Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Размер лимфоузла какой, что его так видно?

Где то сантиметр. Я если честно не заметила даже его.заловка приехала и увидела первый раз.но сейчас припоминаю он приболел тогда сильноГтипо грипп наверно) но переболели и все. А он остался. думала летом пройдет, типло же. Но так и остался. в нет залезла почитать насчет лимф. но там стоко всего. я аж от испуга по частным побежала. но и там ничего не нашли. наблюдать и все. а начиталась что их и вырезают и про инфекции разные. но небеспокоит он пока. а так тоже боюсь конечно каждый день разглядываю

Zimnyamama
Где то сантиметр

Zimnyamama
а так тоже боюсь конечно каждый день разглядываю

Поэтому вам сантиметровый лимфоузел и кажется гигантом. Типичная мнительность, перенесённая на ребёнка. Успокойтесь и забудьте. Мы же выше это дело уже обсуждали.

Venera21
Недавно родила девочку 3.100 53 см!Здоровая всё нормально!Кровь берут сейчас не с пуповины а на головке с вены!короче как то бредово что раньше брали с пуповины какой с этого был толк?зачем стали брать с вены?Отказаться можно от всего и от забора крови и от сиропа!У них есть в роддоме формы для отказа!эти отказы потом обрабатываються прокуратурой!

Венера, поздравляю вас с рождение дочурки!!!! Здоровья Вам всем крепкого!!!! :bear:
а можно поподробнее про сами роды: как все проходило? отказы писали и т.д.?

Venera21
?Отказаться можно от всего и от забора крови и от сиропа!У них есть в роддоме формы для отказа!эти отказы потом обрабатываються прокуратурой!

вы отказ писали? на что? у вас кровь из головки брали? а из СЦ не прибегали еще?
Расскажите подробнее или напишите в личку пожалуйсто?грудью кормите7 заранее спасибо.

lusi12 спасибо! сами состовляли? в конце вы их хорошо поставили особенно в конце про вирус герпеса
надо было его в форум скинуть пусть бы остальные почитали. и полезно и умно и прикольно. вы его уже отдали? что там сказали? Если эти отказы там еще сверху кто читает вот им по башке настучат сто хамское поведение врачей.
я кстати сколько ходила там пытаются нормально разговаривать. только один раз было так что грубенько.но нам пока предстоит. Там не знаю что будет

lusi12
мы писали. старались ни чего не пропустить

А можно мне тоже в личку кинуть, если не трудно?

Zimnyamama
lusi12 спасибо! сами состовляли?

не совсем сами.... с миру по нитке, как говорится, а так вместе с дочерью (учится на юриста) а концовку уже за день придумали, ну, чтоб уж наверняка поняли, что люди тоже разбираются кое в чем.
Отдали секретарю и все.... ни слуха - ни духа больше тьфу тьфу....

Zimnyamama
я кстати сколько ходила там пытаются нормально разговаривать. только один раз было так что грубенько.но нам пока предстоит. Там не знаю что будет

если кто и будет разбираться.... пусть упомнят всех, кому нагрубили (или не нагрубили). Дочери действительно хамили и пугали...

Моя дочь ходила сегодны на Соколиную гору отказ отдавать. Все прошло спокойно. Очень удивились, сказали, что у них такое впервый раз, Внимательно прочитали и зарегистрировали в журнале входящих.

Большое спасибо MAMI333 и lusi12
за образцы отказов. Из двух составили свой. Заменили только статьи на статьи нового закона

Медправда - Ученые разработали новый метод борьбы с ВИЧ
Из статьи"В ходе исследования было установлено, что попав в клетку, вирус воспроизводит две-три своих копии. В ходе экспериментов медики заставляли вирус множиться на 15-20 копий. Такого натиска клетка не выдерживала и прибегала к оптозу — самоликвидации вместе с пришельцами. Данный метод успешно был опробован в лабораторных условиях." Вопрос!!!! А как же те миллионы копий ежедневно выходящие из клетки что мы видим на фото который делал наш любимый Монтанье и дядюшка Галло?)))
medpravda.com/uchenye-razrabotali-novyj-metod-borby-s-vich/

Минздравсоцразвития РФ с апреля намерено запустить в СМИ рекламную кампанию против СПИДа стоимостью около 300 миллионов рублей.
www.hivpolicy.ru/news/

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 01:55Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 01:55

Член редколлегии журнала уволился после публикации статьи “СПИД-диссидентов”
Член редакционной коллегии итальянского научного журнала уволился в знак протеста против публикации статьи, отрицающей связь ВИЧ с развитием СПИДа, пишет Nature.

Сомнительная статья была опубликована в журнале Итальянского общества анатомии и гистологии Italian Journal of Anatomy and Embryology (IJAE). Главным ее автором стал Питер Дюсберг (Peter Duesberg) из Калифорнийского университета в Беркли – один из известнейших в мире “СПИД-диссидентов” (людей, отрицающих роль ВИЧ в заболевании СПИД). Еще пять из девяти авторов статьи состоят в совете группы активистов Rethinking AIDS, борющейся за “научную переоценку гипотезы ВИЧ/CПИД”.

Рецензентами материала стали всего два человека: главный редактор IJAE, клеточный биолог из Университета Флоренции Паоло Романьоли (Paolo Romagnoli) и один независимый эксперт.

Материал представлял переработанную версию статьи, опубликованной в 2009 году в нерецензируемом тогда журнале Medical Hypotheses и подвергающей сомнению статистику по ВИЧ/СПИД в Африке и эффективность антиретровирусных препаратов. Статья вызвала волну протеста, и издатель Elsevier отдал материал на рецензию сторонним специалистам, которые единогласно отвергли его. После этого журнал отказался от публикации.

Когда новая версия статьи была опубликована в IJAE, пост в редколлегии этого издания оставила биолог Клаудиа Брикс (Klaudia Brix) из немецкого Университета Якобса в Бремене. Уходя, она заявила, что журнал должен работать “в научных рамках”.

О своем несогласии заявили и другие из 13 членов редколлегии. Так, доцент молекулярной медицины датского Копенгагенского университета Ханне Миккельсен сообщила, что также думает об уходе.

Профессор клеточной и молекулярной медицины румынского Университета медицины и фармации Кароля Давилы в Бухаресте Лаурентиу Пропеску (Laurentiu Popescu) заявил, что он не согласен с публикацией, однако покидать редколлегию не будет. “Я считаю, что единственного стороннего рецензента недостаточно для рукописей щекотливой природы”, - сказал он.

Романьоли в ответ заявил, что двух рецензентов вполне достаточно, если их точки зрения совпадают. По его словам, они были выбраны с позиций “научной компетенции” и “непредвзятости суждений”. Романьоли также подчеркнул, что не допустил к рецензированию тех, кто “машинально отвергнет статью”, поскольку она не совпадает с общепринятой точкой зрения.

Президент Итальянского общества анатомии и гистологии Эугенио Гаудио (Eugenio Gaudio) и секретарь общества Джильола Сика (Gigliola Sica), комментируя инцидент, заявили, что ответственность за выбор рукописей и рецензентов, а также за решения о публикации лежит на редакторе журнала.
www.spid.ru/news/

Tatianka3007
lusi12
мы писали. старались ни чего не пропустить

Зиновия
за образцы отказов. Из двух составили свой. Заменили только статьи на статьи нового закона

Прошу пожалуйста и мне скинуть в личку. Спасибо.
Про лимфоузлы узнала у подруги. Ее доча простыла с горлом и зуб болел, лимфоузлы вздулись и болели, им доктор мазь левомиколь прописал, она мне сказала, а потом у моей дочи заболели на шее сзади и припухли, мазала левомиколью неделю и прошло, еще горло полоскали, нос капали, хотя активно не болела.

Veraника
им доктор мазь левомиколь прописал, она мне сказала, а потом у моей дочи заболели на шее сзади и припухли, мазала левомиколью неделю и прошло,

Спасибо что ответили. Атоб я жидким левомиколем намазала не знала что и мазь есть. обязательно попробую.

vedmed
Минздравсоцразвития РФ с апреля намерено запустить в СМИ рекламную кампанию против СПИДа стоимостью около 300 миллионов рублей.
www.hivpolicy.ru/news/

Второе направление по профилактике заражения ВИЧ-инфекцией - это "лечение как профилактика", отметил врач. "Что это означает? Если человек получает препараты для лечения ВИЧ-инфекции, то он становится малозаразным для половых партнеров", - сказал он. При этом Покровский пояснил, что эти препараты назначаются больному ВИЧ-инфекцией только на определенной стадии снижения иммунитета. "Поэтому охватывается лишь небольшая часть тех, кто инфицирован, а остальные по-прежнему остаются заразными", - сказал профессор.

Он также сообщил, что сейчас в США, в Нью-Йорке, приняли решение сразу же назначать антивирусные препараты, вне зависимости от того, какая степень снижения иммунитета зафиксирована у пациента. Но это тоже проблема финансирования, заметил Покровский. Эксперт посчитал, что если в России сейчас на лечении от этой инфекции находятся порядка 100 тысяч человек, то при назначении всем больным этих препаратов финансирование должно увеличиться в пять раз.

Надо же. теперь они что наших мужей на обрезание отправляьб будут? И теперь только диагноз поставили нате пейте сразу, чтоб не быть заразными!

Зиновия

а можно ваш отказ почитать и дополнить свой???? в личку пожалуйста.

девочки, ответьте пожалуйста, те кто совсем недавно родил своих деток: вы писали отказы на своих деток, спид-центры беспокоят, сдаете кровь на анализы и т.д. ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕ!!!!!!!

Спасибо за ссылку. Совсем с ума посходили. Заметьте ключевое слово-реклама.Такой бред в каждом абзаце.

сено
ВИЧ-инфекция все реже поражает школьников

%)

сено
обрезание значительно снижает риск заражения мужчины ВИЧ-инфекцией

это вообще как работает?

сено
Тех, кого надо запугать, она должна запугивать, тех, кого надо успокоить

Снова грубая манипуляция.

Zimnyamama
Но это тоже проблема финансирования, заметил Покровский. Эксперт посчитал, что если в России сейчас на лечении от этой инфекции находятся порядка 100 тысяч человек, то при назначении всем больным этих препаратов финансирование должно увеличиться в пять раз.

Это не проблема финансирования, это проблема ЕГО ЖАДНОСТИ. Мне вот интересно, а сам Раздолбай когда нибудь сдавал свою кровушку на вич? Уверена: ни он, ни его любимые родственнички ни разу этого не делали вообще!!!!!
еще интересует: КАК он будет здоровых людей заставлять пить ВААРТ? Уверена: самые умные пошлют всех на...... в общем туда, чем были сделаны!!!!! Представляете,скоро придется новые отказы сочинять... на здоровых жен и мужей. Вот ржака то будет!!! Многие будут липовые разводы делать наверное.

Исследование, проведенное НИИ при Центре здравоохранения Университета МакГилла (Research Institute of the McGill University Health Centre, RI-MUHC), свидетельствует о том, что анализ слюны с целью диагностики ВИЧ-инфекции сравним по своей точности с традиционным анализом крови. В ходе мета-анализа, учитывающего исследования, ведущиеся по всему миру, было установлено, что саливационный тест (исследование слюны) на ВИЧ (OraQuick HIV1/2) у групп высокого риска даёт такой же результат, что и анализ крови. Чувствительность теста была несколько ниже для групп невысокого риска. Это исследование, которое было опубликовано в последнем номере The Lancet Infectious Diseases, имеет большое значение для тех стран, которые стремятся к внедрению стратегий самотестирования на ВИЧ.

получается ,что в слюне содержатся антитела? %) Вот и еще одно доказательство,что все эти тесты фуфло.

Доктор Пант Пай и её коллеги провели анализ и систематизацию данных исследований, содержащихся в мировых базах. Их выводы свидетельствуют о том, что саливационный тест имеет точность 99 % для групп высокого риска и около 97 % - для групп невысокого

сено

Еще желающие подзаработать.

lusi12
а можно ваш отказ почитать и дополнить свой???? в личку пожалуйста.

А можно и мне скинуть пожалуйсто?

Может можно прямо сюда сбросить отказы кто какие писал. Подкорректировать, чтоб без личного. Я никак свой отказ не могу составить, все в капканы попадаю. Отказ после согласия писать сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы