Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Нашел такое вот "толкование" ВИЧ и СПИД

С каких это пор всякий продукт воспалённого воображения считается "толкованием"? :=-O:

Lu56
что в организме масса реторовирусов, которые безвредны для организма, но нужны ему как запчасти, т.е. для того что бы приспособиться организму нужно где то брать генный материал и он пользуется этими вирусами.

Мдя.... новый год сразу принёс изобилие новогодних сказок. Уже и не знаю, как это всё комментировать...

Зачем организму генный материал как запчасти, если этого генного материала полным-полно в каждой клетке в виде ДНК? Тем более чужеродный генный материал... Кто это выдумал и на каком основании? Где доказательства?

Fantom06
А может и правда...?!Ну то есть он,как например герпес,почти у всех есть(ретровирус),но заболевают немногие...

по моему это заболевание проявляется у каждого. В отличии мифического вич проходит само собой за 2-3 дня.

Zimnyamama
мама

Батмангхелидж Ф. - Ваше тело просит воды Глава 12

Пипец полный-это как надо бредить чтоб такое привиделось.

"Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума..."
Всех с Рождеством Христовым. И пусть этот Свет Рождества озарит разум и сердца всех, ходящих во тьме. И пусть Жизнь Христа станет для каждого человека Источником Жизни, ведущей по Жизни. И пусть родятся дети, которые уже зародились. И пусть Жизнь одержит победу над смертью. И пусть в Правде стоящие одержат победу над ложью. "И Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! " Всем душевного и телесного здравия.

Fantom06
Вначале истощается иммунная система,затем начинается активация всех вирусов(в том числе герпеса).

я так понимаю следует добавить "в том числе вирус иммунодефицита". из серии: что было раньше -курица или яйцо.истощается иммунитет и "вирус" начинает прогрессировать или "вирус" пргрессирует и иммунитет истощается.

Зиновия
А кто хочет разобраться пожплуйста сюда.
www.youtube.com/watch

Снова бездоказательная наукообразная альтернативщина и снова про еду? Уже было предложение открыть отдельную ветку!!! Здесь, слава богу, хватает спидологического бреда.

ДОБРАЯТИГРА
Вы уже с ума сошли здесь на почве инфы???

да просто человек размышляетя,анализирует и это нормально. но только в данном случае это уже неуместное повторение пройденного или человек до сих пор сомневается :есть вирус или нет.

сено
да просто человек размышляетя,анализирует

Размышления и анализ предполагают логику и выводы на основе фактов. А вышеприведённое "толкование" - чистой воды выдумка, высосанная из пальца.

Free_cat
Снова бездоказательная наукообразная альтернативщина и снова про еду?

нет ну зря вы так.от того что мы едим очень даже много зависит,но все таки не это основопологающее.Христос сказал-"не то что входит в человека оскверняет его,а то что исходит".В конце концов не к этому надо стремиться всеми силами ,что б продлить свое физическое существование на Земле,а чтоб найти Бога. Иными словами не сколько прожить,а как гораздо важней.

Free_cat
логику и выводы на основе фактов.

А что есть логика и что считать за факт?Вот хотя бы в данной ситуацией с вич.

сено
нет ну зря вы так.

Вам никто не мешает открыть ветку про еду, про Бога и прочее всякое разное. Здесь не про еду.

Free_cat
Размышления и анализ предполагают логику и выводы на основе фактов

и почему до сих пор не удается опровергнуть всю эту спидологию с ихней "логикой"

сено
А что есть логика и что считать за факт?Вот хотя бы в данной ситуацией с вич.

Вы форум читали?

сено
и почему до сих пор не удается опровергнуть всю эту спидологию с ихней "логикой"

Кому не удаётся-то? :=-O: А диссиденты - это кто, зелёные человечки?

Free_cat

Вам никто не мешает открыть ветку про еду, про Бога и прочее всякое разное. Здесь не про еду.

да я это не собираюсь этого делать-просто нельзя обсуждая одну тему не касаться других,все таки в жизни все взаимосвязано.главное не уходить от главной темы-согласна.

Free_cat
Кому не удаётся-то? А диссиденты - это кто, зелёные человечки?

я имею ввиду официально опровергнуть.

сено
просто нельзя обсуждая одну тему не касаться других,все таки в жизни все взаимосвязано

Касаться можно чего угодно, но не надо замещать спидологический маразм маразмом альтернативным и постить тут всякую лженаучную хрень, превращая ветку в помойку.

сено
я имею ввиду официально опровергнуть.

А то вы не знаете... Это доходный бизнес Бигфармы, причём далеко не единственный.

[/ci

Free_cat
А то вы не знаете... Это доходный бизнес Бигфармы, причём далеко не единственный.

но согласитесь тут уже по беспределу....

сено
но согласитесь тут уже по беспределу....

Это не первый беспредел в медицине. Вся история медицины - в большей степени история беспредела, нежели достижений.

Free_cat
Это не первый беспредел в медицине. Вся история медицины - в большей степени история беспредела, нежели достижений.

не совсем конечно так,хотя во многом согласна. я про другое. как такой обман продолжает существовать такое долгое время.зараннее хорошо продуманная ложь?

сено
как такой обман продолжает существовать такое долгое время.

Разве это долгое время? Бывали беспределы и почище, и подольше. Хотя бы лечение сифилиса ртутью и мышьяком со всеми вытекающими.

Free_cat
Хотя бы лечение сифилиса ртутью и мышьяком со всеми вытекающими.

:) ну тут то хуть болезнь реальная была уже как то не обидно. а вот когда ее нет а начинают травить... хотя я не пила и не собираюсь.я и на сд и вн не сдавала и не буду. спасибо всем что вовремя сюда забрела. меня уже подташнивает от всех этих словечек и как некоторые все еще подсчитывают у себя непонятно что.

сено
ну тут то хуть болезнь реальная была уже как то не обидно

Кто его знает, как в средние века диагнозы ставили.... Тогда болезней-то было раз, два и обчёлся.

вся противоречивость этой теории становится настолько очевидной(люди живут замечательно по 20 лет без лечения,партнеры не заражают друг друга) что еще должно произойти ,что бы теория была официально признана не состоятельной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы