Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Андрей4858
позвольте спросить где вы работаете инфекционистом и сколько лет?

Если тебя не затруднит, то можешь на этом форуме найти ответ на этот вопрос- Она уже на него отвечала.

Андрей4858
И я не собираюсь ни с кем дисскутировать,

Тогда не надо разводить демагогию и беспочвенно обвинять других во лжи.

TatyanaD1981
а спорим,

Татьян, ты спор уже проиграла.

Андрей4858
позвольте спросить где вы работаете инфекционистом и сколько лет? И вообще работаете ли вы им.

Ещё один сказочник-параноик... Мёдом им тут намазано. Небось, среди ВААРТ-приверженных тупиц скучно, не с кем живым словом перекинуться.

chelovek
Татьян, ты спор уже проиграла.

Ткните тогда - где сия инфа, я тут недавно.

ВераNika
Короче если болит а анализ хороший лечить не надо. А если тебе хорошо а анализ плохой то срочно лечись.

Есть такое дело. Полный абсурдец!

О, нашла.
Может, доктор еще и отделение напишет - мне как раз пришлось как-то с больницей этой переписываться по поводу неясного больного с лимфаденопатией, так что то, что тут написано весьма странным представляется и неправдоподобным.

TatyanaD1981
Ткните тогда - где сия инфа, я тут недавно.

У нас форум не для ленивых. "...Ищите и обрящите..."

Free_cat

Манкируете.
Где доказательство про дискордантные пары от Нэнси Падиан, м?

TatyanaD1981
О, нашла.

Так, что ты проспорила? Давай тебе желание загадаю, а ты его исполнишь?

chelovek
Давай тебе желание загадаю, а ты его исполнишь?

Голову пеплом посыпать ?

TatyanaD1981
Манкируете

Неинтересны мне табуретки, даже говорящие.

TatyanaD1981
Голову пеплом посыпать ?

Нет. Поделиться со мной своей жизнью.- откровенный, доверительный разговор. Проспорила.

chelovek
Так, что ты проспорила?

Перечитала еще раз посты ramismu
Впечатление, что пишет человек верхушек нахватавшийся и терминов медицинских.
Ибо логической цепочки в постах просто нет, расчет на то, что медицинская терминология на неискушенных как удав на кролика воздействует.
Так вот обломитесь, уважаемый.
Либо выдумываете, либо просто каша у вас - где инфекция превалирует, а где токсичность.
Больные с генерализованным туберкулезом на фоне ВИЧ априори тяжелы.
И не ВААРТ ухудшает их состояние.
И тут палка о двух концах - давать туберкулостатики надо - но туберкулостатики сами по себе токсичны. А у него печень и почки и так сдали от туберкулезного фактически сепсиса.
ВААРТ надо - ибо без восстановления Т-кл. иммунитета туберкулез генерализованный не излечишь.
ВААРТ на органы, пострадавшие от сепсиса+туберкулостатики - оч. мало кто выдержит.
Вот и получается порочный круг, разрубить который мало когда удается.
Поэтому и умирают.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:19

chelovek
Поделиться со мной своей жизнью.- откровенный, доверительный разговор.

зачем?

Free_cat
Неинтересны мне табуретки, даже говорящие.

Потеряли доказательство в недрах компа?
А что, удачное оно было, правда?
Сразу всю суть диссидентства раскрывает.

TatyanaD1981
зачем?

Затем, что он необходим, прежде всего, тебе и мне он тоже важен.

нет уж, спасибо...

TatyanaD1981
нет уж, спасибо...

Ты же проспорила. Чего ты боишься? себя? Ты же ничего не теряешь, потому что у тебя ничего нет. Предлагаю тебе дружбу. Не делю на своих и чужих, и тебе не советую.

TatyanaD1981

Останешься должна. Надеюсь ты не из тех, кто долги не отдаёт. На будущее- не спорь.

Для TatyanaD1981! Никто здесь свои имена, профессии, номера паспорта с серией, место работы раскрывать не станет. Дураков нашли?
Для всех остальных! Смерти Марии Папагианиду, Кристин Маггиор очень поверхностно освещены в перссе, истинные причины смерти знают только близкие. Смерть Ким Беннон вообще не вяжется со СПИДом, у нее проблемы с мозгом начались задолго до смерти, несмотря на это в прессе осветили все это как молниеносная смерть от спид асссоциированной инфекции мозга. В общем, если кто то хочет узнать правду, ищите.! Всякие TatyanaD1981 здесь вам не помошники.

еще поищите от чего умерла Karri Stokely, через 4 года после самовольной отмены ВААРТ. Emery Taylor, никогда не принимавший ВААРТ, умер в 2011, в 28 лет. С чего бы это? К сожалению диссиденты не освещают смертей своих соратников

Андрей4858
еще поищите от чего умерла Karri Stokely, через 4 года после самовольной отмены ВААРТ. Emery Taylor, никогда не принимавший ВААРТ, умер в 2011, в 28 лет. С чего бы это?

Керри травилась АРВ-заразой больше 10 лет, организм-то не железный. Не удалось ей восстановиться полностью, хотя она старалась изображать сверхактивную жизнь. А в самом конце попёрла какая-то несусветная альтернативщина, что здоровья ей, разумеется, тоже не добавило.

Эмери Тейлор был педик и увлекался попперами, как принято в гейской субкультуре, и тому есть свидетели.

Андрей4858

Все эти фамилии специальная подачка. Выкидывают свежанинку в СМИ. Кто эти люди? Расскажите историю про реального человека, который жил с диагнозом 15 лет не пил никаких Ваарт, а потом стал пить и вообще вообще стал здоровее всех здоровых или загнулся или не стал пить и жил себе поживал дальше с семьей счастливо. Что то реальное а не эти иностранные фамилии, который находятся в поисковике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы