Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
мда... идиотство во всей красе. В этом только один +, можно будет забыть о заявлениях и отказах от их услуг. Просто отказаться подписывать разрешение об обработке персональных данных, и они сами отстанут))))и прекратят выдавать свою отраву!))))

Вот и я об этом же подумала!!!!!

это мне дочь скинула посмотреть: vk.com/video71882590_159043146

Fantom06
Есть две модели иммунитета - фагоцитарная или клеточная(открытая ещё Мечниковым).И гуморальная(антитела).
Нынешняя мед. наука на клеточный иммунитет практически не обращает внимания....ей гуморальный больше "нравится"...
Там ведь такой простор для фантазии... ведь можно с этими антителами,антигенами,белками "играть" как хочешь... как желаешь "извращаться"и писать всякие лженаучные диссертации,..."исследования"...получать за это звания и гранты.
А фарма громадные прибыли имеет.
А лечащим врачам по барабану кого и чем лечить...написали им сверху - ВААРТ - значит ВААРТ...напишут "цианистый калий" - они не задумываясь начнут людям и его в рот заталкивать!

Вот что движет этой сволочью...на здоровье людей нынешней коммерческой медицине и бизнесу глубоко наплевать!

Спасибо. Очень доступно и понятно.

vedmed
а сволочь эту зовут Роберт Галло.

Гитлер №2. Интересно чем он сейчас занят? Совесть наверное никак не мучает,спит спокойно.

lusi12
vk.com/video71882590_159043146

даа.. фантастично конечно звучит.только почему то забыли упомянуть другую причину сокращения населения-сокращение рождаемости и тут уже никакая америка не виновата и кто либо еще.наши властьимущие вносят огромный вклад.стоит только вспомнить цены на жилье... процентов 70 наверное останавливает именно это . а обучение и медицина так ли уж бесплатны? в школу ребенка собрать это же сколько надо денег,учитывая что средняя зарплата 10-12 тысяч.

сено
Интересно чем он сейчас занят? Совесть наверное никак не мучает,спит спокойно.

:) спит как младенец, денег куры не клюют! Сейчас он занимается созданием вакцины против вича...видимо мало ему того что уже заработал, еще хочет

vedmed
вакцины против вича...

т.е. после вакцины у всех в анализах будут антитела и следовательно плюс?

сено
т.е. после вакцины у всех в анализах будут антитела и следовательно плюс?

наверное да, я уж не в курсе как они там решили уничтожать народ дальше...

:( Всем привет! Сегодня мне мама позвонила и сказала, что на улице к ней подошла наша общая знакомая и поинтерисовалась у неё про мои анализы...!!!!!!! "Как там, говорит, дела у твоей дочери...." Вот вам и врачебная тайна!!! Слушок из поликлинники быстро побежал по посёлку, маму у меня там все знают по работе, вот и "переживают" теперь.... А до моей мамы слухи дошли, что у моей соседки сверху такая же фигня во время БР была, но там типо ложноположительный, но я тоже так всем говорю..... :(

Tatianka3007
Всем привет! Сегодня мне мама позвонила и сказала, что на улице к ней подошла наша общая знакомая и поинтерисовалась у неё про мои анализы...!!!!!!! "Как там, говорит, дела у твоей дочери...." Вот вам и врачебная тайна!!! Слушок из поликлинники быстро побежал по посёлку, маму у меня там все знают по работе, вот и "переживают" теперь.... А до моей мамы слухи дошли, что у моей соседки сверху такая же фигня во время БР была, но там типо ложноположительный, но я тоже так всем говорю....

Татьяна Привет! мда уж уроды они ... с этим уже ничего не сделаешь,Дай Бог что бы анализы в ближайшее время показали "-"
А у меня родная сестра на моем диагнозе деньги зарабатывала,всем подружкам рассказала (слава Богу у нас нет общих знакомых) и деньги тянула у своих ухажеров ,говорила : Моя сестра спидом болеет,ей денег много надо.... на всякие лекарства и тд...и они ей давали... она на них одевалась,золотишко покупала... а я в это время искала самый быстрый и надежный способ уйти из жизни...
вот так вот...

позитивная_я
А у меня родная сестра на моем диагнозе деньги зарабатывала

Офигеть! Какой же у некоторых ум короткий, от родных такого конечно меньше всего ожидаешь... :(

Tatianka3007

Офигеть! Какой же у некоторых ум короткий, от родных такого конечно меньше всего ожидаешь..

я когда об этом узнала я была в шоке и честно даже не смогла ни одного слова произнести... а мама до сих пор спрашивает: и чего ты так сестру ненавидишь? чего она тебе сделала...? я - без комментариев

позитивная_я

вот это да! :( %)

не знаю:) Сестричка,ни стыда,ни совести,ни Вич.. чего ей переживать? да даже если у нее и нашли бы этот вич... она бы не заморачивалась.

позитивная_я
Слушок из поликлинники быстро побежал по посёлку,

Я этого тоже боюсь. По мрему вся детск. полик. в курсе. Я уж молчу о прививочном. Когда я первый раз пришла женщина из привив. спросила А где ваша свекровь что то не видно?
А там наш диагноз. Но вроде 2 года тихо все. А кто знает может это все у нас по поселку тоже гуляет. В глаза то не кто не скажет мне. Мы так особо не с кем не общаемся. Сами по себе больше. Токо свекровь все знают конечно тоже.
А еще мед. сестра на соседней улице живет.
Но нам скоро 2 будет идти в поликлин. Так я распечаточку сделаю, про законы чтоб обложечку нам почитили, и "напомню" о разглошении тайны, тем более что рядом живут.

Zimnyamama
Я этого тоже боюсь.

А я не боюсь, потому что считаю, что стыдится нечего. У людей своего дерьма в шкафу навалом... да и жизнь длинная штука и покажет кто смеется последним. Если мы так и будем прятаться, то так ничего и не добьемся. Я не предлагаю рекламироваться, но и боятся огласки не стоит. Надо быть выше этого.

Татьяна [12.01.12]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мы с мужем прожили 2 года и никогда не предохранялись. У меня ВИЧ ИС 300 клеток, терапию не принимаю, когда его посадили в места лишения свободы - брали анализ, у него ничего нет. У моей подруги, употребляли наркотические средства из одних приборов, тоже нет ничего. Как это можно объяснить??? На сегодняшний день в интернете выложено много роликов на тему, что: "СПИД - мистика, его не существует"
Ответ администратора

Здравствуйте, Татьяна.

Анализы других людей ничего не говорят о вашем состоянии здоровья и наличие у вас инфекционных заболеваний.

Вы предполагаете, что ВИЧ инфекция передается в 100% случаев при незащищенных сексуальных контактах и использовании общих игл и шприцев.

Это ошибочное мнение.

При незащищенных сексуальных контактах риск передачи вируса составляет 1%

При совместном использовании игл и шприцев риск передачи вируса составляет 70%

Помимо этого на вероятность передачи вируса влияет вирусная нагрузка (количество вируса на 1мл. крови). Так что муж и подруга могли иметь с вами рискованные контакты и не заразиться.

С уважением, психолог

Александр Лесневский

chelovek
Анализы других людей ничего не говорят о вашем состоянии здоровья и наличие у вас инфекционных заболеваний.

Вы предполагаете, что ВИЧ инфекция передается в 100% случаев при незащищенных сексуальных контактах и использовании общих игл и шприцев.

Это ошибочное мнение.

При незащищенных сексуальных контактах риск передачи вируса составляет 1%

При совместном использовании игл и шприцев риск передачи вируса составляет 70%

Помимо этого на вероятность передачи вируса влияет вирусная нагрузка (количество вируса на 1мл. крови). Так что муж и подруга могли иметь с вами рискованные контакты и не заразиться.

С уважением, психолог

Александр Лесневский

Блин, вот так супер-пупер опасный и жутко заразный вирус!!!! Оказывается не такой он и заразный??? х... знает что......
А тут бац, и не пойми откуда взялся!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:50

Barselona
Блин, вот так супер-пупер опасный и жутко заразный вирус!

Только им заразиться можно, лишь от себя любимого.

podrobnosti.ua/power/2011/08/10/785213.html немны явно что то заподозрили :)

chelovek
Александр Лесневский

Ага этот Александр все пудрит мозг бедным овечкам. 1% куда деваться, зато теперь этот 1 % лидирует в России по передаче вируса.

vedmed
зато теперь этот 1 % лидирует в России по передаче вируса.

Ещё год назад был 0,01%, т.е. в 100 раз меньше. Откуда цифры %)

Barselona

Наконец то кто то хоть обратил внимание, что денюшки идут на блага идиотства, а не на реальную борьбу за здоровье населения планеты.

chelovek
Откуда цифры

Видимо У Александра психолога разницы между 1 и 0,01 % не существует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы