Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Мы все хотим этого прецедента. Дай Бог, чтоб у Вас получилось его создать. Тогда Вы и Ваш муж будете просто суперадвокаты, а мы воспользуемся прецедентом.

Free_cat
Буду очень рада, если у Вас всё получится. Создастся прецедент.

Да неплохо бы было!Тоько увы это будет опять же единичный случай.А мы остальные как?(((У меня вот нет ни юридического образованияч ни мужа.

Если будет прецедент, то им смогут воспользоваться другие адвокаты и юристы. Я когда к своим адвокатам обратилась, они сами не смогли, искали прецедент- не нашли и рисковать не стали. Чтобы прецедент создать нужен и опыт и мастерство, это как первооткрыватели. Если удасться создать судебный прецедент - это помощь всем желающим будет. Бог в помощь!

сено
(У меня вот нет ни юридического образованияч ни мужа.

У вас есть - я. Я своих не бросаю.

Sofa81
У вас есть - я. Я своих не бросаю.

:heart:

Как Вам такая новость? http://www.medpulse.ru/video/news/1352.htmlСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 05:06

Всем кто в личке просил фильм Дом чисел www.youtube.com/watch www.youtube.com/watch и интервью Кэри Муллиса www.youtube.com/watch!

Free_cat
Есть предложение не вывешивать тут всякие страшилки, особенно сомнительного содержания, лишний раз напрягая и без того впечатлительных мам.

Уже удалила!

STRAH
Как Вам такая новость?

Если не ошибаюсь, это дело уже обсуждали. ИМХО не рискнут. А если рискнут, то найдут приключения на свою ж....

Бог в помощь, Софа. надеяться надо все равно

Mileno4ka

Вы просто молодчина!!!!!!! А вот нам ни кто не снимет....да и мы не знаем делают ли вообще этот повторный анализ или создают видимость того, что они его (анализ) перепроверяют в этом гадюшном центре. Только одно и могут, что махать бумажкой под названием АНАЛИЗ перед носом у испуганных до смерти девочек. Нам вообще анализ под названием иммуноблотинг НЕ ДЕЛАЛИ, но зато терапию суют с превеликим удовольствием. ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ.

Mileno4ka
Врач в ЖК сказала странно что я вообще забеременела и эта беременность закончится выкидышем, т.к. выносить ребенка мой организм не сможет. Отправляла меня на аборт, говоря сначала лечиться надо, а потом рожать Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ и она прописала кучу таблеток и уколов, что естественно неизвестно как отразятся на ребенке. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПИТЬ ВСЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ,

Молодец!!! Можно удивляться нашей нынешней медицине, которая до сих пор не поняла, что нежизнеспособный зародыш сам умирает, для этого не надо прикладывать руку для его умерщвления (убиения). Умерщвление умирающего- это УБИЙСТВО, кто бы что не говорил. И кто вообще сказал, что умирающий точно умрёт в определённое время.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:59

Mileno4ka

Ваша история очень поучительна для многих.Вы молодец!

Mileno4ka
В итоге с меня сняли этот статус,

Можно поподробнее как вам это удалось.

chelovek
Умерщвление умирающего- это УБИЙСТВО, кто бы что не говорил. И кто вообще сказал, что умирающий точно умрёт в определённое время.

как кто? СПИДОЛОГИ!!!!!!!!!!! Факт. Только кто скажет, что мы "умирающие"???? Опять же те - спидологи!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:38

Mileno4ka
а рассказ мой здесь появился по просьбе мужа, т.к. простите я писать не люблю, а только читать предпочитаю)

муж у вас понимающий. Спасибо ему за настойчивость. Побольше бы таких!!!!!!

А я вот очень думать люблю теперь. И вот что пришло на ум по поводу всей этой бредятины под названием ВИЧ: как всем нам уже известно, вич "появился" в Америке (его ведь там обнаружили впервые?) так вот, теперь мы знаем, что по версии спидюков оппортунисты (пневмония) появляется по прошествии лет так к примеру через 10 с лихом. Так ведь те первые несчастные американцы, у которых "нашли" ентот вирус значит жили с ним уже тоже лет 10 и любовью занимались и сами откуда-то его подцепили и те тоже где-то его "выискали", получается американцы жили с этим вирусом не один десяток лет!!!!!! Если бы он действительно бы был такой серьезный и угрожающий дядя (я про вич), то американцы бы давно били бы тревогу по поводу "внезапных" и "не понятных" смертей. Ан нет! угрожающим он стал только после того, как на тот свет отправились только эти 4-5 человек. Да за это время уже бы пол Америки вымерло. И еще одно: в Америке теперь идет снижение ентого вича, а у нас все ни как не сдает позиции (вот ведь вражина!) и русские морозы ему не страшны - хуже Наполеона прет и прет.

Привет всем! Ну вот девченки поставили меня на учет .Сделали анализы ,назначили профилактику беременным.Приехала домой достала интструкции по применению и офигела.Теперь и незнаю что делать.С одной стороны я не самоубийца ,с другой стороны здоровье ребенка важно. Выписали калетру ,она более менее понятна мне .Встречались и отзывы о ней ,да и вообще что ее применяют в беременность .Но вот другое лекарство под названием видекс,услышала в первые.Залезла в инет ,а там написано ,что оно в стадии иследования.То есть получается,иследуют в настоящий момент на нас.И еще в анатации написано(адекватные и контролированные исследования у беременных женщин не проводились)А в анотации к эпивиру(ламивудин)вообще написано Данных о безопасности ламивудина во время беременности в настоящие время нет.Иследования показали ,что ламивудин проникает через плаценту.А теперь внимание!Данные исследований на кроликах свидетельствуют о риске спонтанного аборта.Это охренеть ,этому диагнозу 25 лет ,а у них исследования на кроликах.

Муж после прочитанных анотаций сказал -Всё в помойку!Но я всё колебаюсь всё не могу придти к выводу что делать .Девочки здесь наверняка есть кто принимал когда то таблы.Как они в действительности на самочувствие влияют.может от профилактики я не сильно постродаю? А?

orlova1977
Муж после прочитанных анотаций сказал -Всё в помойку!

Послушание мужу, прежде всего "и будет вам счастье".

Привет! Я вот сейчас тоже мучаюсь с вопросом, стоит ли получать вообще эти таблетки!? Ведь иначе, меня резать будут-кесарево делать, а я хочу рожать сама, а сил бороться одной не хватает.
Врач в ЖК задает вопросы типа "Делаю ли я что-то со своим вичом?" А я ещё не сказала ей, что отказ написала от терапии в СЦ. Вот думаю получить таблетки и сказать, чтоб написали в бумажке, что принимаю, чтоб врач в ЖК не докапывалась!?

A.Reyn
Врач в ЖК задает вопросы типа "Делаю ли я что-то со своим вичом?"

Ты ей ответь: делаю, держу его (вич) на сухом пайке, чтобы не размножался. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы