena_2701 на вич там больше не делают

%) сходите сдайте анонимно...ни разу не сдавали анонимно? хотя бы для себя стоило бы это еще 2 года назад сделать...а ребенок как?

только сейчас стала задумываться про анонимность!!!а ребенка потеряла из-за нервный срыв был!!!

elena_2701 а ребенка потеряла из-за нервный срыв был!!!

сожалею! ну вот сходите и сдайте анонимно...и прекращайте уже травиться!!!!болезнь вроде как НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ, че лечат то тогда? по логике вещей все равно в конце смерть видимо ускоряют ее! Желаю Вам, что анонимный анализ был отрицательный!!!

спасибо большое!!
только вот ответа я так и не получила!
вот я и спрашиваю если теру принимаешь,нагрузка не определяется!вич-определится или нет???

elena_2701 вот я и спрашиваю если теру принимаешь,нагрузка не определяется!вич-определится или нет???

я думаю позже вам ответят, когда на сайте девочки будут, которые больше осведомлены......у моего мужа +, но учета мы избежали(в базе конечно он есть), поэтому ни чего по вашему вопросу сказать не могу...

понятненько,спасибо!я в вашем форуме разобрать не магу!как узнать кто на форуме сидит-в данном разделе?
подскажи плиз!!

elena_2701 как узнать кто на форуме сидит-в данном разделе?

а я сама не знаю вам отпишутся как выйдут на сайт я уверенна!

и на том))))))))))))

elena_2701
только вот ответа я так и не получила!

Лена единственное что терапия делает --ускоряет Вашу встречу с Богом, все остальное сказки придуманные спидошниками!!
У Захер , это врач, которая проверила свою кровь на Вирусную Нагрузку будучи ВИЧ минус, ВН нарисовалась аж 1800 .....это говорит о том что спидологические тесты фуфло-- на что они реагируют--одному Богу известно!!!

elena_2701

определится вич, даже с терой. тера лишь снижает нагрузку, вирус то она никуда не убирает. по теории спид-центров.
а вообще, тесты непонятно как реагируют и непонятно на что.
так что желаю вам получить отрицательный результат. пусть и анонимно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 15:45

ots-v-v.livejournal.com/231095.html я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все иду сдавать анонимно!решено!!!

elena_2701 все иду сдавать анонимно!решено!!!

отпишитесь потом :)

а как отказаться теры? ведь клетки которые выросли с 240-до 600 упадут опять до 240???

я очень благодарна за ответ!!!!спасибо девчата!обязательно отпишусь!!!

elena_2701 а как отказаться теры? ведь клетки которые выросли с 240-до 600 упадут опять до 240???

не упадут! ну а если вы так верите этой терапии, то потом опять можете начать ее......вы откажитесь, глядишь и вес наберете))))))

бытьдобру
вы откажитесь, глядишь и вес наберете))))))

я набрала 20 кг %) изголодался организм, вот и испугался, запас отложил

elena_2701
ведь клетки которые выросли с 240-до 600 упадут опять до 240??

у нас не одни клетки за иммунитет отвечают. если сильно боитесь - сделаете чуть позже развернутый анализ. и сходите к грамотному иммунологу, который будет не в курсе вашего статуса, на консультацию. и, думаю, вам скажут, что у вас все зашибись.
мой ребенок уже давно "должен был умереть" (по словам инфекциониста в сц), а ниче, бегает, коняжка здоровая. болеет только простудой, и то когда в садике массово все болеют.

а кто нибудь сам пробовал бросать теру,через несколько лет приема!!?????????????

elena_2701
а кто нибудь сам пробовал бросать теру,через несколько лет приема!!?????????????

я. написала же вам выше

пам-парам
я набрала 20 кг %) изголодался организм, вот и испугался, запас отложил

чувствую себя замечательно.

а сколько по времени принимали?и что врачи-отговаривали?

elena_2701
а сколько по времени принимали?и что врачи-отговаривали?

3 года. мой врач меня не отговаривал. молча дал заявление, пара стандартных фраз, мол, если онкология, оппортунисты, виноваты сами, вы предупреждены. и отпустил. и больше меня не доставали по поводу меня. одно письмо только пришло, что надо бы вам сдать анализы.(я тогда не писала отказ от наблюдения, растерялась что-то, а больше ко мне и не лезли).
сейчас он сам уволился(говорят несколько месяцев как).

достают с ребенком, но вам ведь про взрослого надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы