Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Barselona
почему 2 теста сделанных с разницей в час, в одном и том же заведении, показывает совершенно разные белки???

потому что херня эти тесты

Fantom06
...класс...!!! vedmed,ты прямо уже настоящим генетиком и молекулярным биологом стал на заочной форме обучения...

это точно!!! :)

Всем привет кто меня помнит и тем, кто ещё не знает! :)
Вот и закончилось мое маленькое исследование... Кто забыл, то напомню. Вначале 2011 года я начал проводить полное обследование организма на предмет воспаления моих лимфо узлов.
Вот что я вам поведаю. Как вам наверно известно, то врачи-спидологи всем кому не лень говорят что лимфы от активности ВИЧа. В общем начал с того что сдал все анализы, кроме мочи и кала. Да, чуть не забыл, на ВИЧ я отказался сдавать и мои отказы длятся и по сей день (скажу заранее, что поголовно ВСЕ врачи отправляют сдавать на ВИЧ, но мне удалось этого избежать). Короче, ближе к делу. ...Анализы крови ничего не показали, всякие тубики-мубики, гепатиты и т.п. подобные заразы - всё отрицательное. Идём далее, второй этап обследования - биопсия лимфоузла. Короче, тут вообще врачи растерялись, гоняли меня то от одного спеца к другому, то обратно. В итоге поставили диагноз "без подозрений на рак", короче всё чисто с лимфами. Теперь мне осталось проверить на всякие кишечные болячки.

Знаете что самое интересное? Лимфы прошли, не везде конечно, остались только немного на шеи, а были и под мышками и в паховой области. И знаете от чего они прошли? Я бросил курить и делать зарядку по утрам ))) И данный эпизод из жизни ещё раз убеждает меня что никакого СПИДА нет, наш иммунитет уникален. И каждый из нас может его поправить, нужно лишь только найти причину его упадка. А ВИЧ это не причина, это лишь совокупность болезней в целом. А СПИД, как его называют - это уже запущенная стадия болезней, но он никак не лечится теми препаратами что нам пытаются давать! На всех ранних стадиях болезни можно вылечить обычными лекарствами, либо следить за своим здоровьем.

Всем спасибо за внимание! ;)

The_God
В общем начал с того что сдал все анализы, кроме мочи и кала

представляю....

The_God
...Анализы крови ничего не показали, всякие тубики-мубики, гепатиты и т.п. подобные заразы - всё отрицательное.

что и следовало ожидать.

The_God
всем кому не лень говорят что лимфы от активности ВИЧа.

лимфы увеличиваются от любой неполадки в организме и это нормально ,это их работа. у меня вот в паховой области они с дества увеличены и что,ну такая особенность организма.

The_God
И знаете от чего они прошли? Я бросил курить и делать зарядку по утрам )))

все правильно

сено
:какой принцип исследований на какой нибудь другой только реальный вирус. он схож с тестированием на вич?

да, все так же! Но есть нюанс. Реальные вирусы выделены в чистом виде и их белки точно определены как принадлежащие вирусу. Но с вичиком не так. Его не получили в чистом виде, а значит и белки( они же антигены) не определены как принадлежащие вирусу. Есть один момент. Вообще вся диагностика с помощью подобных методов ( не важно на какой вирус) не является суперспецифичной и часто дает осечки. Но с другими вирусами все проще, там клиника присутствует, в каком либо виде. Но не в случае с вич ( вернее под клинику вич можно приписать все что угодно). Что касается пцр, это хороший метод, но тоже дает осечки. Опять же если праймер ( он же образец) генетического материала был получен верно то метод неплохой. Вообще диагностика на сегодняшний момент не очень! Несмотря на великие достижения науки!

The_God
Я бросил курить

за избавление от вредной привычки!
Многие жалуются на увеличение и болезненность л/узлов,а врачи не находят ничего умнее.чем списывать всё на ВИЧ!
Я давно уже начал подумывать,что причина проблем с л/у - это хроническая интоксикация организма...причём не только курением.но и не правильным питанием, загрязненной водой,употреблением разных токсичных лекарств...
Лимфосистема просто надрывается,выводя всякую дрянь.

Fantom06
...класс...!!! vedmed,ты прямо уже настоящим генетиком и молекулярным биологом стал на заочной форме обучения... :)
да не, я сам плаваю. Но пытаюсь разобраться. Это дается медленно. Мне это интересно( кстати бабушка у меня медичка ), но я лучше побуду архитектором))) Тут нет такой "гнили " как в медицине. Хотя не то, чтобы я против медицины, но она мне очень не нравится в том виде, что сейчас существует!
Кстати вся информация лежит в инэте, я просто ищу и пытаюь ответить на вопросы. иногда узнаю что то новое сам! :)

vedmed
а значит и белки( они же антигены) не определены как принадлежащие вирусу.

спасибо за ответ. а что тогда там за белки?

The_God
Я бросил курить и делать зарядку по утрам ))) И данный эпизод из жизни ещё раз убеждает меня что никакого СПИДА нет, наш иммунитет уникален. И каждый из нас может его поправить, нужно лишь только найти причину его упадка. А ВИЧ это не причина, это лишь совокупность болезней в целом. А СПИД, как его называют - это уже запущенная стадия болезней,

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Кстати, я уже 4 дня НЕ КУРЮ!!! И БОГ мне в помощь!

Fantom06
Лимфосистема просто надрывается,выводя всякую дрянь.

точняк! и еще печень на себя многое берет.

lusi12
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Кстати, я уже 4 дня НЕ КУРЮ!!! И БОГ мне в помощь!

молодца!!!! кстати только сегодня на работе говорили-у нас уже трое как минимум с двадцатилетним стажем бросили курить.

vedmed
Но не в случае с вич ( вернее под клинику вич можно приписать все что угодно).

удобно придумано в подтверждение этой лжи.

translate.yandex.ru/translate
Прочтите.
Перевод немного корявый,но понять можно :)

сено
а что тогда там за белки?

любые, другие антигены к примеру!( другие вирусы или бактерии, например герпес) или клеточные( эндогенные) белки. Или вообще антитела реагирующие на множество белков( полиреактивные антитела), т. е перекрестная реакция!

vedmed
любые, другие антигены к примеру!( другие вирусы или бактерии, например герпес) или клеточные( эндогенные) белки.

и какая сволочь эти тесты создавала,чем движимая?

Есть две модели иммунитета - фагоцитарная или клеточная(открытая ещё Мечниковым).И гуморальная(антитела).
Нынешняя мед. наука на клеточный иммунитет практически не обращает внимания....ей гуморальный больше "нравится"...
Там ведь такой простор для фантазии... ведь можно с этими антителами,антигенами,белками "играть" как хочешь... как желаешь "извращаться"и писать всякие лженаучные диссертации,..."исследования"...получать за это звания и гранты.
А фарма громадные прибыли имеет.
А лечащим врачам по барабану кого и чем лечить...написали им сверху - ВААРТ - значит ВААРТ...напишут "цианистый калий" - они не задумываясь начнут людям и его в рот заталкивать!

Вот что движет этой сволочью...на здоровье людей нынешней коммерческой медицине и бизнесу глубоко наплевать!

сено
и какая сволочь эти тесты создавала,чем движимая?

а сволочь эту зовут Роберт Галло. :) Он запатентовал все тесты на вич и теперь с каждого проданного теста ему капают денушкина счет в банке. При этом он особо ничего не делает. Хорошо устроился таки! А если учесть что ежедневно эти тесты используют миллионами по всему миру, то можно представить что там за суммы. Галло это тот тип который вирус открыл. не растерялся)))), тесты сделал.

The_God
Я бросил курить и делать зарядку по утрам )))

Я тоже бросила курить и делать зарядку (правда не по утрам, а по обедам ). У моей дочери вообще все лимфоузлы в норме, все органы по УЗИ в норме, анализ общий крови в идеале. Щитовидка в норме. Ребенок опережает всех в самом сильном классе по развитию. Единственное, что у нее есть - это ВИЧ+ на бумаге и в голове СПИД-врачей. Очень приятно было увидеть твое появление здесь. Молодец.

Graza
Вот старый козёл!!!

Это слишком мягко сказано про него

Вот Вам и анонимность и конфиденциальность......... hro.org/node/10893 www.interfax.ru/society/news.asp

В Европе спрашивают -открытая или закрытая информация и ты подписываешь и данные только где наблюдаешься, Никакой другой врач или другая клиника такими данными не обладает,Хотя эдесь полностью компьютеры связаны между собой

STRAH
Вот Вам и анонимность и конфиденциальность........

мда... идиотство во всей красе. В этом только один +, можно будет забыть о заявлениях и отказах от их услуг. Просто отказаться подписывать разрешение об обработке персональных данных, и они сами отстанут))))и прекратят выдавать свою отраву!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы