Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Kam
Могли просто упустить момент когда коммерческие клиники в погоне за прибылью случайно организовали моду на кесарева сечения

Вот тут Вы ИМХО правы. Это общая тенденция, не только в акушерстве.

Проблем с демографией в США не было никогда.

Kam
Понаблюдаться, по результатам наблюдения попить витаминные и гормональные комплексы, пройти очень нужные процедуры, такие как массаж матки.

Бред, не верю, чтобы такую фигню советовали. Может, Ваши источники в эту консультацию выпимши ходили или у них у самих с головой непорядок? :)

Kam
И почему подобных вывесок у входов до сих пор нет.

А голова на что? Чай, не только чтобы в неё есть. :)

Free_cat
Проблем с демографией в США не было никогда.

Было время. 1976, коэффициент фертильности 1.75.
kaivg.narod.ru/fertility.pdf

Free_cat
ред, не верю, чтобы такую фигню советовали. Может, Ваши источники в эту консультацию выпимши ходили или у них у самих с головой непорядок?

Я как раз таки поверил, столько ерунды и маразма вокруг было и никуда не девается... :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:36

ого!!!вот это тут дебаты развернулись.Какой масштаб!Ну что то же надо :)

Free_cat
Мы со своим ядерным оружием если и исчезнем с лица земли, то только после вас.

Китайцы никогда не воюют в открытую У них философия другая....они всегда из подтишка..не заметите как и в России появятся. Они по всему миру расползаются. Естетсвенно Казахстан первый на очереди...

Вы из истории хоть один конфликт открытый знаете с китаем???
Вон не так давно смотрела передачу как китайцы активненько уже в росссии помидорчики выращивают и землицу гадют всякой химией. А российские фермеры сидят...не могут правды добиться.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 23:48

chelovek
Вообще-то Оренбург ( город тигры) тесно граничит с Казахстаном, так-что, кто там (на границе) казах и кто там русский, надо ещё разбираться.

да кстати..точно не казахи туда иммигрировали..они просто испокон веков наверное там жили. %) уже и не разберешься. А к примеру Кустанай (граница с челябинском) хоть и казахстан а казахов там всего 1% был

Free_cat
Читала в Инете, что Назарбаев распродал китайцам весь Казахстан. Завидовать нечему. Светлого будущего у страны не просматривается.

немножко не так ситуация...пока Назарбаев жив- все спокойно..но он к сожалению не вечный. В настоящий момент все очень даже хорошо.Казахстан процветает. Но..как только он умрет начнется борьба за власть..Возможно наступит политический кризис. Для России это тоже не на руку будет. Казахстан- в настоящий момент спокойствие для России. Но что сейчас в мире происходит...И сюда сунутся потом исламисты. в настоящий момент казахстан- светское государство. Если и есть миграция только из этих соображений...но никак не экономический аспект.

sladusik
Китайцы никогда не воюют в открытую У них философия другая..

Это давно уже секрет Полишинеля.

sladusik
Вы из истории хоть один конфликт открытый знаете с китаем???

Как не знать... 1969 год, остров Даманский. И во Второй мировой Китай участвовал наравне с прочими.
Не надо придавать китайцам чуть ли не мистические свойства. Люди как люди, только уж больно их до фига.

sladusik
Если и есть миграция только из этих соображений...но никак не экономический аспект.

А нам не всё равно, по каким причинам наши города меняются на глазах? Я не расистка и не националистка, но порой внутри что-то таки вскипает...

Kam
Было время. 1976,

Верно, было такое, аккурат после войны во Вьетнаме.

Free_cat
Верно, было такое, аккурат после войны во Вьетнаме.

То есть это излишнии массы американского населения двинулись во Вьетнам и только сокращение рождаемости их остановило? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:08

Kam
То есть это излишнии массы американского населения двинулись во Вьетнам

Не кокетничайте. Вы ведь прекрасно знаете предысторию конфликта.

Free_cat
А нам не всё равно, по каким причинам наши города меняются на глазах?

Тут уточните, от имени кого Вы говорите?

Kam
Тут уточните, от имени кого Вы говорите?

Здрасьте.... Да я тут одна, раздвоением-растроением личности не страдаю. А Вы?

А чего Вы так за мигрантов паритесь? Хотите, чтобы они рос. население заместили?

Да я про это - "А нам не всё равно...". Ещё грома и молний не хватает. :)

Kam
Ещё грома и молний не хватает.

Соберётся критическая масса, и загромыхает...

Free_cat
А чего Вы так за мигрантов паритесь? Хотите, чтобы они рос. население заместили?

Потому-что стравливают людей между собой, почём зря.

Тут вот в чём загвозка может быть. Одно время фонд Форда через Московскую хельсинкскую группу спонсировал сеть правозащитных организаций с целью изучения проявлений межнациональной розни. В каждой области была хотя одна организация исполнитель.
У нас в республике один район занимают казахи. Последние годы пошёл вал статей, о том что казахи прижимают алтайцев и алтайцы прижимают казахов, раскручивался каждый случай, вплоть до пьяных драк и любое назначение на долности. Дошло до того что центру главой района пришлось ставить русского. Также поднимается истерия вокруг строительства газопровода в Китай, мол неуважаются святыни, газопровод это дорога, а дорога это китайцы и т.п.

В соседнем алтайском крае занимавшаяся мониторингом правозащитная организация, не славившаяся русскими представителями неожидано преобразовалась в Союз Русских Родов.

Вот недавно бежал за границу ещё один:
Как сообщил "Росбалту" источник в спецслужбах, доктор геолого-минералогических наук, член-корреспондент Российской экологической академии, бывший эксперт-консультант ГК "Олимпстрой" Сергей Волков объявлен в розыск по подозрению в мошенничестве и разжигании межнациональной и межрелигиозной вражды. Впрочем, местонахождение ученого для контрразведчиков тайной не является. По их данным, Волков больше года проживает в США, поэтому перспективы его экстрадиции выглядят весьма туманными.

Сергей Волков, являясь видным специалистом в экологической сфере, последние десять лет привлекался при реализации различных крупных госпроектов. По данным ФСБ РФ, в качестве рядовых сотрудников в эти проекты он вместе с коллегой, профессором Петром Хомяковым набирал молодых националистов, которые на самом деле на работе не появлялись, но получали зарплаты на банковские карты. Эти деньги шли на поддержку экстремистских группировок. Одной из них стало "Северное братство", которую возглавил молодой бизнесмен Антон Мухачев. Как считают контрразведчики, целью "Северного братства" было свержение в России законной власти путем "бархатной революции". Одними из идеологов этой группировки были как раз Хомяков и Волков.
Подробнее: www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/09/1020774.html

Так что между собой лучше налаживать взаимодействие, а не вражду, на потеху неизвестно кому.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:17

Всем форумчанам доброго времени суток!Очень хочеться поделиться своей печальной историей.Очень надеюсь на Вашу помощь!Как и все по беременности сдала анализ на вич.Положительный результат.Впринципе я догадывалась,т.к жила с человеком,который употреблял наркотики внутривенно.Позже,после его смерти,его родные открыли мне страшную тайну его смерти-СПИД.Прожили вместе 3 года.Но я тогда не пошла сдавать анализ,испугалась сильно.И вот спустя три года я вышла замуж и забеременела.Тут то все и вылезло.Клеток мало,сказали вирус в крови давно.Приписали терапию с 18 недели.Не стала пить.Страшно.В СЦ хожу исправно,таблетки получаю и выкидываю.Сейчас уже 32 неделя.Самое ужасное то,что я до сих пор не осмелилась сказать о диагнозе мужу.Он слегка неуравновешенный.Боюсь что бросит,или вообще прибьет(Не знаю правильно делаю или нет.На меня давит мать.Она старой закалки,учитель и привыкла верить медицине.Поделитесь пожалуйста,кто не принимал таблетки,и ребенок не вич инфицированный.Просто я так запуталась,сил нет.

Kam
Потому-что стравливают людей между собой, почём зря.

Я за чужой маразм не отвечаю. И не переносите в межнац. плоскость проблему, которая имеет под собой социально-экономические корни. Наши умные головы валят на Запад, а замещают их неквалифицированной дешёвой раб. силой, вместо того, чтобы поднимать з/п соотечественникам. Если б к нам ехали академики, я бы слова не сказала, кто бы эти академики ни были - узбеки, таджики или зелёненькие человечки.

Kam
Так что между собой лучше налаживать взаимодействие, а не вражду, на потеху неизвестно кому.

С теориями заговора перебарщиваете. Потешнее всех тем, кто завозит сюда толпы мигрантов, а сам тут либо уже не живёт, либо планирует свалить в Лондон или Женеву, предварительно отправив туда детишек.

Не поймите меня неверно. Я не противник миграции как таковой. Однако! Снова проведу аналогию с медициной. Вопрос в дозе: вещество в малой дозе - лекарство, в большой - смертельный яд.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:30

Free_cat
амещают их неквалифицированной дешёвой раб. силой, вместо того, чтобы поднимать з/п соотечественникам

Это неверно. Вы исходите из законов рынка, которые мало где работают. Не будет в Москве иностранных рабочих, просто построят меньше офисов.
А на счёт грамотности - кто требуется те и приезжают, я встречал и врачей и хороших художников. Думаю это не их вина, что в т.н. "глобальном мире" настоящие академики должны требоваться не каждой стране.

Прошу прощения удалюсь до вечера.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:03

Kam
Это неверно. Вы исходите из законов рынка, которые мало где работают.

Законы привлекательности халявной раб. силы работают везде одинаково, и Россия в этом не уникальна. Как не уникальна и в проблемах, связанных с миграцией. Вот только чужой опыт нам впрок не идёт. Мы, как записные дураки, учимся (если учимся) исключительно на собственных ошибках.

Kam
А на счёт грамотности - кто требуется те и приезжают,

Голословное утверждение. Даже наши власти сами признают, что они не знают истинной потребности в разных специалистах. Миграция носит хаотичный характер, а страна по сути превратилась в проходной двор.

PS: а вообще есть предложение закругляться. Мне эта тема уже надоела, тем более, что общего языка мы с Вами, похоже, не найдём. Спрашивается, какой смысл воду в ступе толочь.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:20

Iriska22111

А вы употребляли или пробовали наркотические средства?

Iriska22111

То, что Вам страшно, уже хорошо тем, что это нормально. Тут всем страшно, во всяко случае было по-началу. На счет мужа: можно заводить разговоры на общие темы о политике (вот тут обсуждают, ксати поддерживаю Кam), о мистификациях мировых разных, попутно привлекая тему о ВИЧ, о плане Даллоса, о центрах планирования семьи, ювенальной юстиции, прививках, вообщем о всем том, что приводит к снижению рождаемости и уничтожению нашей страны в частности. Я недавно беседовала с хорошим педиатром, православным врачом, так она уверена в том, что вирус есть, причем это им на курсах работники спидцентров рассказывали. Тогда я спросила: "Меня давно интересует. ВИЧ нашли в Африке, или в Штатах изобрели, он быстро распростанился половым путем среди гомосексуалистов, все это было не у нас, а на загнивающем, распущенном Западе, у нас в России нет гей парадов, не разрешены легкие наркотики, как в других странах, тогда почему по карте распортраненности ВИЧ-инфицированных, большинство таких в Украине и в России? Это самые наркоманские и развратные страны, если все это началось на Западе и в Америке еще "сто лет назад", то почему и как мы их успели обогнать?"
Вообще почитайте форум и беседуйте с мужем, вы должны быть вместе, еще много чего предстоит пройти. А то, что он слегка нервный, так это только лучше, легче от СЦ будет отвязываться. Интеллигентов они мурыжат и мурыжат, а некоторые мужья так доходчиво с врачами СЦ поговорят и нет проблем.
Мать пусть почитает историю Доброй Тигры, которая верила врачам, все пила-исполняла, а потом лечила ребенка от последствий химиотерапии. Почитайте форум и истории, похожих с Вашей много, и совместно с родителями и мужьями такое можно, что ничего не страшно. Удачи Вам!

Free_cat

Kam

Отдельно хочу написать. Поддерживаю Kam. Часто в обычной жизни так не с кем поговорить. Народ считает, что мне делать нечего обо всем этом думать. Рада, что есть единомышленники. Недавно читала книгу православных усыновителей, они пушут о брошенных детях гасторбайтеров, возьмите к себе такого ребенка, крестите его и будет он наш! и будет он Православный! и радость в Ваш дом принесет. Что же делать если русским девочкам не хватает денег на детей, вот и делают они аборты и такие при этом умницы и институты позаканчивали, и работа у них пристижная, и квартира, и в Европу на отдых ездят и ты ды и ты пы. Пусть тогда хоть казашки рожают, и к нам едут, и нашими становятся- российскими, православными, и работать они будут и мужей русских уважать и слушать.

Free_cat

Что Вы про план Даллоса думаете? Я вот читаю, прям наша жизнь. Как они нас! Прям дух захватывает. Зауважаешь такого противника.

Раньше в России и по 18 детей рожали. Щас вон прививок понаделали девочкам в детстве, теперь они забеременеть не могут. Ведь много таких кто не беременеет, неизвестно почему. Если удалось таки забеременеть, то ВИЧ-СПИД поджидает. Если проскочили, в роддоме ждут прививочки, проскочили осложнения, выжили?- ювенальная юстиция позаботится о Ваших детях, в садах и школах секспросвет ждет, детям объяснят, что в принципе, если осторожно, то можно, но чтоб шприцы одноразовые, чтоб презервативы. Греха нет. Как пишет иеромонах Роман: "... Никто отныне не блудит, все занимаются любовью". "Зри в корень" - Прутков.

ВераNika
Никто отныне не блудит, все занимаются любовью".

Никто нынче не грешит, потому что: "а чё таково?"

Нет,наркотики я никогда н употребляла!

ВераNika
Что Вы про план Даллоса думаете? Я вот читаю, прям наша жизнь. Как они нас! Прям дух захватывает. Зауважаешь такого противника.

Чего мне про план Даллеса думать, если никто так не преуспел в уничтожении собственного народа, как краснопузые нелюди.

ВераNika
Раньше в России и по 18 детей рожали.

И что? Женщины были родильным аппаратом, который либо выбрасывали на кладбище по мере истечения срока годности, либо заменяли другим. Про судьбы этих 18 молчу...

ВераNika
Щас вон прививок понаделали девочкам в детстве, теперь они забеременеть не могут.

Чушь. Бесплодие появилось тогда же, когда появилось человечество.

ВераNika
Как пишет иеромонах Роман: "... Никто отныне не блудит, все занимаются любовью".

Будто раньше было иначе, разве что терминология изменилась.

Я атеистка, вы верующая. Мы люди из разных миров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы