Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Переохлаждение - оно и есть переохлаждение. И что при нём происходит, неплохо изучено. В частности, спазмируются мышцы.

по моему дальше этого идти и не стоит. я вообще не верю в такие реплики-переохладился-простыл. я за эту зиму столько переохлаждалась и ничего. от этого болезнь не появится.я зимой даже постоянно открываю окно .даже если после душа могу спокойно сидеть,мне прямо нравятся сквознячки.остальные в шоке.

сено
по моему дальше этого идти и не стоит.

Бывают разные степени переохлаждения, поэтому и изменения разные.

Не совсем в тему, для разрядки. Уже упоминавшийся Черномырдин на тему здоровья:

"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку."

Zimnyamama
Но прошел год! Лимфоузел не изменился

ну и что. это не о чем не говорит.при нашей экологии мы просто по определению не можем быть абсолютно здоровы,а при малейших проблемах всю заботу и нагрузку на себя берут лимфоузлы.У меня с детства слабое место это горло и лимфоузлы слегка увеличены,не говорю,что это норма,но паниковать не стоит.и не надо их постоянно щупать.

Free_cat
Бывают разные степени переохлаждения

ну да можно конечности отморозить,но не герпесом или гриппом заболеть,хотя да ,воспаление легких от этого бывает

Zimnyamama
Не знаю на что думать, может подскажите?

Может левомиколью помазать лимфоузел. Моей доче помогло

www.time.kz/index.php
новости не свежак, но комментарии прелестны)))

vedmed
www.time.kz/index.php
новости не свежак, но комментарии прелестны)))

да, комментарии супер! Вот бы и про другие центры такое бы узнать, а потом этой статейкой им, да в морду! :rtfm:

vedmed

www.time.kz/index.php
ей(Экс-гендиректор Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД Марьям ХАСАНОВА) повезло что легко отделалась СЕГОДНЯ по финансовым махинациям и опять же с помощью выручки от энтих махинаций решила свою промблему. А ЗАВТРА(дело времени) за ГЕНОЦИД и
её коллеги и из других СЦ так легко не отмажутся.А размажутся.Размозжатся ;) А если совсем серьезно: думаю чтоб дать ход этому делу без отмашки сверху здесь не обошлось.А значит не такие они уж "неприкасаемые".Вот это и радует.

Зиновия
Кто нибудь уже писал отказ от услуг Сц со ссылками на новый закон?

мы писали. старались ни чего не пропустить - не беспокоят пока, тьфу, тьфу.
сбросила на вашу почту.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:55

lusi12
сбросила на вашу почту.

А можно и мне, пожалуйста ;)

strekoza11
А можно и мне, пожалуйста ;)

без проблем.

lusi12
сбросила на вашу почту.

можно и мне скинуть, пожалуйста. :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:18

evabel
можно и мне скинуть, пожалуйста.

скинула

21 ноября 2011 года N 323-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
1 ноября 2011 года
Одобрен
Советом Федерации
9 ноября 2011 года

Глава 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАН В СФЕРЕ
ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ
Статья 19. Право на медицинскую помощь

1. Пациент имеет право на:

7) защиту сведений, составляющих врачебную тайну;
8) отказ от медицинского вмешательства;Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:07

Может кто-нибудь знает как там у Iam?Несмотря на неоднозначность всей этой истории всё чаще ловлю себя на том,что нет-нет да думаю о ребенке и его страданиях.А вдруг? Tatianka,что вам ответили на hiv-dissidents.taba.ru?

putdebt
Tatianka,что вам ответили на hiv-dissidents.taba.ru?

Тишина:( Может лично Насте кто написал, я не знаю...Если она захочет, сама расскажет. Но я думаю, что бла-бла людям больше нравится, чем объединяться и спасать чьи-то жизни....В Екатеринбурге инициативную группу из 5-ти человек собрать не могут, а тут такое дело...что вы! Но это так, мысли вслух :( Никого не хочу обидеть, знаю, что многие всё-таки поучаствовали в Настиной проблеме, хотя бы советами, и это здорово, но хотелось всё-таки найти людей, готовых поделиться своими знакомствами и связями в медицине, а то и за ручку отвести к нужным людям. Может ещё кто найдётся.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 04:25

Veraника
Может левомиколью помазать лимфоузел. Моей доче помогло

А кто вам такой способ подсказал? и от какого заболевания было?Я если честно даже трогать их боюсь. но у ребенка за ушком и даже невооруженном глазу его видно. и люди бывают спрашивают почему лимфоузел такой. Обьясняю что все нормально просто организм когда то на что то среагировал. Вот непроходит. а еще у мужа в детстве такие лимф. Были. особенно в паху. один доктор его даже на операцию послал грыжу вырезать. а другой пощупал посмеялся.(Старый врач опытный был какой то. Иуж говорит что по наследству от него передалось.

lusi12
мы писали. старались ни чего не пропустить - не беспокоят пока, тьфу, тьфу.
сбросила на вашу

Можно вас попросить мне тоже скинуть? буду очень благодарна.

putdebt
Может кто-нибудь знает как там у Iam?Несмотря на неоднозначность всей этой истории всё чаще ловлю себя на том,что нет-нет да думаю о ребенке и его страданиях.А вдруг? Tatianka,что вам ответили на hiv-dissidents.taba.ru?

Я тоже думаю. особенно как мой сладенько посапывает с таким диагнозом. И думаю что вот Иам сама к ним в руки прешла. при всех отр. анализах, но СЦ перепроверил и нашли! Мое мнение не Вич это а ЦМВ. Но и ее сосояние понимаю. Вот нам пора идти уже а я все тяну. Но пока не звонят не иду подготовиться лучше надо.

Недавно родила девочку 3.100 53 см!Здоровая всё нормально!Кровь берут сейчас не с пуповины а на головке с вены!короче как то бредово что раньше брали с пуповины какой с этого был толк?зачем стали брать с вены?Отказаться можно от всего и от забора крови и от сиропа!У них есть в роддоме формы для отказа!эти отказы потом обрабатываються прокуратурой!

Venera21
Недавно родила девочку 3.100 53 см!

Поздравляю! Молодцы!

Venera21
эти отказы потом обрабатываються прокуратурой!

с чего вы взяли? Наверно только если прокуратуру это заинтересует и будут заводить какое-то дело....тогда уж и пришьют туда все отказы, я так думаю

Zimnyamama
но у ребенка за ушком и даже невооруженном глазу его видно

Размер лимфоузла какой, что его так видно?

Venera21
Недавно родила девочку 3.100 53 см!

Поздравляю, мамочка! Отличный результат! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы