Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Boomaga
еня в контакте в бан отправили
вообще по непонятным мне причинам.
я там сказала, что они людям думать не дают, обрабатывают и запугивают.
и еще рассказала, что мне тьетя врачь одна из лаборатории сц сказала (знакомая), сказала мне, что умирают наркоманы и те, кто пьет ваарт.
ибац! БАН. с херали непонятно?

Пришла смелая девушка к гитлеру и призналась гордо - я еврейка И

Boomaga
бац! БАН. в Аusshwiz с херали

;) ой сколько этих банов у нас уже было.... у них приступ альцгеймера случается с нашим появлением.

Boomaga
ибац! БАН. с херали непонятно? :vava:

У, какие они злюки. Дай тя пожалею, дай тя поглажу

chelovek

спасибо.

ваще че то этот эрик и тёти, которые там как жабы в болоте сидят очень мне не нравятся. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:01

Да,группа у них стремная.Запугивают до полусмерти.
А еще мне сейчас тетя врач звнила-сказала завтра придти какое то там заявление переписать!Я говорю,не приду я к вам,нет возможности.И туту как в рекламе Тайда:тогда мы прийдем к вам!!!!

Iriska22111
.И туту как в рекламе Тайда:тогда мы прийдем к вам!!!!

Тогда я вас запущу в стиральную машинку- простирну и выжму

Машинку жалко для таких!!! :P

Iriska22111

Хорошо, что у вас хорошее настроение.

Boomaga
меня в контакте в бан отправили :nose:
вообще по непонятным мне причинам.

Я там тоже в бане!!!!! А вопрос простой задала: кто возьмет на себя ответственность за побочные эффекты от их пилюль и смогли бы они подписать бумажку о том, что их вкусненькая терапия не нанесет еще большего вреда????? И усё...я в бане!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Девочки и мальчики, наконец-то наш фильм снятый немцами в ю-тубе - www.youtube.com/watch

А че Агеева нет?

ДОБРАЯТИГРА
Девочки и мальчики, наконец-то наш фильм снятый немцами в ю-тубе

:w_0021:

фильм просто шикарный !!!Тигра очень смелая!

Отличный фильм!!! А за что Тамару убили,я что то не поняла? зачем? кому это было нужно? :=-O:

Сердце кровью обливалось и волосы дыбом вставали от всего того,что на самом деле делают с нами :shock: особенно очень жалко детишек...кошмар.
а ведь действительно,ничего против этих уродов не поделаешь,оклеймили....

Tima_kz

Я не знаю чем вам помочь,но хочу сказать ,что вы молодец,так заботитесь о жене.Дай Бог вам здоровья и хороших врачей,которые помогут разобраться в истинной причине.Я думаю не малую роль сыграл стресс при постановке "диагноза",они уже этим убивают человека изначально.

Девчонки, большая просьба ко всем киньте мне пожалуйста в ЛС все формы отказа от услуг СЦ и не только СЦ, от лечения, профилактики , осмотра , досмотра....у кого какие есть, пожалуйста, очень надо!!!заранее спасибо всем!!!!!

Tima_kz

Сочувствую Вашей ситуации, она еще раз поддверждает то, что "больным ВИЧ" болеть нельзя, т.к. лечить будут только ВИЧ. Мы сами лежали в больнице, Слава Богу, что ситуация не такая сложная как у Вас. Наверное может под подписку уйти из больницы и обратиться хотя бы к этому Вашему знакомому, который предложил пеницилиновый ряд.

это как порча,которую наводят на человека,ничего врачи не находят ,а он чахнет.Так и с этим вич,попробуй тут не свихнуться с таким приговором и таким общественным давлением ежеменутно.Может психолога или таблеточки от нервов.А дочку поскорей забирайте и бросайте этой гадостью поить,слава Богу что ребеночек здоровый.Пишите отказ от медицинского вмешательства.Тут многие так делали.

Забрать девочку нельзя, так как она еще маловесная, только набрала свой вес (при рождении), отказ от приема препаратов для ребенка вызовет разглашение информации родственникам, что категорически не хотелось бы делать. В отличии от России, в законодательстве Казахстана закреплена норма об обязательном (принудительном) лечении лиц страдающими социально опасными заболеваниями, в которых ВИЧ на 1 месте в списке.

Неужели ни у кого нет информации о докторах, которые возьмутся за лечение имуннодефицита без оглядки на "диагноз" ВИЧ+?

Как можно связатся с той же Сазоновой, с Агеевым? Они ведь практикующие врачи, или теоретики..

Всем привет!
Растём (нам уже 3 месяца), написали отказ от прививок. В поликлинику ребёнка водит муж, чтоб ко мне не приставали с настойчивыми рекомендациями пересдать анализ на ВИЧ и обследовать ребенка.
Есть одно "но" - у ребёнка диатез. Педиатр сказала "дерматит, или аллергический. или атопический." Дело в том, что мы уезжали на дачу, и все высыпания там прошли (параллельно я давала малышу Фенистил). Вернулись в город - высыпания на щечках вернулись. Никаких рекомендаций нам врач не дала, подозреваю, это из-за того, что мы и так от всего отказались (муж сказал, даже к невропатологу не видит смысла ребёнка вести). Сказала только "езжайте туда, где у вас всё прошло". Спросила, чем мазать - она сказала, есть мазь, но т.к. она гормональная, то мазать ею не стоит.
Сижу на жесткой диете, поехали ещё раз на дачу - дерматит на месте. Фенистил давать перестала (курс ведь 10 дней, но когда вернулись в город, я его еще давала, так что дело не в нём). Мажу мазью календулы, сухие места увлажняю детским кремом и кремом Календула веледовским.
Скажитие, девушки, у кого такое было и что делать? Знаю, что в таких случаях направляют к аллергологу и иммунологу. Нас пока пронесло, и учитывая ситуацию, понимаю, что иммунолог нам точно противопоказан.

Tima_kz
отказ от приема препаратов для ребенка вызовет разглашение информации родственникам, что категорически не хотелось бы делать

это будет разглашение врачебной тайны,и можете смело подавать на них в суд. не бойтесь ничего. я раньше как лист осиновый тряслась,блин. если бы не девчонки,которые здесь пишут-я бы наверное сошла с ума и не встала бы в такую позицию,в которой я сейчас. нас спид центр не трогает. буквально вчнра мы получили 36 пачек сухой смели "симилак" от них)) ну хоть что то урвали. ни одна тварь больше мне не говорит,ни в спид центре,ни в детской поликлинике что у нас такой диагноз. я встала в правильную стойку.
наверное,единственное что можно вам тут посоветовать-это бороться за за жизнь своей дочери без этих их чудо-таблеток! немедленно делайте что то,если не хотите остаться один...(тьфу-тьфу-тьфу) очень жалко что тихо-мирно продолжают истреблять наш народ. недавно смотрела передачу,так вот там врач говорил что есть 3 причины, по которым нельзя верить в вич. 1: это то что действует на подсознание человека.если он в это верит-то у него это и будет. в независимоти от того,существует ли на самом деле вич или нет, инунная система организма человека даст сбой,потому что человек сам себя "съедает" буквально. Поэтому скажите своей жене,чтобы даже ни одной мысли не было у нее. а болезни есть у всех. самое главное,чтобы врачи на данный момент не успели добить человека. когда я вижу глаза врачей в поликлинике,когда они,брызгаясь слюной доказывают эффективность прививок-кроме того,как назвать их АНТИХРИСТАМИ мне на ум больше ничего не приходит.
И когда в спид центре я отказалась от их таблеток-у них радостная гримаса сползла с лица. они начали что то говорить мне вслед-но я их уже не слушала. включился материнский инстинкт-самая сильная вещь в мире.
знаете, я теперь уже не боюсь,даже если кто то узнает о моем диагнозе. если кто то считает что это какие то прокаженные люди или наоборот,начинают нас жалеть, я просто делаю вывод что близко так,как приближена и осведомлена к этой проблеме я ,человек просто не подошел.
просто кто то не осведомлен об этом так углубленно как мы-люди,которым выпала доля раскрыть карты этих убийц. если вы заметили,здесь сидят люди с четкой жизненной позицией и жизненной стойкостью... кто знает,может это было нам дано для чего то свыше...

Letyashhhaya

Молодец,все правильно.

Letyashhhaya
недавно смотрела передачу,так вот там врач говорил что есть 3 причины, по которым нельзя верить в вич. 1: это то что действует на подсознание человека.если он в это верит-то у него это и будет

а что за передача?

nyurchik
Есть одно "но" - у ребёнка диатез.

У вас ГВ или смеси?? У нас такой диатез был когда начали искуств молок давать...это было что-то, спасались чередой , помогает очень хорошо, после купания, обливала реб настойкой череды...потом я увезла реб в деревню и кормили там только корв. молоком.....все прошло через наверное месяц, хотя продолжали "процедуру" с чередой на всякий случай до года....сейчас нам уже 6 годик, все ок, никакой аллергии, ниначто!!!!!!!!!! ;)

Полностью на ГВ. Я купала в череде, потом мне посоветовали купать в Элекасоле, там ведь тоже череда плюс ромашка и другие травки - сейчас завариваю только его. Кстати, когда начала купать в элекасоле, тогда же и начала давать фенистил, и тогда же всё прошло. В городе вот продолжила всё то же самое - но эффекта ноль пока что. Почитала Комаровского, пробую с сегодняшнего дня принимать глюконат кальция (а то я при первом появлении аллергии от молочных продуктов практически отказалась, т.к. у меня самой в детстве аллергия была на коровье молоко), потому что вполне допускаю, что причиной дерматита в нашем случае может быть именно нехватка кальция.
На самом деле понимаю, что беспокоиться сильно не стоит, и что все равно малыш это перерастёт. Но в нашем случае появляться в детской поликлинике с дерматитом мне страшновато - ибо заведомо понятно, что врачи назовут виновником всех зол мой злосчастный анализ, который я, к тому же, отказалась пересдавать. Просто боюсь, что если покажу ребёнка ещё раз в таком виде - отправят к иммунологам-аллергологам, и, естественно, ничего дельного не скажут.
Единственный плюс нашего диатеза - это вполне логичный теперь отказ от прививок. Хоть с этим от нас пока отстали.

Добрый вечер! Я отговорила мужа принимать терапию, теперь сижу и мучаюсь, что делать дальше? Он принимал всего один месяц, но состояние его не улучшилось, он теряет вес и у него каждый день температура. еще есть проблемы с печенью, но гепатолог, когда узнал о вич первым делом отправил в сц, типа они не имеют права лечить таких больных, я в замешательстве, как же нам найти в чем проблема, ведь они лечат только свой поганый вич, остальное их вообще не интересует, что делать, не знаю. И еще хотела спросить, кто перестал принимать терапию, как вы бросили, хуже не стало, имею ввиду в первые дни?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:19

сено

а что за передача?

я не помню точно,так увлечена была процессом)) шла по моему или по орт или по ртр)ну то есть по россии. по орт наверное все таки,пару дней назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы